Я получила свою первую открытку по новому обмену от Тани @Почтискрыльями . Танечка, спасибо огромное, открыточка такая тёплая и душевная

ооо моя кофейная дошла!!!Рада что понравились открытки
Наталенька, у меня там тоже одно письмо для меня 2 недели отвисело, теперь второе зависло...totoshka писал(а): ↑23 май 2024 12:39 Забыла фото сделать, но сегодня озадачила своих почтальонов работой - отправила целую стопку конвертов!!! Всё-всё-всё, и Алфавит, и Ребяток со зверятами! И "да минуют мои конверты сортировку Львовский"!!! Блин, там и моё висит, и ко мне Уже весь мир посткроссеров кипит от этой сортировки
мои поздравления! давай и меня записывайПочтискрыльями писал(а): ↑24 май 2024 16:53 Дорогие девочки! 29 мая нашему клубу липецких посткроссеров исполнится 3 года! В честь этого разыграю 2 открыточки среди желающих
IMG_20240524_133944.jpg
Счастливчиков выберу с помощью рандомайзера 28 мая
Танюшенька, меня записывай! Поздравляю с наступающим праздником!!Почтискрыльями писал(а): ↑24 май 2024 16:53 Дорогие девочки! 29 мая нашему клубу липецких посткроссеров исполнится 3 года! В честь этого разыграю 2 открыточки среди желающих
IMG_20240524_133944.jpg
Счастливчиков выберу с помощью рандомайзера 28 мая