Новогодний карнавал
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Таааак, Танюша @Почтискрыльями , признавайся - где тебя научили шить слоников? Это же вискоза? Где покупаешь? Внутри опилки? А глазки из чего? Шедевральный слоник!!!
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Шикардос,,Milada писал(а): ↑23 дек 2023 13:44
Шшшшлоник, слоняша, слонулечка...
IMG_20231223_123713.jpg
Это непередаваемое ощущение, держать в руках шитую игрушку, наполненную опилками (?). Для меня это высший пилотаж, я не умею шить игрушки.
И всё это богатство подарила мне моя замечательная феечка, моя волшебница-кудесница Танечка @Почтискрыльями .
Заяц, ещё и с хвостиком
IMG_20231223_124332_1.jpg

-
- Старожил
@n-maks1965 Надюша, ты ещё и шить умеешь??? Сколько обменов прошло, а ты так ни разу и не попробовала вспомнить молодость?
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
-
Заринка Награды: 7
- Местная
Поздравляю всех девочек с посылочками и новогодним настроением
А мне только что позвонил работник почты,и спросил куда доставить посылочку которая прилетела из Франции
Я по треку поняла что моя феечка живет не в РФ )) и уже понятно что за добрая душа не пролетела мимо меня
Жду как ребенок курьера с моей посылочкой

А мне только что позвонил работник почты,и спросил куда доставить посылочку которая прилетела из Франции

Я по треку поняла что моя феечка живет не в РФ )) и уже понятно что за добрая душа не пролетела мимо меня

Жду как ребенок курьера с моей посылочкой

-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
я еще и вышивать умею крестиком

шью сколько себя помню а вот игрушки лет 30 уж как не шила,не из чего было их шить а уж набивать так вообще проблема была огромная.
- Мама_Плюши
- Продвинутая
— Ой! Я и не знала, что коты такие умные бывают. Я думала, они только на деревьях кричать умеют.n-maks1965 писал(а): ↑23 дек 2023 14:54я еще и вышивать умею крестикоми белой гладью и цветной и ришелье
![]()
шью сколько себя помню а вот игрушки лет 30 уж как не шила,не из чего было их шить а уж набивать так вообще проблема была огромная.
— Подумаешь… Я ещё и вышивать могу, и на машинке, м-м-м… тоже, м-м-м…

-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Посылку получила, фейерверк эмоций! а запахи какие! Ленчик, ооооогромное спасибо!
, с ответом приду завтра.
-
Елена Награды: 1
- Продвинутая
Девочки, привет! Получила посылку от @Мария_Базина
Спасибо большое за подарочки! Хочу поздравить всех с Новым годом!
-
Заринка Награды: 7
- Местная
Вот и я пришла с посылочкой )))
Моя посылочка летела из Франции ))А кто у нас там ?Правильно @Optima Диночка
Посмотрите какое чудо ко мне прилетело
Я очень люблю ёжиков ,сов и прочих необычных малышей ,но это превзошло все мои ожидания .Когда стали показывать фотки игрушек ,у меня в хотелках были 3 игрушки и я все думала кому же они достанутся ))И тут о чудо ,малыш то мой
Диночка огромнейшее тебе спасибо за такого трогательного ,новогоднего ежика.Я даже запищала от радости когда поняла что все его части тела подвижны
Немного поиграв ежиком я принялась рассматривать все,что он с собой привез .А там и хомяк мой был в восторге и калории как в санатории )) Огромнейшее тебе спасибо ,за такое прекрасное ,новогоднее настроение и подарочки ,которые с такой любовью и трепетом были упакованы в коробочку .Письмецо как и все другие письма от девочек отправилось в шкатулочку на память .Благодарю еще раз

Моя посылочка летела из Франции ))А кто у нас там ?Правильно @Optima Диночка
Посмотрите какое чудо ко мне прилетело

