Летний handmade
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Угу, я при последнем оформлении тоже поломала голову, критически разглядывая свой пакет, на что он больше похож, на коробку от утюга или второй вариант побольше..
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Видимо я открываю хвастики этого обмена. Я уже с подарками и невероятной работой!!!!!
Интуиции больше не верю, не угадала.
Денежное дерево - мое!!!! Это невероятно ювелирная работа! Очень красиво, блестит и сверкает, достаток привлекает!!! Добралось в целости и сохранности, Стэллочка, не переживай. Да, моя фея Стэлла @Сладкоежкина.
Феечка отправила много разных подарочков и сладенькое (часть конфеток до фотосессии не дожило, уж очень захотелось) , и приправочки, и вкусненький чаек, "хомяк" тоже не обделен и очень счастлив.
За лисичек художницы Евгении Чистотиной отдельное спасибо!
Чувствуется, что посылка собиралась для меня. Это ценно и так мило. Письма твои люблю читать.
Стэлла, спасибо тебе огромное, мне всё очень понравилось, от твоих посылок всегда тепло и душевно!

Интуиции больше не верю, не угадала.
Денежное дерево - мое!!!! Это невероятно ювелирная работа! Очень красиво, блестит и сверкает, достаток привлекает!!! Добралось в целости и сохранности, Стэллочка, не переживай. Да, моя фея Стэлла @Сладкоежкина.
Феечка отправила много разных подарочков и сладенькое (часть конфеток до фотосессии не дожило, уж очень захотелось) , и приправочки, и вкусненький чаек, "хомяк" тоже не обделен и очень счастлив.
За лисичек художницы Евгении Чистотиной отдельное спасибо!

Чувствуется, что посылка собиралась для меня. Это ценно и так мило. Письма твои люблю читать.
Стэлла, спасибо тебе огромное, мне всё очень понравилось, от твоих посылок всегда тепло и душевно!

-
nisana Награды: 8
- Старожил
Юленька, поздравляю!

-
Helga Dark Награды: 1
- Своя
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
поглядела охренела(извините за такое выражение но по другому тут ну ни как не выражается) ,а как скажите мягкую упаковку замерять тогда???
-
- Ветеран
ой девочки как же мне значит повезло, я успела отправить до вот этого нововведения!!!!!

-
- Ветеран
Обалдеть,Юль поздравляю с такой красотой,!!!!да колись что там за пряжа лежит ?
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Gazzal baby cotton. 50℅ хлопок, 50% акрил, 50 гр -250м . Мне эта пряжа очень нравится.
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Подающая надежды
Юля, рада, что все понравилось и дошло быстро и целехонько. Деревце слегка помялось, пока коробку трамбовала, да веточки можно расправлять в разные стороны. Кстати, когда посылку он- лайн оформляла, куда-то нажала и там перечень пересылаемого. Начала все перечислять и думаю - какой же это сюрприз, если при отслеживании получатель все подробности увидит. Нажимаю далее и там цена за посылку «ресторанная». Вернулась на обычную посылку и все подробности ( кроме веса) исчезли. Так что размеры указывать не пришлось.
-
- Старожил
-
- Своя
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Рано!)))) Только шарф немного ослабить пока))))
-
- Старожил
@Helga Dark . @MilaN . вы что! На этой неделе и купальники одевать можно, иногда

-
- Старожил
Ой, девочки, а у нас сегодня +36! Дышать нечем... На улицу выйти нельзя...просто пипец!!! 

-
- Модератор
-
- Своя
О! Лучше пусть холодно будет!!!
-
- Старожил
Оля, это точно!Супруг дела домашние во дворе делал.. в 12 дня загнала домой - легкий перегрев заработал

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
О блин, а я тока вчера себе "пуховик" прикупила, ибо замёрзла напрочь
-
- Модератор
@Гузеечка оооо, какая крутянская вещица!!! Всем нужен такой летний прикид!!!
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
А у нас в этом году всё рано поспело: клубника отходит, шелковица, вишня, малина, чёрная смородина, черешня уже поспели. Не знаю, что летом будем есть, кроме яблок
Пионы вообще в апреле отцвели, хотя белые всегда на последний звонок зацветали. А с понедельника жара наступает 

-
- Старожил
Короче, мне в августе и полакомится нечем будетMilada писал(а): ↑31 май 2024 19:58 А у нас в этом году всё рано поспело: клубника отходит, шелковица, вишня, малина, чёрная смородина, черешня уже поспели. Не знаю, что летом будем есть, кроме яблокПионы вообще в апреле отцвели, хотя белые всегда на последний звонок зацветали. А с понедельника жара наступает
![]()

