Ириша я так счастлива что моя путешественица наконец то добралась до тебя, теперь волнения позади! Совушка конечно Мыло!Рада что все понравилось,и что все дошло целым.
Даааа такого квеста я не ожидала!надеюсь в будущем такого больше не будет
Ириша я так счастлива что моя путешественица наконец то добралась до тебя, теперь волнения позади! Совушка конечно Мыло!Рада что все понравилось,и что все дошло целым.
Очень рада, что вам понравилось) а материал, самый что ни на есть морской - это дрифтвуд. Деревяшки собранные на морском пляже, где-то подпиленные, местами покрашенные и пропитанные солнышком)
Я бы отдохнула до осени. Лето, жара, раслбуха - отдых на море....
Я пас. У нас жара, душно жуть. Все сплиты включают, но многоквартирный дом не справляется, то и дело где-то замыкает. Я даже вышевку отложила, отдыхаю от рукоделия (хотя ручки и чешутся взяться за крючок). Но понимаю, что погода будет еще жарче (по прогнозам), а еще закатки.
Наташенька, думаю до осени надо отложить. И тебе отдохнуть надо и нам с жарой справиться. У нас третий день +42
Нее, летний не надо : дача - огород - работа, совсем времени не хватает, да и жара, не всё отправить можно
Зато пока можно подумать над темой для осеннего обмена
Спасибо огромное! Очень приятно!
Я с это жарой что-то совсем расслабиласьМария_Базина писал(а): ↑20 июн 2024 17:08 @nisana Жанночка, спасибо! У меня второй день праздникаТак приятно!
Спасибо всем большое за поздравления!![]()
Вы думайте, думайте...
Вот за шоколад я и переживала, всё таки не доехал нормально