Я очень люблю ёжиков ,сов и прочих необычных малышей ,но это превзошло все мои ожидания .Когда стали показывать фотки игрушек ,у меня в хотелках были 3 игрушки и я все думала кому же они достанутся ))И тут о чудо ,малыш то мой

Диночка огромнейшее тебе спасибо за такого трогательного ,новогоднего ежика.Я даже запищала от радости когда поняла что все его части тела подвижны

Немного поиграв ежиком я принялась рассматривать все,что он с собой привез .А там и хомяк мой был в восторге и калории как в санатории )) Огромнейшее тебе спасибо ,за такое прекрасное ,новогоднее настроение и подарочки ,которые с такой любовью и трепетом были упакованы в коробочку .Письмецо как и все другие письма от девочек отправилось в шкатулочку на память .Благодарю еще раз

-
Optima Награды: 8
- Житель
@Заринка Зарина, я очень рада, что так быстро дошло и что подарок понравился
. Открытка тоже моих рук дело
. Надеюсь, маленькие подарки тоже будут полезны в творчестве
. Конфетки с записочками внутри-наш традиционный новогодний шоколад-папийётт. В нем всякие интересные факты, цитаты, загадки.
Теперь буду ждать мою посылочку, надеюсь доползет ко мне до Нового года
Теперь буду ждать мою посылочку, надеюсь доползет ко мне до Нового года
-
Мокрый дождь Награды: 1
- Своя
В обчем. Делайте со мной что хотите, но мне нужно было снять стресс от ребенкиной больницы. Поэтому я сегодня получила и сразу же раскрыла обе посылки.
Моей феей в обмене стала @Dysiali я это узнала сразу, как только получила уведомление о регистрации посылки. Было отдельным удовольствием расследовать кто и что пришлёт в подарок. Мои шерлокохолмсовские утехи не прошли даром, я отгадала
Меня ждали прелестная пряжа любимого цвета!
Чудо-сладости, рукодельные прелести, красивая открытка, коробочка с чаем прямо оттуда)) т.е. с тёплого края нашей Родины. Ну и конечно она! Виновница торжества и новогоднего волшебства с моим любимым хулиганским видом и даже бутылкой (может так и не было задуманно, но я решила, что это ёлке).
Я вся в детском счастии от подарков, спасибо огромное!!!
Моей феей в обмене стала @Dysiali я это узнала сразу, как только получила уведомление о регистрации посылки. Было отдельным удовольствием расследовать кто и что пришлёт в подарок. Мои шерлокохолмсовские утехи не прошли даром, я отгадала

Меня ждали прелестная пряжа любимого цвета!
Чудо-сладости, рукодельные прелести, красивая открытка, коробочка с чаем прямо оттуда)) т.е. с тёплого края нашей Родины. Ну и конечно она! Виновница торжества и новогоднего волшебства с моим любимым хулиганским видом и даже бутылкой (может так и не было задуманно, но я решила, что это ёлке).
Я вся в детском счастии от подарков, спасибо огромное!!!

-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
А я, а я, сегодня получила посылку. А там, самый кайфовый представитель лягушачьих
он на чили, он на расслаблен. Аааааа, 
Фею не узнала, Галина Ивановна, отзовись
Фотки сделаю завтра. А пока любуюсь и обнимаюсь сама, одна

Фею не узнала, Галина Ивановна, отзовись

Фотки сделаю завтра. А пока любуюсь и обнимаюсь сама, одна

-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
@amarina , да да, я тут не причём . мама рядом сидит. Я со своего профиля напишу ,от её имени , огромное спасибо. Мама очень старалась .
-
Алла М Награды: 2
- Местная
Дорогая моя феечка, я знаю, что посылочка томиться в ожидании на почте. Наше отделение будет работать только во вторник, а потом в четверг. Я ее вызволю, не переживай!
-
- Старожил
Ленок, твоя фея @Мама_Плюши
-
amarina Награды: 3
- Постоялец
@Галина58 @Елена Фортыгина Девочки мои дорогие, в мое оправдание могу сказать : в сообщении почты посылочка была от Лены, а на посылке написано другое имя. Я удивилась и даже адрес проверила, вдруг не мой. Галочка, спасибо тебе за мишутку, он такой классный
. Спасибо за подаренный праздник и хорошее настроение 

