Я пока не отправила конвертики по обмену, каюсь. В ближайшие дни всем отправлю.

Всем доброе пятничное утро! Девочки, @sweta08 , @Почтискрыльями , @ЖеняВолодина , @Просто мама поздравляю!Taticrimea писал(а): ↑15 май 2024 11:22 Желающие на "Турецкий сюрприз":
1. Светлана @sweta08
2. Евгения @ЖеняВолодина
3. Юлия @Ю.Ю.
4. Татьяна @Почтискрыльями
5. Наталья @Madlena
6. Жанна @nisana
7. Мария @Мокрый дождь
8. Наталья @totoshka
9. Юлия @Просто мама
Если кто потерялся, свистите :) Разыграем в эту пятницу :-)
Светик @sweta08 , Танюша @Почтискрыльями , Женечка @ЖеняВолодина , Юленька @Просто мама поздравляю!Taticrimea писал(а): ↑17 май 2024 10:12Всем доброе пятничное утро!Taticrimea писал(а): ↑15 май 2024 11:22 Желающие на "Турецкий сюрприз":
1. Светлана @sweta08
2. Евгения @ЖеняВолодина
3. Юлия @Ю.Ю.
4. Татьяна @Почтискрыльями
5. Наталья @Madlena
6. Жанна @nisana
7. Мария @Мокрый дождь
8. Наталья @totoshka
9. Юлия @Просто мама
Если кто потерялся, свистите :) Разыграем в эту пятницу :-)
Screenshot_20240517_100745_Chrome.jpg
Девочки, @sweta08 , @Почтискрыльями , @ЖеняВолодина , @Просто мама поздравляю!![]()
![]()
![]()
Напишите мне свои адреса в личку и кому подписывать, а кому нет.
Наташа, как я тебя понимаю.
воо и у меня тоже такой сезон, довел он меня до того что на неделю из вязания и всего прочего выпала,вымоталась так что выходя из магазина нога подвернулась и шмякнулась так что порвала на коленях джипсы,содрала кожу на коленке и ободрала ладошки,болит всё жуть ,муж ругается но говорит что слава богу что ничего серьезно не повредила и ничего не сломала.Хожу теперь скриплю как старая перечница.видать мышицы потянула немного...вот ну надо же было такому случится,,,вроде бы всегда под ноги смотрю
Надюшенька, береги себя и скорее поправляйсяn-maks1965 писал(а): ↑20 май 2024 13:19воо и у меня тоже такой сезон, довел он меня до того что на неделю из вязания и всего прочего выпала,вымоталась так что выходя из магазина нога подвернулась и шмякнулась так что порвала на коленях джипсы,содрала кожу на коленке и ободрала ладошки,болит всё жуть ,муж ругается но говорит что слава богу что ничего серьезно не повредила и ничего не сломала.Хожу теперь скриплю как старая перечница.видать мышицы потянула немного...вот ну надо же было такому случится,,,вроде бы всегда под ноги смотрю![]()
![]()
Просто мама писал(а): ↑20 май 2024 22:40 У нас тоже конец года но он радостный, каждый день как на работу хожу в Глазовчанку, концерты, завтра класс концерт в пятницу у Тихона выпускной первая ступень пройдена...огород отодвинут ...ну и ладно...как будет так и будет...нарциссы цветут, клумбы выполю а остальное в магазине продают![]()
Юленька! Как же это все трогательно!Вспоминаю себя, когда утренники, поездки, экскурсии со своими детками! Сейчас только фоточки и память... А детки-то уже взрослые...