Оленька!! Ура!!! спасибо за розыыгрыш! Прям подарочек к дню рождения получился!!!
Я! Я ! На ангельский розыгрыш :-)))
Картинная галерея Савицкого очень красивое здание!!! Строили же раньше!
а это науке ваще не известно! У меня вон письмо для Юли так и не пришло, а там были открытки еще из первой игры "алфавит"!!!Taticrimea писал(а): ↑27 май 2024 10:08 Девочки, а подскажите сколько примерно идут обычные письма до адресата по России.
Моя только одна пока дошла из Английского сюрприза, с Турецким вообще пока тишина :-((
и мне и я хочуууу
Женечка, еще раз спасибо)) ЗаписалаЖеняВолодина писал(а): ↑27 май 2024 12:01 Жанночка @nisana , я рада, что всё понравилось![]()
Можно мне открытку с планетарием? Когда сынишка был маленьким, он увлекался астрономией. Так мы в любом городе, куда приезжали, первым делом шли в планетарий. А вот до Пензенского так и не доехали. Хотя много читали про него и знаем, что это единственный в мире деревянный планетарий. И открыточке с ним буду очень рада.
Ну и, конечно, на розыгрыш тоже запишусь![]()
Жанночка, если можно, то мне с мостом. Подписать, конечноnisana писал(а): ↑27 май 2024 09:40 Загадочное место "Грот", 2.Пензенский планетарий, 3. Картинная галерея им Савицкого, 4. Спасский кафедральный собор, 5. Красный мост "Дружба", 6. Фрагмент панно "Искусство" на колледже искусства на улице Плеханова
1716789308224.jpg1716789308234.jpg1716789308244.jpg1716789308254.jpg1716789308265.jpg 1716789308214.jpg
Пишите, подписывать или нет
3. Таня Taticrimea
2. Женя ЖеняВолодина
Юленька открытки с Пензой не разыгрываются, а просто выбираются. внизу написано, кто какие номера уже забрал.Галерею Танюша Taticrimea забрала. Остались номера 1, 4, 6. может там что приглянется?... а разыгрываются ангелочки, следующее сообщение.
Танюша, мне очень приятно доставить тебе немного радости! Ты очень добрый и отзывчивый человечек!Taticrimea писал(а): ↑27 май 2024 10:02Я! Я ! На ангельский розыгрыш :-)))
@nisana Жанночка, забрала я сегодня на почте конверт!
я рада всему! :)особую любовь питаю к ангелочкам, птичкам и ёжикам :)
О! с такой то фамилией! Забирай открыточку номер 3! Однозначно!sweta08 писал(а): ↑27 май 2024 19:39 @nisana Жанна, хочу открыточку с Пензой - собор, подписать и если можно на имя Сергей (но это не муж, а брат, у него фамилия Пензев, я ему открыточку подарю если ты не против). А ангелочки такие у меня есть. Придут заказанные открытки, устрою тоже какой-нибудь розыгрыш.
По России открытки и письма странно ходят. В ближайший город от меня Москву и Ярославль могут идти до месяца. А во Владимир, тоже рядом 2-3 дня. В Санкт-Петербург тоже долго идут. В Удмуртию и Красноярск бывают за неделю доходят. От чего это зависит не понятно. Я живу в центре России.Taticrimea писал(а): ↑27 май 2024 10:08 Девочки, а подскажите сколько примерно идут обычные письма до адресата по России.
Моя только одна пока дошла из Английского сюрприза, с Турецким вообще пока тишина :-((
Танюша, не лишай меня радости отправить тебе открыточки! Мне ж очень приятно порадовать тебя!!!Taticrimea писал(а): ↑27 май 2024 20:45я рада всему! :)особую любовь питаю к ангелочкам, птичкам и ёжикам :)
Открытку номер 3 с Пензой я могу уступить! Она мне просто сама по себе понравилась! Меня Жанночка засыпала уже открытками, надо мне совесть иметь! :)) Так что девочки берите, кто хочет :)
Юленька, как жаль, что ты заболела.. Выздоравливай скорееПросто мама писал(а): ↑27 май 2024 23:59 Добрый вечер, Жанна, @nisana если можно бы хотела Грот, люблю это место, в моём детстве оно было загадочнее)) может потому что в детстве)) а ещё попрошу поделиться местами открыточными в Пензе![]()
На Ангелочка тоже запиши пожалуйста
Что то я ничего не успеваю, ещё и заболела... потихоньку показываю красоту
Светик, обязательно подпишу! Буду очень рада)) Ждем твоего открыточного розыгрыша с нетерпением!!!sweta08 писал(а): ↑27 май 2024 19:39 @nisana Жанна, хочу открыточку с Пензой - собор, подписать и если можно на имя Сергей (но это не муж, а брат, у него фамилия Пензев, я ему открыточку подарю если ты не против). А ангелочки такие у меня есть. Придут заказанные открытки, устрою тоже какой-нибудь розыгрыш.
а у нас у почтальонши память девичья,вечно забывает принести вовремяlelyoka72 писал(а): ↑27 май 2024 23:32
Но рекордом было доставка моего новогоднего письма через год в Магнитогорск, как раз к Новому году к следующему. Просто анекдот.
Всё зависит от сортировочных центров. Бывает в почтовых отделениях долго письма лежат. Сейчас везде нехватка почтальонов. Как у нас, например, письма носит почтальон с другого участка, поэтому их сначала копят, а потом разносят.
Я не отказываюсь же! Меня совесть мучает сильно! :-))
Танюша, здесь совесть работает только во время отправить открыточки! А когда получаешь, то работает радость и удовольствие!!