-
Dysiali Награды: 7
- Любитель
Мокрый дождь писал(а): ↑23 дек 2023 20:14 Виновница торжества и новогоднего волшебства с моим любимым хулиганским видом и даже бутылкой (может так и не было задумано, но я решила, что это ёлке).
Да-да, так и было задумано))) Новый год жеж, ёлка тоже хочет бокальчик к празднику
-
- Старожил
До нового года осталась неделя, в пути 13 посылок (две из них придут после нового года)
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Только 13? а остальные 24 уже получены? Или еще даже неотправленных много?
-
- Старожил
13 в пути, 2 не полученных, остальные получены
А! Я забыла посчитать Французкую посылку - 14
-
nisana Награды: 8
- Старожил
А у меня в темке одна посылочка потерялась((, а одна на подходе. Что делать с потеряшкой!
Грустно и обидно 

-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Постоялец
Жанна, а заявление на розыск подавали?
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Оленька пподала... пока молчат..

-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
@Milada Людочка, рада что посылочка, хоть и с такими приключениями, все-таки добралась и пострадала только снаружи
Ёлка не захотела ехать одна и захватила с собой слоню
@Гузеечка Наташа, это платный мк) Вискозу, опилки и прочее покупаю через тырнет в рукодельных магазинах. Глазки стекло заказываю там же.

Ёлка не захотела ехать одна и захватила с собой слоню

@Гузеечка Наташа, это платный мк) Вискозу, опилки и прочее покупаю через тырнет в рукодельных магазинах. Глазки стекло заказываю там же.
-
Светлана Комарова Награды: 11
- Житель
Извините за задержку с отчётом, пока наконец почистили и наладили комп, поставили ёлку и нашли наконец новогоднее настроение!)))
Отчитываюсь!)))
Леночка, спасибо большое!
Мы уже под ёлочкой, ну красиво фоткать я никогда не умела, прошу прощение((
Ой, у меня чудненький мишка , такой плюшевый, пузатенький, нарядный, так и оставлю с новогодней парочкой пусть стоит на видном месте-прелесть)))
Лена, спасибо за подарки и приближение новогоднего настроения. Желаю тебе родным и близким всех благ! Радости, удачи , а главное здоровья!
Отчитываюсь!)))
Леночка, спасибо большое!
Мы уже под ёлочкой, ну красиво фоткать я никогда не умела, прошу прощение((
Ой, у меня чудненький мишка , такой плюшевый, пузатенький, нарядный, так и оставлю с новогодней парочкой пусть стоит на видном месте-прелесть)))
Лена, спасибо за подарки и приближение новогоднего настроения. Желаю тебе родным и близким всех благ! Радости, удачи , а главное здоровья!
-
Светлана Комарова Награды: 11
- Житель
в декабре часто застревают от5 до 10 дней , на крупных сортировках-это норма, если нет сведений больше 10 дней в любое время года я пишу в эту форму на сайте ПР-всегда находятся даже до официального ответа на емейл(а это тоже не менее 5 дней) - https://www.pochta.ru/claim?p_p_id=clai ... ZRrK1v3Y0
-
- Старожил
В смысле потерялась? Пропала с "радара" или не отправлена?
- Мама_Плюши
- Продвинутая
Елена Фортыгина писал(а): ↑23 дек 2023 20:54 А я, а я, сегодня получила посылку. А там, самый кайфовый представитель лягушачьихон на чили, он на расслаблен. Аааааа,
Фею не узнала, Галина Ивановна, отзовись![]()
Фотки сделаю завтра. А пока любуюсь и обнимаюсь сама, одна![]()