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Сейчас буду писать гневный пост
Сегодня - последний день отправки посылок, но отправлена всего половина. Некоторые отписались, что отправят позже, а некоторые молчат (ждут пинка для ускорения?). Зачем мы тогда придумывали какие-то правила? Для чего устанавливаются даты? Во всех обменах в правилах прописывается - РАСЧИТЫВАЙТЕ НА ВСЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ !!! Лучше отправить раньше, чем затягивать до последнего
И пусть сегодня вы посчитаете меня злюкой, но почти каждая из вас знает - я всегда иду на уступки, особенно если есть уважительная причина.
Такой "коллективной" безответственности не было никогда! И я надеюсь, что такое больше не повторится

Сегодня - последний день отправки посылок, но отправлена всего половина. Некоторые отписались, что отправят позже, а некоторые молчат (ждут пинка для ускорения?). Зачем мы тогда придумывали какие-то правила? Для чего устанавливаются даты? Во всех обменах в правилах прописывается - РАСЧИТЫВАЙТЕ НА ВСЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ !!! Лучше отправить раньше, чем затягивать до последнего

И пусть сегодня вы посчитаете меня злюкой, но почти каждая из вас знает - я всегда иду на уступки, особенно если есть уважительная причина.
Такой "коллективной" безответственности не было никогда! И я надеюсь, что такое больше не повторится
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Доброе утро! О
, давайте исправлятся, товарищи!!! У нас ведь тут хороший дружный коллектив, надеюсь, у всех всё хорошо и ничего плохого не случилось!!! А самое главное, надо уважать работу нашей главной Наташи!!! Ведь это такой труд, нас всех собрать, распределить, проследить!!! Я всегда стараюсь подарочки собрать сразу, как только узнаю имя своей половинки, чтоб потом, когда будет готова игрушка сразу же все в коробку сложить и отправить. Я и сама знаю, что бывает куча проблем, неотложных дел, финансовые трудности - это тоже часто бывает в последнее время
Но давайте соберёмся!!!! Наташа, надеюсь, что всё у нас получится и все справятся!!!

Но давайте соберёмся!!!! Наташа, надеюсь, что всё у нас получится и все справятся!!!

-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Для поднятия настроения, красоты нам!
Я вот со спокойной совестью сижу в огороде 
-
- Старожил
@totoshka ! О какие бархотки, чудо!!! А у меня даже не взошли ещё

Иии. О какой "маленкий" огород

Иии. О какой "маленкий" огород

-
- Старожил
Девочки, вчера получила посылочку!!!Моей Чудо-Феечкой стала Оленька Helga Dark!! Очень хотелось вчера похвастаться, но вчера был напряженный день - и гости, и заготовка укропа, и огород, и баня
А еще обещали грозу, а огурцы не посажены, а укроп не собран, а под тыкву перепахать надо, а супруг с машиной занимается, а гости едут...
Короче был аврал! Но за посылочкой успела слетать
Теперь с утра хвалюсь и Оленьке огромное спасибо говорю!!
Чего только нет в Моей посылочке! Оленька постаралась! И обалденно мягонькие следочки! И сумочку изящная! И Любимый кофе и чудесные сладости! А какой миленький милимилипузенький Мишутка! И очень нужные ниточки и ленточки! А еще масочка для лица! Носочки и полотенчико! И еще красивый материальчик! А все упаковано в чудесные пакетики! А сколько открыточек и всего для души, для оформления!!!! Оленька, ты Чудо-Феечка! Спасибо за всю красоту, и нужноту, и вкусноту!!

А еще обещали грозу, а огурцы не посажены, а укроп не собран, а под тыкву перепахать надо, а супруг с машиной занимается, а гости едут...
Короче был аврал! Но за посылочкой успела слетать

Теперь с утра хвалюсь и Оленьке огромное спасибо говорю!!
Чего только нет в Моей посылочке! Оленька постаралась! И обалденно мягонькие следочки! И сумочку изящная! И Любимый кофе и чудесные сладости! А какой миленький милимилипузенький Мишутка! И очень нужные ниточки и ленточки! А еще масочка для лица! Носочки и полотенчико! И еще красивый материальчик! А все упаковано в чудесные пакетики! А сколько открыточек и всего для души, для оформления!!!! Оленька, ты Чудо-Феечка! Спасибо за всю красоту, и нужноту, и вкусноту!!

-
- Своя
Жанна, рада, что все понравилось. Я очень этого хотела. С тапочками, вижу, в размер попала. Как любителю кофе, надеюсь тебе понравятся леденцы. И цвет ниток выбирала Осенний.
Ну, вот. Половина обмена у меня благополучная!
-
- Старожил
Оленька, все в тему! Все все все совпало! Все все для души! Ты супер феечка!Helga Dark писал(а): ↑02 июн 2024 11:32 Жанна, рада, что все понравилось. Я очень этого хотела. С тапочками, вижу, в размер попала. Как любителю кофе, надеюсь тебе понравятся леденцы. И цвет ниток выбирала Осенний.

-
- Ветеран
вот интересно моя посылочка дойдет к тому времени что почта обещала или нет??? переживаю жуть.