Рады видеть в нашей компании!
то что пока одина игруля,не страшно,главное начало положено,а уж то что вяжешь спицами это просто здорово, так мало мастериц что вяжут ими игрушки,у нас тут есть один "супер спицевый маньяк"Оленька OlgaS,
Рады видеть в нашей компании!
Ой еще один любитель спицевых игрушек,здорово,значит пополнение будет в рядах спицевых маньяковLkjhgfdsa0987 писал(а): ↑16 июл 2024 13:59 Добрый день!
Я люблю вязать игрушки спицами, хотя на заре юности для ребенка вязала игрушки и крючком
Помню дочери так нравились вязаные игрушки, что она заказывала мне связать пару: мужа змеи или жену зайки!))
Как могут быть сообщения от 22 года, если только регистрацию прошли?AnnaM писал(а): ↑25 июл 2024 12:52 Здравствуйте! Меня зовут Анна и я недавно начала вязать игрушки, в общем-то в декрете пока сидела) а так давно вяжу сумочки и ковры) на игрушках отдыхаю душой, очень люблю реалистичных зверей, хотя и классических Мишек, заек тоже не обхожу стороной. А жив ли тут сайт? А то последние сообщения от 22 года вроде
Ой, от 24 есть, не туда смотрю![]()
Наталья, в этой теме работы не показывают. Для показа есть тема "Галерея" Неси туда свои работы - https://amiclub.ru/viewforum.php?f=32
ну на счет -руки растут не от туда -думаю ты приувеличиваешь и всё не так страшно как ты пишешь