тоже обажаю вышивку умею и крестиком и цветную гладь, и белую гладь, и ришелье, и тамбурную вышивку,машинную вот ни когда правда не делала! но сейчас вся беда в том что зрение уже не позволяет этим заниматься. у меня до сих пор лежит джинсовый сарафан с тамбурной вышивкой и блуза с гладью, а вот то что вышивалось крестиком где то в закромах у сестры .
Бой часов раздастся вскоре
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
-
- Ветеран
это точно, только следи чтобы стежки ложились рядышком друг с другом, особенно если делаешь двустороннюю гладь, ну а если объемную то тут просто надо сделать правильную подложку чтобы она потом не проглядывала.
муторно и заморочно делать мережки, я их не очень любила делать
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
@MilaN, не, я не люблю свободу воли, всегда мучительно читать - хаотично пришейте пятнышки к жирафу.. У меня пятна выстраиваются на жирафе, как солдаты на плацу. Черчение мне гораздо ближе и понятнее, чем рисование. Гладь - это в рисовательную сторону, крестик в чертительную
-
Helga Dark Награды: 1
- Своя
Ох! А у меня с вышивкой Беда! Купила заготовку на подушку - осилила один ряд крестиком. Подписалась на вязание куклы, а она вся в маках, бабочках гладью. Я два месяца шила и плакала, плакала и шила! Так себя жалела, просто ужас. А теперь смотрю на работы этого мастера: очень красиво, просто необыкновенно красиво. Но я знаю: больше Никогда!!!
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Эх-хе-хей! Новогодний адвент завтра стартует - ждем всех!)
-
Награды: 4
- Наш человек
Ух ты,какие мы все разные! А я не могу,чтоб не нарушить границы,если они изначально прописаны. И даже,если буду стараться втиснуться в рамки - оно само так получится,что я уже вне их и сама не заметила,как именно это вышло. Не помню ни одного МК, который не перекроила бы в процессе. Видимо,знак Зодиака сказывается - Близнецы, нам положено)
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Это точно, я если что то начала, то тут брошу, там начну. Ох и трудно мне делать все попорядку. Особенно он лайны, где выкладывается все частямтНаталья Зрожевская писал(а): ↑12 дек 2024 17:17Ух ты,какие мы все разные! А я не могу,чтоб не нарушить границы,если они изначально прописаны. И даже,если буду стараться втиснуться в рамки - оно само так получится,что я уже вне их и сама не заметила,как именно это вышло. Не помню ни одного МК, который не перекроила бы в процессе. Видимо,знак Зодиака сказывается - Близнецы, нам положено)

-
Награды: 4
- Наш человек
@nisana вооот,понимаю!
-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
@nisana , девы походу такие же, в моём лице так точно. Иногда хочется всё и сразу, но увы и ах ...
-
- Ветеран
и львы в той же компанииЕлена Фортыгина писал(а): ↑13 дек 2024 09:58 @nisana , девы походу такие же, в моём лице так точно. Иногда хочется всё и сразу, но увы и ах ...

- Annyshka
- Продвинутая
Вот верно вы говорите, львы такие жеn-maks1965 писал(а): ↑13 дек 2024 10:00и львы в той же компанииЕлена Фортыгина писал(а): ↑13 дек 2024 09:58 @nisana , девы походу такие же, в моём лице так точно. Иногда хочется всё и сразу, но увы и ах ...![]()

-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
Вот и я такая же. Игрушка цепляет, садишься и вяжешь. А потом раз и перегорела. Не люблю недовязы копить, но иногда они случаются. И лежат запчасти, ждут своего часа. Не хотела вообще змей вязать, но поступил заказ, и понеслось... А заяц в недовяз попал, где уже лежат волк, медведь и кукла без лица

-
- Ветеран
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
А что у нас количество участников изменилось? Фото подарков меньше 32.
-
- Своя
Ну, если адреса высланы, значит, все отчитались...
-
- Ветеран
ну мне во всяком случае пришел адресок той какой я и готовила подарочек.
Может просто еще не успела Наташенька выложить фотки
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Ой, я забыла добавить фотки. Ща, душ приму и скину

