Грибное лукошко

Ответить
nisana
Награды: 8
Волшебная палочка Заслуженная фея Золотая улитка Кукольная фея Марья-вязальщица
Незаменимая Повелительница драконов Снежная королева

Старожил
Старожил

Сообщение nisana »

Девочки, хвалюсь своей феечкой! Её золотыми ручками, и теперь моей! грибной полянкой :homyak: Моя феечка - Леночка Елена Фортыгина :bye_friend:
А теперь порадуйтесь вместе со мной! Начну с подарков
вот сколько чаюшечки (и все разные!) и ложечка, чтоб сахарок помешивать,а чтоб было из чего чаек пить - красивущий бокальчик, да чтобы не скучно было - друг Ёжик с Грибочком! Ну Ёжик еще грибочков насобирал! А как же без сладкого к чайку! Ну и после чаепития хочется заняться любимым делом - рукоделием.Тут и синтепончик, и реснички пригодятся))
1729663346761.jpg
1729663346792.jpg
1729663346784.jpg
1729663346773.jpg
1729663346750.jpg
А теперь - моё грибное лукошко! Открывали вместе с мамой. Она спрашивает - они съедобные? На что папа ответил - прежде чем все в рот тащить посмотри на этикеточку :facepalm: Так что смотрим на красивучую этикеточку и любуемся сказочными грибочками
1729667554280.jpg
1729663346802.jpg
Дорогая Леночка, спасибо за чудо-посылочку! Грибочки обалденные! Подарочки шикарные! Ты настоящая феечка! :bye_friend: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Katny
Награды: 6
Автор МК Волшебная палочка Золотые ручки Котомама МамаЗая
Хозяйка берлоги

Местная
Местная

Сообщение Katny »

Гузеечка писал(а): 22 окт 2024 20:36 А трек?
Помню))) вчера немного не получилось с инетом по-нормальному. Поэтому отписалась, чтобы не беспокоились🙂
отправила
Katny
Награды: 6
Автор МК Волшебная палочка Золотые ручки Котомама МамаЗая
Хозяйка берлоги

Местная
Местная

Сообщение Katny »

Получила вчера посылку от Жанночки, @nisana . Довольнаяяя😊😊😊

Много сладостей😋хомячок очень доволен🥰 то, о чем задумывалась "приобрести", "поспрашивать", всё теперь есть🤩

Открыточки, наклеечки, закладки все по-интересам разделили🤭
Пополнилась коллекция магнитиков)))

А какие грибы ко мне приехали🔥🔥🔥 связаны тонкой ниточкой, если не ошибаюсь, ирисом...в общем сплошной восторг!!! Ювелирная работа.!!! А размер очень приличный!🥰🥰🥰
20241023_125002.jpg
20241022_121521.jpg
20241022_122034.jpg
20241022_122154.jpg
20241022_122331.jpg
20241022_122435.jpg
20241022_123419.jpg
20241022_123125.jpg
А в обалденной баночке орешки, семечки в меду
А в обалденной баночке орешки, семечки в меду

А еще Жанночка угадала, что скоро у меня день рождения))) и...терплю! Жду! Скоро открою)))
20241022_122900.jpg
Жанночка, спасибо огромное!!!!! Безумно приятно!!! А еще и слова добрые, и неожиданный подарок!!!! :homyak: :bye_friend: :adore:

Наташенька, @Гузеечка , спасибо за хлопоты обменные, за маячки!!! :thank: 🤗
nisana
Волшебная палочка Заслуженная фея Золотая улитка Кукольная фея Марья-вязальщица
Незаменимая Повелительница драконов Снежная королева

Старожил
Старожил

Сообщение nisana »

