Уютная беседка
-
Мариша Награды: 1
- Постоялец
Девочки красавицы,здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно выкладывать мк мастеров которые в свободном доступе? У меня есть несколько, честно скоммунареных, на телефоне. Есть пдф файлы а есть скрины и картинки с описанием. И если можно то как это сделать? Вдруг кому то тоже пригодятся. 
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
@Мариша, если мк бесплатный и отпущен автором в свободное плавание, то у нас раздел есть с Копилкой, описания на русском других языках в Мастерской гляньте. Там тоже по разделам и легко сориентироваться. Гляньте только то, что выше там, не будет ли повторов
-
Мариша Награды: 1
- Постоялец
Да, мк бесплатные, из интернета. Я смотрела, здесь вроде нету таких, но еще посмотрю. Спасибо за подсказку.
-
ats83 Награды: 3
- Житель
Не знаю, куда задать вопрос. Почему пропали с главной страницы ссылки на всякие новые онлайны и конкурсы? Не знаю, как правильно назвать. Вверху на главной странице всегда были.
А теперь там только время последнего посещения
-
- Администратор
@ats83 это анонсы, загляни в тему Вопросы и ответы, они у кого-то пропали, у кого-то нет, пока не разобрались точно в чем причина, Наташа Нерпа предложила вариант лечения
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
У меня хром на компьютере, яндекс в телефоне - всё на месте.
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
Madlena Награды: 9
- Модератор
Таня, если что, у нас есть Новости, дублируем там))))ats83 писал(а): ↑25 окт 2024 16:26 Не знаю, куда задать вопрос. Почему пропали с главной страницы ссылки на всякие новые онлайны и конкурсы? Не знаю, как правильно назвать. Вверху на главной странице всегда были.
Screenshot_2024-10-25-21-31-02-692_com.yandex.browser.jpg

-
- Новичок
Здравствуйте! Не знаю в какой теме задать вопрос, и вообще, правильный ли у меня вопрос. Начинающему с нуля, какие МК изучить, чтобы не слиться)) не испугаться сразу? Посоветуйте, пожалуйста, с чего/кого начать?
-
- Новичок
Есть ли градация МК по уровням сложности?
-
- Администратор
Не бывает неправильных вопросов) Бывает не договорённость, что Вы уже умеете? В любом случае, я бы посоветовала начать путь самурая в бесплатном онлайне под руководством автора и в компании других девчонок. Они всегда помогут, подскажут или направят, где посмотреть.
-
- Новичок
Большое спасибо! Так и поступлю)
-
- Гость
Рукоделие — замечательный способ отключиться от навязчивых мыслей и убить лишнее свободное время. Опять же прок- полезное в жизни/ гардеробе/ интерьере изделие. Учитывая скорость, с которой я вчера связала пляжную сумку, и количество ненужных мыслей, хобби ставить на поток)))
-
- Новичок
Совсем молоденькой, в 90х годах,когда был дефицит вещей,я вязала себе кофточки,колготки. Потом я вязала для детей костюмчики,комбинезончики. А когда появились внуки тогда всё и началось.В дет.садах надо было приносить поделки. Символ Нового года,пасхальное чудо.И вот началось у нас вязание с зайцев,затем были драконы, а между ними было пасхальное чудо,подарки к дню рождения.Вот так вот и увлеклись созданием нового и интересного.
-
- Новичок
приветики, с вами можно чаек попить?!)
Недавно попробовала себя в вязании цветов , и мне прям понравился результат)
вот такая красота получилась)))
Недавно попробовала себя в вязании цветов , и мне прям понравился результат)
вот такая красота получилась)))
-
- Новичок
-
- Администратор
@Иришка медная ,красиво) Можешь на Олимпиады теперь букеты вязать, сейчас это в тренде) Кроме шуток. У тебя там такое лето за окном.. Зелененькое, красивое..
А цветочки тебе в теме Это вам не игрушки надо показать, тогда они попадут в неИгрушечную Галерею
А цветочки тебе в теме Это вам не игрушки надо показать, тогда они попадут в неИгрушечную Галерею
-
- Администратор
Девочки, мы тут перестановку в шапке сделали, очень нужна обратная связь от вас, что скажете, удобнее стало или не особо? Что так, что не так?
- Вольный_Weter
- Подающая надежды
А надо было здесь писать, да? А то я чëт в предложениях решила высказаться...

Новая жизнь Матрёны Федотовны 

-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Мне удобно
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Потихоньку привыкнем. Я тоже сначала подумала, что сайт глюканул, но потом присмотрелась - оказывается обновление

Мне кажется, чтобы не дублировать правую и левую колонки, нужно с анонсов убирать то, что уже идёт или заканчивается
-
- Администратор
@Гузеечка я правильно понимаю твою мысль, что вот бессрочные 2 онлайна у нас, из анонса убираем, оставляем в правой стороне. Кто хотел - запомнил уже дорогу?
-
Madlena Награды: 9
- Модератор
Не, так не пойдёт. Если уберем, что идет - никто не увидит, а что собственно идет. Там ведь ссылка уже в онлайн. А допуск в онлайн можно оплатить и попасть в него практически до конца онлайна. Так что анонсы обязательно нужны
-
Зебрина Награды: 3
- Любитель

- Native
- Новичок
- Рябинка_57
- Новичок
Добрый день, девочки! На прежнем сайте давно вязала собачку хохлатую китайскую по м/к мастера Kansreyka.
Сейчас пытаюсь связаться с Татьяной, но она давно не была на сайте. Есть ли это описание в свободном описании или в платных, подскажите пожалуйста

!
Сейчас пытаюсь связаться с Татьяной, но она давно не была на сайте. Есть ли это описание в свободном описании или в платных, подскажите пожалуйста
-
- Новичок
Девочки, здравствуйте. Очень нужна помощь. В 2021 году вязала коня на онлайне по МК Инь-Янь. Но не довязала, осталось буквально темечко закрыть, забросила, все руки не доходили. Решила вот взяться и никак не могу вспомнить каким методом вязала. Помню, что изнанкой крючком, но уже которую неделю бьюсь, не получается. Весь конь гладенький, а начинаю вязать и полоски от изнанка в глаза бьют, прям видно что по другому вязала. Тогда на онлайне этот метод обсуждали. Сколько роликов на ютубе пересмотрела, в гугле.....все не то.....Может кто был тогда на этом онлайне? Или кто подскажет как вязать
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
-
- Новичок
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
-
- Новичок
Да я и крестиком, и галочками, и смешанно.....не могу понять, что не так. В чем заковырка