Мало у Тотошки снеговиков! Ма-ло!

Мало у Тотошки снеговиков! Ма-ло!
Помню, это был мой первый обмен... "Снеговик и все-все-все" (в прошлой жизни)
А Феечка то КТО!Pobeda18021 писал(а): ↑24 дек 2024 20:58 Добрый вечер, давно получила посылку, но не было времени написать. Огромное спасибо моей Снегурочке за шикарную цветочную Змею!!!! Я от нее в восторгеА игрушки из бисера моя отдельная любовь
давно хочу сама попробовать вязать с бисером, но пока нет свободного времени(
Жанночка, твоя Снегурочка - Полиночка @Polina71 . Это она "откопала" такой экзотический способ доставки. Главное, всё дошло и дошло быстро!
Введите в Яндексе 5post сайт. Там оформляете только читать нужно внимательно при оформлении.n-maks1965 писал(а): ↑24 дек 2024 11:37всем привет! а вот мне интересно стало, каким образом можно оформить доставку через почтомат "пятерочка" как и где это делается, я думала что там можно получать посылки только из некоторых инет магазинов, но вот что от частного лица... ооочень интересноТаня Танина писал(а): ↑24 дек 2024 11:29Да, сама удивилась такому способу. Но в "Пятерочках" стоят постоматы. Так что, девочки, учитывайте и такой способ доставки![]()
Полиночка спасибо большое!!!!Polina71 писал(а): ↑29 дек 2024 09:22Введите в Яндексе 5post сайт. Там оформляете только читать нужно внимательно при оформлении.n-maks1965 писал(а): ↑24 дек 2024 11:37всем привет! а вот мне интересно стало, каким образом можно оформить доставку через почтомат "пятерочка" как и где это делается, я думала что там можно получать посылки только из некоторых инет магазинов, но вот что от частного лица... ооочень интересноТаня Танина писал(а): ↑24 дек 2024 11:29
Да, сама удивилась такому способу. Но в "Пятерочках" стоят постоматы. Так что, девочки, учитывайте и такой способ доставки![]()
Ну, я традиционно забыла открытку
Просто подарки взрослым девочкам не сладкие, а звенящие