Какая же она красивая, попадание с цветом 100%, я очень его люблю. Я давно мечтала о вязаной салфеточке, хотя могу сама связать, но терпения никогда не хватало. А теперь я обладатель такой красоты, завидую сама себе. А ещё Оля мне прислала котиков

он такой здоровский, я бы тоже от подобной игрули не отказалась,пару раз попробовала сама сделать подобное но увы... только материалы перевела,и больше не берусь за такое
Надюша, о тебе я тоже помню, к 30 августа точно кое-кто приедет.n-maks1965 писал(а): ↑06 авг 2024 20:32 он такой здоровский, я бы тоже от подобной игрули не отказалась
да ты чёёёёё,ураааааа и у меня подобная прелесть будет!!!!!!!!!!!!!!Ю.Ю. писал(а): ↑06 авг 2024 22:02Надюша, о тебе я тоже помню, к 30 августа точно кое-кто приедет.n-maks1965 писал(а): ↑06 авг 2024 20:32 он такой здоровский, я бы тоже от подобной игрули не отказалась
Оооо и на вид нежнятинаИРА_И_РА писал(а): ↑16 дек 2024 20:22 И у меня совершенно неожиданно случился сюрприз!
Помните, мы в теме обмена "Бой часов раздастся вскоре" про мыло говорили? А потом и про Леночку Фортыгину?
Так вот Леночка прислала мне мыло! Просто так)))
Я теперь не только счастливая, но и удивительно чистая буду. (Раньше была просто чистая, а теперь - удивительно!!!)
Огромное спасибо за посылочку @Елена Фортыгина , ты просто волшебница!
IMG_20241216_160206.jpg
А какие у этих мылок нежные ароматы!![]()
Всех с наступающим!
И побольше приятных сюрпризов!