Бой часов раздастся вскоре
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Чтоб никого не пугать (особенно Наташу Гузеечку))))- выражения типа: "адресок получила", "адрес пришел" и ты.пы. читать " ник подфейной пришел мне на почту и я в восторге пошла изучать ее вкусы и предпочтения"))))
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
@MilaN спасибо, дорогая )))
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Вот, я тоже пошла изучать.

-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
MEA1981 Награды: 10
- Любитель
Девочки, ник получила! Образ, что связать уже есть, немножко страшновато, но пошла вытворять
.
Если что, змеек я боюсь немного
...

Если что, змеек я боюсь немного

-
nisana Награды: 8
- Старожил
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
тоже ник получила, буду думать,так как девочка для меня новенькая,раньше мы с ней не сталкивались в обменах так что волнений выше крыши,что же такое придумать чтобы понравилось

-
- Старожил
-
Мури Награды: 3
- Постоялец
Я домой буквально через час приеду и чуток подправлю свою анкету, но если что, к змейкам отношусь положительно
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
Ой какая у меня подопечная!!!
Я к обмену целый год готовилась и теперь мурлычу от удовольствия ,как кот в сметане)))
Змеек только мне не надо.
Я к обмену целый год готовилась и теперь мурлычу от удовольствия ,как кот в сметане)))
Змеек только мне не надо.
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
Потому что все остальные обмены пропустила, сознательно, не до того сейчас. Но новый год - святое)))
-
Награды: 4
- Наш человек
Всем привет! Я в обмене в первый раз и мне так волнительно) но и радостно. Изучаю свою подопечную и на ходу меняю всё, что я придумала для обмена раньше)
-
- Старожил
Наташа, с почином тебя!Наталья Зрожевская писал(а): ↑03 ноя 2024 14:47 Всем привет! Я в обмене в первый раз и мне так волнительно) но и радостно. Изучаю свою подопечную и на ходу меняю всё, что я придумала для обмена раньше)

-
- Старожил
-
Зебрина Награды: 3
- Любитель
Ник получила, а начала раньше , осталось немного но самое сложное оформление
-
- Старожил
- Annyshka
- Продвинутая
А у меня только ник) пришел, в очень рада что девочка с очень подробной анкетой, есть над чем подумать. Если что к змеям отношусь нормально даже к реалистичным. И есть встречный вопрос некоторые девочки уже написали о своем отношении к змейкам, а если она будет мультяшная?
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Девочки, я к змейкам отношусь спокойно, мультяшные приветсвуются. Мне главное без пауков в оформлении (но НГ вроде бы такого не подразумевает), рада всему, главное - это для меня.
-
- Старожил
-
Abby Награды: 7
- Житель
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Всем привет! Я сейчас на даче, надеюсь, сообщение отправится, ник получила, "чешу репу"
А я анкету не исправляла, тут в теме писала, что к змеям спокойно отношусь, не против совсем, тем более, что одна из них, верне, один
"змей подколодный", у меня под боком в кровати больше 20-ти лет 

А я анкету не исправляла, тут в теме писала, что к змеям спокойно отношусь, не против совсем, тем более, что одна из них, верне, один

-
- Ветеран
мне главное чтобы не живаяAnnyshka писал(а): ↑03 ноя 2024 20:52 А у меня только ник) пришел, в очень рада что девочка с очень подробной анкетой, есть над чем подумать. Если что к змеям отношусь нормально даже к реалистичным. И есть встречный вопрос некоторые девочки уже написали о своем отношении к змейкам, а если она будет мультяшная?

-
- Наш человек
А я змей и гусениц боюсь до умопомрачения! Даже на картинках. У меня мурашки по коже от одного только слова змея. А дочь любит змей и как-то фотосессию делала с питоном, после чего решила завести жёлтого или белого питона,чем вызвала у меня шок. Пока что мы без змей живём. Зато дворовой кот всё лето приносил к порогу всяких ужиков и веретениц,хвастался добычей. Мой визг слышали все соседи, когда я об эту добычу спотыкалась по утрам. Даже сейчас пишу и дрожь пробирает 
-
- Старожил
А у меня мама панически боится змей. Но рассказывала нам случай из своей жизни. Она была молодая, еще нас с сестрой не было. Работала в селе от нашего села в 6 км, и каждый день туда ходила пешком. Однажды она шла и уж дорогу переполз, она взвизгнула. А где-то рядом был ее ученик (3-4класс). Он это увидел и решил ей в портфель (тогда с портфелями учителя ходили), подкинуть ужа. Урок начался, мама открывает свой портфель - а там уж!!! Как она рассказывала, заорать она не могла, боялась напугать детей. И урок надо проводить. Она медленно достала ужика, подошла к окну, выкинула его в окно.Потом подошла к столу, приготовилась вести урок. Как она его вела, она не помнит, но после звонка, в учительской у нее была истерика. Медичка ее в себя целый час приводила. А одноклассники этого мальчика обозвали его лгуном, так как он всем рассказал, что мама боится змей. Больше ей никого не подкидывали. Но каждый раз в школе она боялась открывать свой портфель.Наталья Зрожевская писал(а): ↑04 ноя 2024 21:02 А я змей и гусениц боюсь до умопомрачения! Даже на картинках. У меня мурашки по коже от одного только слова змея. А дочь любит змей и как-то фотосессию делала с питоном, после чего решила завести жёлтого или белого питона,чем вызвала у меня шок. Пока что мы без змей живём. Зато дворовой кот всё лето приносил к порогу всяких ужиков и веретениц,хвастался добычей. Мой визг слышали все соседи, когда я об эту добычу спотыкалась по утрам. Даже сейчас пишу и дрожь пробирает![]()
-
- Наш человек
@nisana ой, какой ужас! А мама боец! Дети жестокие в своей непосредственности бывают. Моя бабушка зверски боялась ящериц и мы с братом ловили в детстве ящериц, складывали в трёхлитровую банку, обычно их 30-40 штук набиралось разных размеров. Несли домой и выпускали на огороде,а потом через забор наблюдали,как бабушка вскрикивала и падала в обморок среди картошки. Однажды нас за этим занятием поймал дед. В общем,я помню до сих пор его крепкую руку) и папе моему передалась фобия от бабушки,а я не знала об этом. Однажды на вылазке я посадила ему малюсенькую ящерку на грудь,пока он лежал в траве. У папы был сердечный приступ,когда он открыл глаза и увидел её. Тогда я поняла,что с такими вещами лучше не шутить. У нас, наверное,у каждого своя фобия. Мама моя тоже боится змей, дочь не переносит пауков, а муж боится маленьких птиц и кроликов и не может держать в руках цыплёнка,например или крольчонка.
-
- Ветеран
мдаааа чего в жизни только не бывает!!!!
у нас ужики то часто по дорогам ползают змеи поменьше,но все же как тепло настает стараюсь смотреть на дорогу куда наступаю,

-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Змеи и пауки, это фигня, ( хотя боюсь их панически), вот мне в молодости муж ( тогда ещё будущий) на речке на голую спину рака положил...
Ему было весело, а я чуть не скончалась.
Пы. Сы. Вязаных змей не боюсь, так что, если приедет на ПМЖ, будет подружкой моей старожительнице, которую я вязала на прошлый год змеи 12 лет назад.

Пы. Сы. Вязаных змей не боюсь, так что, если приедет на ПМЖ, будет подружкой моей старожительнице, которую я вязала на прошлый год змеи 12 лет назад.
-
- Наш человек