Katny писал(а): 23 окт 2024 11:08 Получила вчера посылку от Жанночки, @nisana . Довольнаяяя😊😊😊
Наташенька, @Гузеечка , спасибо за хлопоты обменные, за маячки!!! :thank: 🤗
Катюшенька! Как мне приятно, что все тебе понравилось! Я очень-очень хотела тебя порадовать! :thank: Надеюсь и сынуле маленькие подарочки пришлись по нраву :blush: :adore:
Да, вязала ирисом. Я обычно им вяжу. :knit: :facepalm:
А это мы дома, перед отправкой
1726205151608.jpg
Наташенька @Гузеечка, дорогой ты наш человечек , огромное спасибо тебе за чудесные праздники - обмены, которые ты для нас устраиваешь :adore: :bye_friend:
Гузеечка
Награды: 11
Волшебная палочка Десять обменов Золотой крючок Золотые ручки Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица Незаменимая Снежная королева Тайная снегурочка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил

Сообщение Гузеечка »

LeeKuper писал(а): 22 окт 2024 20:54
Наташ, когда думаешь набор на новогодний обмен объявить?
Может числа 27-го, чтобы побольше времени на исполнение было :reverans2:
n-maks1965
Автор МК Волшебная палочка Десять обменов Доброе сердечко Заслуженная фея
Конкурсант-1 Конкурсант-2 Тайная снегурочка

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

Алла М писал(а): 22 окт 2024 18:47 Я показывала QR из приложения Почта России.
Аллочка приветики! а ты не забыла про свою новогоднюю конфетку, у нее срок годности на исходе :biggrin: Билет в онлайн, действителен в течение года, до 15.01.2025
Алла М
Награды: 2
Автор МК Тайная снегурочка

Местная
Местная

Сообщение Алла М »

n-maks1965 писал(а): 24 окт 2024 08:41
Алла М писал(а): 22 окт 2024 18:47 Я показывала QR из приложения Почта России.
Аллочка приветики! а ты не забыла про свою новогоднюю конфетку, у нее срок годности на исходе :biggrin: Билет в онлайн, действителен в течение года, до 15.01.2025
Нет, Надя, не зщабыла. Помню!
sweta08
Награды: 18
Автор МК Бобр добр Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем
Жар-птица Знатный кинолог Конкурсант-2 Котомама Кукольная фея
Марья-вязальщица МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Повелительница драконов Серебряное копытце
Снежная королева Тайная снегурочка Хозяйка берлоги

Фанат амигуруми
Фанат амигуруми

Сообщение sweta08 »

Девочки, хвастаюсь. Сколько богатсва ко мне прилетело от @Галина58 . Красивое полотеце, ниточки, реснички,бомбочки для ванны (это сынуле передам, т.к. дома у меня душевая кабина) и даже новогодние бусы. :yahoo:
1.jpg
А еще столько вкусняшек :shock2: , а название то в темку, и для котейке тоже есть.
2.jpg
3.jpg
А еще фигурка ёжика с грибочком. А что он спрятал в красивой коробочке?
4.jpg
Да-да, это он - Боровичок. :homyak: Моя коллекция спицевых игрушек пополнилась, ура! :sunny:
5.jpg
Галина, огромное Изображение У вас золотые ручки. Я очень всему рада, я счастлива!
@Гузеечка Наташа, спасибо, что в меня поверила и не дала пройти мимо этого обмена. :reverans2:
Простите за качество фото, мой помощник лишь ненадолго отвлёкся на коробочку, уж больно его манили вкусняшки, пришлось дать свыше нормы сегодня.
Цез.jpg
Гузеечка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил

