ой сколько уже полученного!!
Ну и я вчера получила свою долю приятностей! Мне вчера принесли аж домой посылочку от Оленьки
@OlgaS !
Оленька спешу тебя успокоить мне всё всё понравилось,особенно Главный Подарок-я от него в полном восторге! Ну а теперь хвастаюсь по порядку!
Ну супер шоколадку и конфетки не покажу они все еще приходят в норму после нашей жары,а у нас +40 вчера было ,да и те дни не лучше !
а вот все остальное глядите и завидуйте
Оленька прислала мне знаменитые крючок Кловер и ножнички -Птичка ,на которые глядючи я только и облизывалась, а тут такое счастье привалило!!!!!Оленька огромнейшее спасибо за это тем более что и размерчик крючка мой самый ходовой
ещё там был красивый привет и крем для рук,который сейчас очень кстати,а то руки после травы жуть какие шершавые.
ну и как же без того чтобы не ублажить моего ненасытного хомяка,о нем Оленька тоже не забыла,особенно зная мою слабость к лепным мордашкам -её она тоже прислала
Ну и как же не сказать что там ещё была и пряжа! Особенно тот цвет(фиолетовы) который я вот уже несколько месяцев ищу но попадаются все не то.Оль это ты специально его положила к тому набору летучей мышке что раньше мне присылала??? Из Минка еще не разу не вязала вот теперь и попробую что это за пряжа такая
Ну и Главное вот в этой коробочке был мой подарок
о том что Мне придет я в гадалках угадала частично-это органайзер да ,но КАКОЙ!!!!
У меня слов не было когда я его достала из коробочки,эмоции зашкаливали!!!
Глядите какое ЧУДО МНЕ сотворила Оленька!
Ну разве он не прелесть!!! Оленька ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ !!!!!
Очень надеюсь что он останется всё таки у меня и внук не скажет что ему он нужней