Знакомимся
-
- Гость
Здравствуйте! Меня зовут Алла.Я из города Апатиты.Очень люблю вязать крючком.Пожалуйста ,примите меня к себе в " семью".

-
- Новичок
Всем привет, меня зовут Ольга. Увлекаюсь вязанием игрушек, вышивкой крестиком и бисером.
-
- Гость
Привет! Вяжу много лет. Особенно нравится вязать игрушки крючком, спицами.
-
- Гость

-
- Новичок
Всем здравствуйте! )) Случайно наткнулась на этот форум, чему несказанно рада.)) Я Наталья, вяжу с детства. Очень люблю вязать игрушки.
-
- Новичок
Привет, девочки. Рада что появился свой форум. Меня зовут Диля, нравятся игрушки, люблю создавать что нибудь новенькое
-
- Гость
Всём привет. Марина из Москвы. Люблю вязать крючком.
Очень понравилась корочка. Мечтаю её связать. Это мой год змеи. Буду любоваться на свой символ.
Была участницей старого форума и связала несколько игрушек.
Очень хочется уже вязать змейку.
К сожалению не смогла пока загрузить свои работы
Очень понравилась корочка. Мечтаю её связать. Это мой год змеи. Буду любоваться на свой символ.
Была участницей старого форума и связала несколько игрушек.
Очень хочется уже вязать змейку.
К сожалению не смогла пока загрузить свои работы
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Марина, зайдите вот сюда http://www.amiclub.ru/viewtopic.php?t=27 и почитайте внимательно. Флудить не надо.
-
- Новичок
Всем привет! Меня зовут Мария, я из Пензы. Вяжу всю сознательную жизнь, но так вышло, что с 2017 находилась во временной завязке))) А когда «развязалась», многие форумы уже и существовать перестали. Очень рада, что нашла этот форум. С удовольствием присоединяюсь!
-
- Гость

-
- Гость
Привет всем! Я Ольга) Люблю вязать, шить, еще в мечтах научиться рисовать. Запоем вязала игрушки крючком лет 10 лет назад, даже немного зарабатывала на этом. И вот на днях связала первую за эти годы игрушку и чувствую опять затягивает.
-
- Новичок
Всем привет, я Анна и я из Петропавловска-Камчатского. Люблю вязать, что-нибудь игрушки с заковырками. Но самая беда, не знаю куда их потом деть. Почти на три года забросила вязание, т.к. много времени отдавала животным. Сейчас пробую войти в колею и закончить недовязы
-
- Гость
Всем привет! Меня зовут Лена, вяжу года два. Обычно так надолго у меня не задерживаются интересы, но с вязанием получилось исключение
Давно наткнулась на ваш форум, очень уж интересные здесь работы, я прямо восхищаюсь креативностью и трудолюбием местных форумчан. Хотелось бы тоже прокачаться до такого уровня!
Давно наткнулась на ваш форум, очень уж интересные здесь работы, я прямо восхищаюсь креативностью и трудолюбием местных форумчан. Хотелось бы тоже прокачаться до такого уровня!
- Kisoa
- Новичок
Всем привет! Меня зовут Оля, и когда-то на форуме ami.guru я была под ником Lepitopka
Правда я больше молчун и смотрюн, нежели болтун.
Если бы я до сих пор вязала, то прошло бы уже 10 лет с того дня, как я связала свою первую игрушку...
Но был ОЧЕНЬ большой перерыв (лет 5 примерно), я бросила вязать, распродала почти всю пряжу. И тут, найдя в шкафу глазки и пряжу, поняла, что снова хочу связать игрушку.
Ну а куда за схемами? Конечно сюда, к истокам.
Но правда пришлось поковыряться и потумкать, что я попала туда, куда надо)
Так что позвольте присоединиться, я снова в рядах игрушкоделов)
Правда я больше молчун и смотрюн, нежели болтун.
Если бы я до сих пор вязала, то прошло бы уже 10 лет с того дня, как я связала свою первую игрушку...
Но был ОЧЕНЬ большой перерыв (лет 5 примерно), я бросила вязать, распродала почти всю пряжу. И тут, найдя в шкафу глазки и пряжу, поняла, что снова хочу связать игрушку.
Ну а куда за схемами? Конечно сюда, к истокам.
Но правда пришлось поковыряться и потумкать, что я попала туда, куда надо)
Так что позвольте присоединиться, я снова в рядах игрушкоделов)
- 19larek
- Гость
Скоро три года как работает и живёт форум. А я как новичок в незнакомом городе. Ну что ж будем снова набирать сообщения и участвовать в жизни форума.
-
- Гость
Привет. Меня зовут Раксана. Я любитель по вязанию, т. Е вяжут по описанию. Но очень люблю вязать котиков
- Аглая
- Новичок
Доброго времени суток! Я - Ольга. На пенсии. Фанатею от вязаных игрушек. Тёплые, оригинальные, неповторимые и такие милые. Люблю и спицы и крючок. Игрушки вяжу лет 10. Очень нравиться этот форум. Здесь такой полет фантазии! Хотелось бы присоединиться.
- git-ta
- Гость
Здравствуйте, я - Людмила, если коротко. Мне уже много лет - 68, если не ошибаюсь.)) Вообще вяжу крючком давно, лет 30, но игрушками увлеклась лет пять назад, потом отвлеклась - года два назад. Периодически вяжу игрушку - по запросу внуков, или сувениры в виде игрушек к Новому году, и т.п. Последнее увлечение - рельефные салфетки, вязаные крючком .
Мне кажется, что я уже была на этом форуме, и вот снова...
Не уверена, буду ли активно посещать форум, "посмотрим")).Пока интересно.
Мне кажется, что я уже была на этом форуме, и вот снова...

