А на последнее фото посмотри

А на последнее фото посмотри
Ну тут тоже палка о двух концах - с одной стороны это да, сюрприз, а с другой стороны не известно готов ли этот сюрприз (хотя я в наших феечках почти не сомневаюсь)
У меня тоже два варианта, но, думаю, что эта прекрасная "Лаванда" моя
ну тогда органайзер вот этот,хотя я очень сомневаюсь что угадаю,мне с этим делом редко года вЯзёт,ну и как говорила ранее будь на то моя воля я бы себе ВСЁ прихватизировалаOlgaS писал(а): ↑25 май 2024 20:55Неее, девчата, так не пойдетn-maks1965 писал(а): ↑25 май 2024 18:19а мене одно из трех либо беленькая игольница, либо коробочка-шкатулка либо органайзер для моего большого количества крючков и спиц -вот почему то кажется что что то в этом духе будет![]()
Только одно что-то. А или, или, или не тянет на подарок.
за то представь сколько будет эмоций когда получишь
воооо и тоже теперь занимаюсь следующими двумя по списку
Поделю уж как-нибудь
ой как интересноооо... и кто ж у нас такой угадливый оказался!????
Узнаем после получения посылокn-maks1965 писал(а): ↑29 май 2024 07:25
ой как интересноооо... и кто ж у нас такой угадливый оказался!????![]()
![]()
ну вооот ждать...я же от любопытства слюной зайдусь
Ну, а как иначе...n-maks1965 писал(а): ↑29 май 2024 10:12
ну вооот ждать...я же от любопытства слюной зайдусь![]()
а слюнявчик где то затерялся
![]()
чёёёёё, я вроде бы когда отправляла с меня такое не требовали вводить...кошмар если теперь еще и такое ввели,мож им еще и квадратуру и кубатуру нужно будет указывать?!!!totoshka писал(а): ↑29 май 2024 14:39 Так, я сегодняшний день потратила на упаковку всего, что приготовила. Положила в коробку частичку всех своих творческих направлений, ну и чуть чуть от творчества мужа
, не знаю, понравится ли, но положила! Посылку оформила, там теперь даже размер коробки надо указать
, завтра унесу на почту!