-
- Старожил
Всё хорошо, все отчитались во время. Это я, лошара, забыла утром добавить фоточки. Теперь полный комплект, ждём отправки и не забываем мне скидывать треки
-
- Старожил
У нас есть полученные посылки... Вопрос - мы хвастаться будем под бой курантов или заранее?
-
- Форумчанка
Мне кажется, надо по желанию, кто захочет, тот сразу. А вдруг кто-то планирует на праздники уехать и не до посылочки будет.
-
- Старожил
Тогда надо будет написать здесь, что получили и откроете позже, чтобы феечка сильно не волновалась
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Девочки, я буду хвастаться сразу, потому что уже открыла и не показать всем просто преступление, итак уже пару дней скрывала, но феечке своей сразу написала.
Ко мне приехала сногсшибательная, очаровательная, очень трогательная кошечка
Ирина, я решила, что буду любить её как кошечку, у меня муж вообще не понял, где я увидела мышку( видимо от восторга самообманулась
)
Когда мне пришло электронное уведомление, никак не подумала, что посылка уже по этому обмену,не успела погадать кто же ко мне приедет,а тут и стучатся. Открыла посылку и пропала...... из рук не выпускала весь вечер, тискалась как с ребенком. Кошечка ведь совсем не маленькая, еще спицами связана, для меня это высший пилотаж, одежка снимается. У меня слов нет описать как я счастлива. Кошечка красотка и феечка моя красотка! Ирочка @ИРА_И_РА, ручки у тебя золотые!!! Спасибо тебе огромное, обнимаю крепко-крепко,пусть тебе станет тепло от объятий!
Кошечка и подарки с собой привезла: мешок пряжи, брошку, красивенькое полотенчико, шаль, которую феечка написала, что можно носить самой как шарфик - отдельные аплодисменты, невероятная красота
, для хомяка разные нужности, открыточка с лисичкой, (открытки с лисичками собираю). Пастилу прятала от семьи пока не сфотографировала.
Ирочка, спасибо тебе за такой подарок, за добрые пожелания, поздравляю тебя и всех твоих близких с наступающим Новым годом!!! Желаю, чтоб сбылись все твои мечты! 
Ко мне приехала сногсшибательная, очаровательная, очень трогательная кошечка

Ирина, я решила, что буду любить её как кошечку, у меня муж вообще не понял, где я увидела мышку( видимо от восторга самообманулась

Кошечка и подарки с собой привезла: мешок пряжи, брошку, красивенькое полотенчико, шаль, которую феечка написала, что можно носить самой как шарфик - отдельные аплодисменты, невероятная красота

-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Привет. Я посылочку получила, своей феечки написала, что открою ближе к празднику.
@Ю.Ю. А вот и первый показ, Юля, поздравляю с такой красавицей!
@ИРА_И_РА Да уж, не угадала я твой почерк, кошечка шикарная, молодец!
@Ю.Ю. А вот и первый показ, Юля, поздравляю с такой красавицей!
@ИРА_И_РА Да уж, не угадала я твой почерк, кошечка шикарная, молодец!
-
- Ветеран
ну вот Я же говорила, что ты закрутилась и просто забыла! так оно и вышло