Вязать всегда, вязать везде - вот лозунг мой, и только.
-
tatyshka Награды: 1
- Новичок
Меня зовут Татьяна. Ник на форумах tatyshka. Я из Краснодара.На Амигуруми была с 2002 года, но потом тот форум распался к сожалению. Политика не всегда идет на пользу простым людям. Сначала увлекалась шитьем игрушек.А вязать игрушки начала с 2000 года, когда ждала внучку. Теперь она уже выросла, замуж собралась. А игрушки иногда вяжу. Рада вернуться на форум. Еще увлеклась алмазными картинами. Затягивает.Кстати вяжу и крючком, и спицами.
Развернуть
-
- Новичок
Здравствуйте. Я - Елена.
Вяжу, вышиваю, шью иногда. Надеюсь стать завсегдатаем в этом домике.
Вяжу, вышиваю, шью иногда. Надеюсь стать завсегдатаем в этом домике.
-
- Новичок
Всем привет. Я Татьяна. Я уже участвовала в платных онлайнах с вами. Люблю вязать. Перепробовала много разного, но вязание.., особенно крючком, особенно игрушек... затянуло. Но есть проблема с оформлением, если надо что-то лепить))))
-
- Гость
Здравствуйте, меня зовут Ирина, вязать начала в далеком 1997 году когда пошла в 1 класс. И до сих пор вяжу. Начинала с салфеток, потом перетекло в игрушки, это моё любимое хобби.
- Natalka2025
- Новичок
Всем привет. Люблю вязать игрушки спицами.
-
- Гость
Приветствую. Меня зовут Татьяна. Люблю вязать крючком, но чаще всего "в стол" и для своих) хочется вязать всегда и везде, но как всегда, не хватает только одного-времени...
- galina-reut
- Новичок
Я-Галина Вяжу одежду для малышей и игрушки.Насколько позволяет время и дети.Даже не знаю новенькая или старенткая я .Был сайт амигуруми всех стран,не успела присоединиться - ушел в небытие. Случайно вчера нашла этот.Спасибо модераторам,что создали новый дом для творческих феечек.
-
- Гость
Всем добрый день,
тоже буду знакомиться. Я - Екатерина, живу в Москве. Люблю вязать и спицами и крючком, но для себя и близких. С рождением детей второй партии (близнецы :) ) всплыл запрос на игрушки. Одна дойч очень любит совушек. Но, когда игрушка связана руками мамы, то она пи в какое сравнение с магазинными не идет. Одним словом- вливаюсь в коллектив!
тоже буду знакомиться. Я - Екатерина, живу в Москве. Люблю вязать и спицами и крючком, но для себя и близких. С рождением детей второй партии (близнецы :) ) всплыл запрос на игрушки. Одна дойч очень любит совушек. Но, когда игрушка связана руками мамы, то она пи в какое сравнение с магазинными не идет. Одним словом- вливаюсь в коллектив!
-
- Новичок
Привет всем, меня зовут Людмила. Люблю вязать игрушки
-
- Новичок
Здравствуйте! Я очень люблю вязать, немного шью. Пытаюсь даже создавать свои маленькие мк.
-
- Гость
Здравствуйте. Меня зовут Елена ,я с Донецкой народной республики,не так давно ставшей РФ. Вяжу давно,с самого детства. Сначало себе,затем ребенку от рождения и до лет 25. А после ,,заболела ,, амигуруми.
Но я запойный вязальщик- могу вязать без остановки,а потом месяц,два,год вообще ни одной петли .и снова по кругу. Сейчас как раз фаза вязания.
Рада оказаться здесь и надеюсь на новые знакомства
Но я запойный вязальщик- могу вязать без остановки,а потом месяц,два,год вообще ни одной петли .и снова по кругу. Сейчас как раз фаза вязания.
Рада оказаться здесь и надеюсь на новые знакомства
-
- Гость
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Я из города Балтийска, Калининградская область. Мне 39 лет, мама 4 детей. Вяжу с детства, лет с 6. Вяжу и крючком и спицами, спицы люблю больше. После рождения дочери начала вязать игрушки и очень этим увлеклась) в последнее время не могу оторваться от спицевых игрушек, они такие мягкие и уютные, сама бы играла))) Продавать их к сожалению не умею, в нашем городе их дорого не продать, а за три копейки вязать не готова, но в подарок друзьям и хорошим знакомым вяжу с удовольствием. Иногда получается и продать, но больше это конечно ради удовольствия.