Сообщение Гузеечка »

sweta08 писал(а): 24 окт 2024 19:38 @Гузеечка Наташа, спасибо, что в меня поверила и не дала пройти мимо этого обмена. :reverans2:
Светик, ну как не поверить в тебя, ведь ты творишь такую красоту!!!
Посмотрите, что мне прислала Света
q-xnQBKNPgo.jpg
И этот человек говорил, что не умеет вышивать? Это просто произведение искусства!
А ещё примилейший мухоморчик
b5FZTfcoJxU.jpg
Такая деточка, прям хочется тискать и из рук не выпускать :toy:
Ой, на фото не попал чай - дочка сразу утащила его на кухню
kchswaYoq5s.jpg
Теперь я, наконец-то, попробую синий чай Анчан :cheerleader:
А ещё широченное красивущее кружево с оборкой (я такое первый раз увидела), пенопластовые шарики (очень пригодятся к новогодним поделкам), огромная кашалатка, глазки, чокер, магнитик...
Bu_A4SLYxhs.jpg
Светуля, я очень рада, что ты была теперь и моей феечкой. Спасибо тебе огромное!!! :kiss2:
sweta08
Награды: 18
Автор МК Бобр добр Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем
Жар-птица Знатный кинолог Конкурсант-2 Котомама Кукольная фея
Марья-вязальщица МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Повелительница драконов Серебряное копытце
Снежная королева Тайная снегурочка Хозяйка берлоги

Фанат амигуруми
Фанат амигуруми

Сообщение sweta08 »

@Гузеечка Как же я рада, что тебе все понравилось. Да, вышивке мне еще нужно потренироваться, эта пока третья работа, я очень старалась. Честно, вышивка не совсем мое, но мне столько наборов надарили (вот увидели в ВК, что начала вышивать), теперь пару лет махать иголочкой буду, но и вязание я не забиваю.
4 Дары осеннего леса.jpg
Девочки, ко вышивает, помогите с моим вопросом https://amiclub.ru/viewtopic.php?t=26&start=60
Галина58
Награды: 3
Десять обменов Конкурсант-1 Тайная снегурочка

Продвинутая
Продвинутая

Сообщение Галина58 »

Светочка, котейке приятного аппетита, и вам конечно приятного чаепития.
С огромной удовольствием вязала для тебя.
Спасибо за приятные слова и теплый прием.
Наталья, спасибо за организацию обменов.
Мария_Базина
Волшебная палочка Конкурсант-2 Марья-вязальщица

Постоялец
Постоялец

Сообщение Мария_Базина »

А я притопала с отчётом. :bravo: Букав много, эмоции переполняют! :bravo: :bravo: :clapping:
Моей феей снова оказалась Мария @Мокрый дождь. :kiss2: Снова, потому что в прошлом обмене Маша была моей феей. А здесь я ей досталась из-за чьей-то безответственности. Но это всё мелочи, потому что мы счастливы, как мамонты! Маша, принимай благодарности!!!! :clapping: Всё очень понравилось!!!
Ко мне приехал чудесный вязаный домик, а ещё ниточки, зефир в шоколаде, чаёк вкуснющий, пуговки, подвесочки и глазки-полубусинки. Брошка "Букетик лаванды" :homyak: И подарки детям, конечно!Отдельная благодарность от моих детей! :yahoo: Ручки для сына, жабки-наклейки для дочки и книжка-развивашка для самого маленького.
Машенька, Благодарю за любовь, с которой создан грибок, и заботу, с которой собрана посылочка! :bye_friend:
IMG-20241025-WA0015.jpg
20241025_213522.jpg
Мокрый дождь
Награды: 1
Тайная снегурочка

Своя
Своя

Сообщение Мокрый дождь »

Дорогая моя тёзка, @Мария_Базина очень рада, что вам всё понравилось :bye_friend: Переживала, что что-то будет не так, потому что из-за пережеребьевки собирала посылку в темпе. Но получилось интересно, два домика подряд тебе:)
P. S. Я тоже получила посылку, точнее получил мой муж. Пусть моя феечка не волнуется, я просто её ещё не вскрывала, только причапала домой.
totoshka
Награды: 5
Волшебная палочка Кукольная фея Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Форумчанка
Форумчанка

Сообщение totoshka »

