ИРА_И_РА писал(а): ↑20 мар 2024 20:20
Как-то собрались зверюшки на посиделки "себя показать, на других посмотреть, шарфиком новым похвастать... вопрос-то в чем? Сколько шарфов уже связано?
Вы заметили, что Мила вам задания сложнее, чем в том году, сочинила? Вы выросли, ещё больше поумнели, она в вас верит) так что пьём таблетки от маразма, @Aleme ,и идём смотреть в эти гипнотические болтающиеся глааазаааааа))
Мисс Кэт писал(а): ↑21 мар 2024 09:47
Вы заметили, что Мила вам задания сложнее, чем в том году, сочинила? Вы выросли, ещё больше поумнели, она в вас верит) так что пьём таблетки от маразма, @Aleme ,и идём смотреть в эти гипнотические болтающиеся глааазаааааа))
Ага, ага....
А во второй загадке не глаааазааааа болтаются.
На ветру. Холодно.
Я ни о чем другом думать теперь не могу.
Ааааа
Как теперь работать.
Бедная девочка на шарике.
natalja142 писал(а): ↑21 мар 2024 08:44
Третью думала с утра на свежую голову понять. Фиг вам! Или голова не свежая или ма-ра-зм.... как предыдущий оратор говорил.
Наливайте мужнину настойку, у него там осталось ещё?
Как-то собрались зверюшки на посиделки "себя показать, на других посмотреть, шарфиком новым похвастать... вопрос-то в чем? Сколько шарфов уже связано?
Один?
Задачка на смекалку и внимательность, с математикой не связана. А если я скажу с чем связана, то сразу отгадаете.
А можно я загадку загадаю? Хотите?
Сама себе отвечаю "Можно"
Загадываю.....
Как-то собрались зверюшки на посиделки "себя показать, на других посмотреть, шарфиком новым похвастать, узорчик кофточки показать", но не просто так , а с пользой. Взяли с собой ниточки-клубочки спицы и крючочки.
Котик крючком будет вязать, его старший брат - лев, спицами, да потолще. Мишки клубочки приготовили, шарфики себе, видимо планируют связать. Лисичка и зайчик не ссорятся, мирно спицами вяжут. А олень самую модную пряжу принес.
А вопрос-то в чем? Сколько шарфов уже связано?
Один?
Я думаю, один)) только про него сказано, что им хвастаются, остальные от завести решили такие же навязать
Один?
Я думаю, один)) только про него сказано, что им хвастаются, остальные от завести решили такие же навязать
natalja142 писал(а): ↑21 мар 2024 08:44
Третью думала с утра на свежую голову понять. Фиг вам! Или голова не свежая или ма-ра-зм.... как предыдущий оратор говорил.
Друг! идём? и , а они пусть выигрывают - отличники!
Хм.. Интересно.. @Aleme ,у тебя ещё остались вон те твои таблетки? Помогают? Если помогают - дай мне тоже, чот я пока не догоняю. Тут явно подсказка такая, что меня прям за воротник тащат и носом тыкают.. Наверное, если @totoshka даст, чем запить Сашины таблетки, я быстро догадаюсь)
Мисс Кэт писал(а): ↑21 мар 2024 15:54
Хм.. Интересно.. @Aleme ,у тебя ещё остались вон те твои таблетки? Помогают? Если помогают - дай мне тоже, чот я пока не догоняю. Тут явно подсказка такая, что меня прям за воротник тащат и носом тыкают.. Наверное, если @totoshka даст, чем запить Сашины таблетки, я быстро догадаюсь)
Катюш, тут и таблетки не нужны! Ох, боюсь лишнее слово сказать... прям сразу все сдам
Ой, у меня голова заболела, села я сейчас, муж бокал вина налил... и тут меня озарило!!!! Я поняла где они все сидят и вяжут!!!!
Не, как вам такое придумывать удаётся?!!!
Три шарфика!!!
Катюш, тут и таблетки не нужны! Ох, боюсь лишнее слово сказать... прям сразу все сдам