Ну, что, мои хорошие? Встретили? Отметили? И радостно решили, что отделались от меня?!)))) А вот Наташа @totoshka мне прислала письмо! И теперь я буду его весь год хранить! Закапаю его слюнями))))) (фу, какая гадость))). Придется в следующем декабре вас снова созывать в адвет, а иначе что, я одна чтоль должна буду над письмом чахнуть?))))
Наташа, спасибо за открытки, они чудесные. Письмецо припрятала в коробку от пастилы)))
Дай бог, в этом декабре продолжим, не расходитесь далеко)))))
Птички на последней открытке прям видно, что отлично встретили НГ))))
Новогодний адвент " Говорят, под Новый год..."
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Ну вот, интрига раскрыта!!! Я так долго думала, как прибрать письмо, чтоб про него не забыть! И решила, а почему я то буду думать, вот кто нас заставил письма писать, тот пусть и хранит!
Это уж потом умные люди написали, что положат письма с новогодними игрушками, а поздно - я уж отправила своё куда подальше!!!
Ну и написала его для всех нас, чтоб был повод снова собраться! Так что не забываем, далеко не разбегаемся, встречаемся на этом же месте, уже почти скоро! В декабре!

Это уж потом умные люди написали, что положат письма с новогодними игрушками, а поздно - я уж отправила своё куда подальше!!!

Ну и написала его для всех нас, чтоб был повод снова собраться! Так что не забываем, далеко не разбегаемся, встречаемся на этом же месте, уже почти скоро! В декабре!

-
MilaN Награды: 10
- Модератор
@totoshka ты б мне написала, что нельзя сразу говорить, что у меня теперь есть самое секретное в мире письмо!))))
А так идея же прекрасная! Точно не забудешь где твое письмо)))))
А так идея же прекрасная! Точно не забудешь где твое письмо)))))
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Почему нельзя?! Неет, не секрет, меня аж распирало рассказать всем где я его спрятала