Всем привет, я только что случайно получила посылку :bye3: , пошла отправлять конверты, а мне говорят, что есть посылка, а я знать не знаю. Чудо какую волшебную грибную корзинку я получила! Но не покажу, я на работе, просто мельком глянула, прелесть и восторг! Я скорее всего завтра буду писать "три тома ", ведь коротко я не умею, все знают :lol: . Но не теряйте, если не появлюсь, завтра у меня день отправки студента :shock2:
Феечка моя дорогая, спасибо большое!!!
Мокрый дождь
Тайная снегурочка

Своя
Своя

Сообщение Мокрый дождь »

Я вскрыла посылку, наконец обрела дар речи, утраченный при разглядывании подарков, и могу отчитаться.
Дорогая моя феечка, Ольга Михайловна, @OlgaS что вы со мной делаете :surprise:
Ко мне приехало чудо чудное, диво дивное, вот такой мужичок Мухоморчик
IMG_20241026_134708.jpg
Он просто волшебный! Настолько продуманы каждая деталька, каждая мелочь, что у меня захватывает дух, а мой синдром самозванца растёт до исполинских размеров, потому что я понимаю, подобное я смогу сделать примерно никогда.
Подарки дети растащили в момент, еле успела выхватить, чтобы сфоткать.
IMG_20241026_134533.jpg
Зайчик, спрятанный в морковке, фигурка аниме и картина по номерам с единорогом поразили маленькие сердечки, каждый лично просил поблагодарить добрую тётю, которая им подарила такие шикарные подарки. Контроль над сладостями взят в мои стальные руки, но боюсь ненадолго) А целый набор лоскутков я уже ̶у̶к̶а̶п̶а̶л̶а̶ ̶с̶л̶ю̶н̶я̶м̶и̶ перебрала в предвкушении новых идей.
Спасибо огромное, Мухоморчик займёт почётное место на моей оранжевой осенней полочке. :sunny:
OlgaS
Награды: 15
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Добытчица схем Заслуженная фея Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

Сегодня, тоже получила умопомрачительную посылку :homyak: :homyak: :homyak: . Но у нас, очень хмурый день, не для фоток. Отчитаюсь, как погода позволит :dream: :blush2:
Мури
Жар-птица Золотая улитка Золотой крючок

Постоялец
Постоялец

Сообщение Мури »

Девочки,всем доброго времени суток. Я свою посылку получила ещё в пятницу,но отчёт будет в понедельник. Тут муж с рейса пришёл,девять дней дома не было,да ещё и проблемы со спиной у него опять вылезли,ещё и день рождения у него завтра,поэтому пока всё внимание ему любимому,лечим :nurse: холим и лелеим :kat: :biggrin: А в понедельник он на работу поедет,и у меня уже будет свободное время что бы спокойно показать вам свои подарочки :adore:
Гузеечка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил

Сообщение Гузеечка »

Пока наши посылки доходят до своих адресатов - я объявляю о наборе участников в новогодний обмен https://amiclub.ru/viewtopic.php?t=707
OlgaS
Награды: 15
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Добытчица схем Заслуженная фея Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

Я еще не отошла от вчерашнего шока :homyak: :homyak: , поэтому буду молча выкладывать фото.
1 (1).jpg
Красота, ну что же в красивых коробочках?
Всякие вксности и нужности
1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
Мои грибочки
1 (5).jpg
Они ещё и светятся!
1 (6).jpg
Вы думаете это всё??!
Нет! В самой большой коробке лежало вот это ЧУДО!!!
Смотрите
1 (7).jpg
1 (8).jpg
1 (9).jpg
1 (10).jpg
1 (11).jpg
1 (12).jpg
Сердце до сих пор трепыхается от восторга.
Наташенька! Спасибо тебе огромное! Здоровья твоим талантливым ручкам :rose: :rose: :rose: Ты самая лучшая Волшебная Феечка :bye_friend:
totoshka
Волшебная палочка Кукольная фея Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Форумчанка
Форумчанка