-
- Форумчанка
@Ю.Ю. , и вся моя вязальная семья, с наступающим праздником!
Пусть сбываются все мечты, а сюрпризы будут только приятными! По традиции моя котенька перед отправкой.
Пусть сбываются все мечты, а сюрпризы будут только приятными! По традиции моя котенька перед отправкой.
-
- Своя
Все получила и все отправила. Отчитаюсь.
Есть подозрение, что перепутала адреса, кто получит посылку не по адресу, помогу переслать как надо!!!
Есть подозрение, что перепутала адреса, кто получит посылку не по адресу, помогу переслать как надо!!!
-
- Администратор
-
MEA1981 Награды: 10
- Любитель
Девочки, хочу поделиться своей огромной радостью
Получила я сегодня извещение, что ко мне пришла посылка. Я немного удивилась, так как от Снегурочки посылочка уже лежит и ждет своего часа, для обменной и акционной вроде еще рановато. Пришла на почту и получила огромную посылку от нашей дорогой @Мисс Кэт с очень душевным письмом (Катя, несколько раз перечитала и меня прямо окутало это ощущение тепла, которое пришло от тебя!). Оказалось, что это обменная посылочка, а то я немного вначале потерялась)) Мы получили очень приятные сюрпризы и подарки для всей семьи. В нашу семью потихонечку приходит Новый год. Благодаря Катюше мы это почувствовали!!! Сладкие сюрпризы, кофе, суперские мыло и елочка- свечка, масочки, салфетки, шикарные деревянные домики и фигурки (пока писала дети собрали этот удивительный городок), фатин для кукольной одежды. А снежинки - это просто чудо какое-то, какие они красивые!!! Спасибо тебе огромное! Ну и футболка с логотипом форума - это просто класс! Катюша еще порадовала мою Паолочку, связав шикарнейшее платье (Катя, все подошло просто идеально). Я надеюсь, что ничего не перепутала и все выставила в той теме где нужно. Катя еще раз огромное спасибо за эту огромную радость
! Как здорово, что у нас есть ты и этот замечательный форум. А снежиночки просто чудо!

-
- Администратор
@MEA1981 ,спасибо тебе за такой тёплый отзыв) Кукольной фее мне хотелось подарить что-то тонкое и изящное, а маме маленьких деток - не занимающее много места, снежинки мне показались оптимальным) Твоим мальчикам есть, что разукрашивать, мы проверили - и гуашь и акриловые краски на домики хорошо ложатся. Ну а масочки.. Это чтобы ты в предновогодней суете не забыла о себе любимой и красивой 
П.с. Футболочка на тебе сидит замечательно, как по заказу) Пусть вам будет красиво и вкусно в новом году)
П.с. Футболочка на тебе сидит замечательно, как по заказу) Пусть вам будет красиво и вкусно в новом году)
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Сегодня мне прилетел маячок и я скорее на почту. Хотела оставить до Нового года, но мама и супруг настояли на открытии посылочки. И я сдалась.. И не пожалела! Такая красота ко мне прилетела!
Теперь хвалюсь - как я поняла, моей феечкой стала Галенька @Галина58 . вычислила по адресу
Галенька не положила записочку..
Но сколько красоты она мне прислала! Сколько вкусняшек! А главное - какой красавчик теперь у меня поселился! Он такой тискательный, такой нежный, такой обаятельный!
Вот смотрите!
Новогоднее полотенчико, красиво упакованный обояшка Снеговушечка, сказочно-зимняя термокружка))
Тепленькие нарядные носочки, чаек, вкусняшки "Аппетитные" мыльца, пахнут восхитительно! (не удержалась, лизнула
), игрушечка на елочку - Дедушка Мороз
и вот Снеговушечку выпустили из коробочки! он немного еще не освоился, но завтра-послезавтра елочку поставлю, ему под елочкой местечко отведу, дедушку с внучкой ему в компанию позову - и все, ему будет весело!
Галенька, большое спасибо за тепло и радость, которое ты мне доставила! И не только мне - Радовались вместе с мамой (вместе открывали посылочку) и с супругом ( по видеосвязи ему показывали) Все передавали тебе привет, поздравления с Новым Годом, пожелания всех благ и исполнения желаний! Еще раз спасибо и мне очень приятно, что ты моя феечка!
Наташенька Гузеечка , а тебе низкий поклон и крепкие объятия за твое старание сделать для нас сказку былью!Обожаю тебя

Теперь хвалюсь - как я поняла, моей феечкой стала Галенька @Галина58 . вычислила по адресу

Но сколько красоты она мне прислала! Сколько вкусняшек! А главное - какой красавчик теперь у меня поселился! Он такой тискательный, такой нежный, такой обаятельный!
Вот смотрите!
Новогоднее полотенчико, красиво упакованный обояшка Снеговушечка, сказочно-зимняя термокружка))
Тепленькие нарядные носочки, чаек, вкусняшки "Аппетитные" мыльца, пахнут восхитительно! (не удержалась, лизнула

Наташенька Гузеечка , а тебе низкий поклон и крепкие объятия за твое старание сделать для нас сказку былью!Обожаю тебя