Игрушки шикарны!

Девочки - участницы, огромное спасибо вам за вашу фантазию и ваши золотые ручки! Вы все просто Феечки спиц и крючка! Творите и вытворяйте! Музу вам в подружки!

Натуля! Вот не пойму как ты догадалась про моих 5 и 12? Про Огуречика еще понятно - там фон знакомый был. А у этих я вообще первый раз фон применяла )))Навла писал(а): ↑29 окт 2024 10:16 Всем привет! Девочки-участницы, умнички вы, отлично справились с заданной темой! Тоже немножко погадаю). Эх, сомнения по 1, 3, 7 и 8 работам); а по остальным приписываю авторство: Дачник и Саксофонист - Dysiali, Дюшес и Царская чета - Светлана Комарова, Грушеслоник и Коктейль - Наталья56, Калабась - Ёжик, Брюквочка - Катя Vinograd. Вот!)
Я не по фону смотрела, по выбору игрушки и стилю оформления!)) А по огуречику засомневалась)).Наталья56 писал(а): ↑31 окт 2024 13:18Натуля! Вот не пойму как ты догадалась про моих 5 и 12? Про Огуречика еще понятно - там фон знакомый был. А у этих я вообще первый раз фон применяла )))Навла писал(а): ↑29 окт 2024 10:16 Всем привет! Девочки-участницы, умнички вы, отлично справились с заданной темой! Тоже немножко погадаю). Эх, сомнения по 1, 3, 7 и 8 работам); а по остальным приписываю авторство: Дачник и Саксофонист - Dysiali, Дюшес и Царская чета - Светлана Комарова, Грушеслоник и Коктейль - Наталья56, Калабась - Ёжик, Брюквочка - Катя Vinograd. Вот!)
Катюша! А я за твою брюквочку болела ))
Давай неси к нам онлайн по Калабасю))). Будем ждать!