Сообщение totoshka »

Всем привет, я принесла домой своё грибное лукошко от моей Феечки Волшебницы Аллы @Алла М ! Что у меня есть! Нужные нужности и вкусности! Обожаем всякие чаи заваривать, а шоколад распечатывать не будем, отдали студенту, как раз собираем его в дорогу :yes: , будет мозги свои подкреплять :lol: . Полотенышко не могла не сфотографировать крупно - прикольно так! Про меня, однозначно! :lol: А носочки, они с грибами! У меня мужики любят веселые носки, теперь и у меня будут!!!!Потом рукодельные подарочки - клубочки волшебные, глазки, ленты, шплинты, здорово! А ещё шикарный подарок для посткроссерской части моей души :surprise: , конверты, открытки и высечки, мои любимые "бумажки"! Ну и главная парочка, шкодность просто зашкаливает, мы всей семьёй в восторге! Вот такой Мухомор- прынц и котейка для коллекции! Аллочка, посылочка прям в душу, так приятно, всё прям для меня собрано! Ну всё, у меня началась коллекция грибов и продолжилась коллекция котиков! :adore:
IMG_20241027_115141.jpg
IMG_20241027_114722.jpg
IMG_20241027_115026.jpg
IMG_20241027_115502.jpg
IMG_20241027_115723.jpg
IMG_20241027_115906.jpg
IMG_20241027_120350.jpg
IMG_20241027_120459.jpg
Гузеечка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил

Сообщение Гузеечка »

OlgaS писал(а): 27 окт 2024 10:56 Наташенька! Спасибо тебе огромное! Здоровья твоим талантливым ручкам :rose: :rose: :rose: Ты самая лычшая Волшебная Феечка :bye_friend:
Спасибо, Оленька :kiss2: Я очень рада, что тебе всё понравилось.
Сначала хотела в первый пост выставить осеннего красавчика, но подумала, что все сразу догадаются от кого он. Так что там светильник :blush:
totoshka

Форумчанка
Форумчанка

Сообщение totoshka »

Да! Забыла ж сказать, пришла вчера на работу, блиин, крем для рук кончился, забыла новый взять, посылку получила, а в ней такой вот симпатичный крем, ну вот прям вовремя и кстати!!!
IMG_20241026_131945.jpg
Галина58
Десять обменов Конкурсант-1 Тайная снегурочка

Продвинутая
Продвинутая

Сообщение Галина58 »

Всем привет. На днях получила грибное лукошко. Прислала его мне Наташенька @totoshka
Наталья,спасибо тебе за такой красивый, фантазийный гриб. Из рук выпускать не хочется.
Конечно в лукошке и от белочки , ой от хомяка конечно же :greeting: лежали подарки и сладости.
Ну что я вас томлю, скорей смотрите.
IMG_20241027_163356.jpg
IMG_20241027_163611.jpg
IMG_20241027_163833.jpg
Наташенька, огромное спасибо и за открытку. :bye3:
Елена Фортыгина
Награды: 10
Автор МК Владычица морская Доброе сердечко Жар-птица Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица МамаЗая Мастер платного онлайна Хозяйка берлоги

Любитель
Любитель

Сообщение Елена Фортыгина »

:witch: это я лечу с отчетом :witch:
Простите что так долго томила мою феечку и вас.
Начну с того что моя фея Стелла @Сладкоежкина прислала мне красивущую милую девчулечку мухоморочку. Она спицевая! У мня к таким игрушкам особое отношение, ТК я сама не умею спицами и мне кажется это что-то не реальное :fairy:
И подарочки конечно есть и теплое письмо.
А главное, мухоморочка приехала с другом, да каким! Смотрите сами :homyak:
IMG_20241027_164151.jpg
IMG_20241027_164253.jpg
IMG_20241027_164332.jpg
IMG_20241027_164455.jpg
IMG_20241027_164722.jpg
IMG_20241027_164746.jpg
Стелла, огромное тебе спасибо. Я тебя крепко обнимаю и целую. Творческого тебе настроения и много вдохновения :adore:
Сладкоежкина
Волшебная палочка

