Да не переживай, всё съестся, даже остывшие потёки на обёртке

Да не переживай, всё съестся, даже остывшие потёки на обёртке
Натуленька и ты отдыхай от насГузеечка писал(а): ↑20 июн 2024 19:27 Ну вот, теперь я торжественно объявляю рукодельный отпуск! Отдыхайте, набирайтесь сил и творческих идей, обдумывайте тему осеннего обмена. За сим не прощаюсь, не забывайте меня, хоть иногда пишите. Всем спасибо
, всех целую
![]()
1660194965_61-bronk-club-p-pozhelaniya-prikolnie-otpuskniku-62.jpg
Шоколад, конечно, не очень на вид, но вкус от этого не поменялся. Половину уже схомячили А какое варенье вкуснючее, ммммм
Я в Абхазии брала такое варенье. Я так поняла, что варят его из молодых орехов, прям вместе с зелёной оболочкой
Ооооо! Обожаю такое варенье! Особенно сами орехи, кайф! Всегда беру в армянских магазинах)))Мисс Кэт писал(а): ↑22 июн 2024 05:18 Не представляю себе варенье из сосновых шишек.. я тут, девочки, недавно увидела варенье из грецких орехов, ого-го, думаю, это очень интересно, надо брать. В общем, с чем-то новым не известно, чего нужно ожидать, как должно быть. Очень сладкий сироп и в нем какие-то штуки.. Круглые, внутри однородные. Так и должно быть?
17190208209246423185007206522156.jpg17190208886984421853340031334046.jpg, @Aleme ,ты знаток грецких орехов, ты точно знаешь так или не так
Всё равно жалко шоколадку,и ничего не поделаешь лето жара наступила. А это варенье я очень люблю,всегда себе покупаю. У нас как то ещё шишечки вяленые продавали,сразу не купила попробовать, а теперь их уже и нету
мне как то детки тоже привозили варенье из шишек,понравилось ооочень,вспомнилось детство как мы еще когда были маленькими ходили в лес рвали и ели там сосновые почки ,и вкусно и полезно,ни с зубами ни с деснами ни с желудками не маялись ни когда от этого.жалко что их можно было нямать было только по весне пока они были молоденькие.
Мы сосновые не ели, а вот у лиственницы молоденькие иголочки ели, да я до сих пор их емn-maks1965 писал(а): ↑26 июн 2024 09:48мне как то детки тоже привозили варенье из шишек,понравилось ооочень,вспомнилось детство как мы еще когда были маленькими ходили в лес рвали и ели там сосновые почки ,и вкусно и полезно,ни с зубами ни с деснами ни с желудками не маялись ни когда от этого.жалко что их можно было нямать было только по весне пока они были молоденькие.
Жалко что у нас здесь такого нет...