Мишуток сюда
Тут будут жить ВЯЗАНЫЕ бурые, гималайские, белые, барибалы, гризли, очковые, гималайские, панды.
Дорогие мастерицы!
Если вы знаете, по чьему МК вы вязали, пожалуйста, называйте автора в своем сообщении с фотографиями игрушки!
Авторам будет приятно. Да и для других мастериц значительно упростит поиск МК
ВНИМАНИЕ
Просьба, прежде чем заливать фото, внимательно прочитайте эту тему
Не забываем вставлять вложение в текст (чтобы на фото не было рамочки-вложение)
Игрушки, выполненные в других техниках несем сюда
Я его закончила! Зимний мишка от Наташи Зрожевской. Скажу честно, с третьей попытки. Сначала связала ухо.. ужаснулась размеру и отложила. Потом решилась и связала руку. Снова ужаснулась. В итоге взяла себя в руки и связала. Диски 35 мм которые я ни разу еще не использовала! Для меня он очень большой, но такой классный получился, моя любоффф.
Сразу после оформления отправились в лес. Раскроила ему курточку, попозже одену его, будет модным
Я в ВК Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/ Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/ И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
Медвежья берлога с друзьями-балдежниками:
от Надежды Волковой
от Ирины Рыжковой
от Елены Салдиной
Я в ВК Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/ Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/ И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/