с музеем, ёжиками и ангелочками я же получила!
Вот мой к тебе на ДР так и не добрался :-(((((((
с музеем, ёжиками и ангелочками я же получила!
Ой, Танюш, я проглядела, правда успел добраться! Я стараюсь для себя отмечать, кто получил, а тут забыла отметитьTaticrimea писал(а): ↑27 июн 2024 17:31с музеем, ёжиками и ангелочками я же получила!
Вот мой к тебе на ДР так и не добрался :-(((((((
Спасибо за идею! Взяла на заметку и пролистала всю тему за два месяца и оказалось, что Турецкий сюрприз дополз до всех, а вот Английским сюрпризом Почта России обделила только тебя :-((
Танюша, не переживай! И мое письмецо найдется!Taticrimea писал(а): ↑28 июн 2024 13:07Спасибо за идею! Взяла на заметку и пролистала всю тему за два месяца и оказалось, что Турецкий сюрприз дополз до всех, а вот Английским сюрпризом Почта России обделила только тебя :-((
Света, будем надеяться - все в конце-концов доберутся!sweta08 писал(а): ↑29 июн 2024 06:46 @lelyoka72 Оля, записываюсь.
Девочки, вот и открыточки отправленные недавно долетают, а майские где-то затерялись. @nisana @lelyoka72 к вам сюрпризный алфавит так и не пришел, @n-maks1965 Надя, а к тебе еще с игры на букву К конвертик тоже где-то бродит, @MilaN Йети похоже к родне в гималаи полетел и потерялся, да и с прошлого обмена "ребята и зверята" мои открытки не все пришли. Вот как так? Работа Почти всегда квест, какими путями они ходят.
Светик может сегодня что придет! сегодня почтовый день!sweta08 писал(а): ↑29 июн 2024 06:46 @lelyoka72 Оля, записываюсь.
Девочки, вот и открыточки отправленные недавно долетают, а майские где-то затерялись. @nisana @lelyoka72 к вам сюрпризный алфавит так и не пришел, @n-maks1965 Надя, а к тебе еще с игры на букву К конвертик тоже где-то бродит, @MilaN Йети похоже к родне в гималаи полетел и потерялся, да и с прошлого обмена "ребята и зверята" мои открытки не все пришли. Вот как так? Работа Почти всегда квест, какими путями они ходят.
хоть я и живу почти у "моря", но все же хочу на море!
Мила, так ты с нами на море?
Как мама не хочет, давно определился, что будет как папа - юридическое направление. Он в 10-11 классе даже не изучал биологию, химию, физику, географию. У него вместо этого было "естествознание". Но была углубленная история, право, экономика. Это такая система была у нас в школе. Сейчас опять переходят на старую систему, изучать всё предметы.