Подающая надежды
Подающая надежды

Сообщение Сладкоежкина »

IMG_7773.jpeg
Елена, рада, что понравилось. Это сборы в путь
Алла М
Награды: 2
Автор МК Тайная снегурочка

Местная
Местная

Сообщение Алла М »

Наташа, @totoshka , я рада, что посылка понравилась. И очень надеюсь, что открыточки и высечка пригодится. И специально эта высечка уже с Новогодней тематикой - ведь Новый год к нам уже мчится!
Елена Фортыгина
Автор МК Владычица морская Доброе сердечко Жар-птица Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица МамаЗая Мастер платного онлайна Хозяйка берлоги

Любитель
Любитель

Сообщение Елена Фортыгина »

Ой, ай.... Нет мне прощенья. Я забыла показать картину. Простите меня, просто она с первого дня висит рядом с моим портретом, что будто-то всю жизнь там висела и я забыла, каюсь.
Мури

Постоялец
Постоялец

Сообщение Мури »

А вот и посылочка для меня, очень интересная красивая упаковка, такую первый раз увидела
IMG_20241025_172121.jpg
Когда вскрыла упаковку увидела красивые пакеты
IMG_20241025_215041.jpg
а в них просто чудо :homyak:
IMG_20241025_215732.jpg
вот он главный герой посылки, а так же очень чудесные корзиночка и прихватка :adore: а какие красивые открытки :bomb:
IMG_20241025_220036.jpg
монпасье, шерсть для валяния (кстати очень мне нужный цвет) и сувенир, я очень люблю разные сувениры именно с тех мест, откуда приходят посылки :adore: и очень нужные глазки
IMG_20241025_220422.jpg
любимые сладости : горький, тёмный шоколад и шоколад с мятой, зефир , вкусный и полезный чай с чабрецом :thank: От моих дочек преогромное спасибо за различные виды карандашей(кстати у нас в городе я такие и не видела) но кисти я у них забрала для себя :biggrin: и за пазлы аж на 1000 деталек(вот у них и появился наконец то стимул убрать всё лишнее с пола в их комнате, а то там вечный творческий беспорядок, все в мать :lol: ) Огромное спасибо моей феечке @Ю.Ю. за такой шикарный подарок :kiss2: Кстати надо было видеть как я его распечатывала : тут младшая дочка лезет, всё выхватывает не даёт сфотографировать, там из другой комнаты муж меня кричит-зовёт внимания требует, как я уже писала раньше : он только из рейса пришёл да ещё и больной весь :nurse: В общем квест ещё тот, открой посылку называется :biggrin:
Мури

Постоялец
Постоялец

Сообщение Мури »

Кстати, чуть не забыла спросить : @Ю.Ю. на одном из пакетов была такая шишечка
IMG_20241025_220717.jpg
Хотелось бы узнать от какого она дерева? Мне у нас такие не встречались, значит такие хвойные не растут в наших местах
Ю.Ю.
Авантюристка Автор МК Волшебная палочка Золотые ручки Конкурсант-1
Конкурсант-2 Кукольная фея МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Тайная снегурочка

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Ю.Ю. »

Наташа @Мури рада, что всё понравилось, спасибо за приятные слова! :sunny:
Мури писал(а): 28 окт 2024 18:54 Кстати, чуть не забыла спросить : такая шишечка
Хотелось бы узнать от какого она дерева?
Наташа, представляешь, я не знаю, у меня их микс, мне золовка дарила цельный мешок, использую для оформления, а что откуда :dont_know:

Я тоже получила сегодня посылку, там невероятная милота :kiss2: , пошла фотографировать, чуть позже вернусь.
Ответить