Новогодний адвент " Говорят, под Новый год..."
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
Вот что задания с нами делают!!! Я решила подвести небольшие личные итоги года.
Вся моя жизнь крутится вокруг вязания - это и работа и отдых, и развлечение и головоломка, общение и друзья - это я про вас , дорогие девчонки!
Принтер ( дальше нецензурно) меня подвел , сами увидите. Не знаю когда муж починит. Вроде какая-то краска закончилась.
И вот мои итоги по месяцам.
Вся моя жизнь крутится вокруг вязания - это и работа и отдых, и развлечение и головоломка, общение и друзья - это я про вас , дорогие девчонки!
Принтер ( дальше нецензурно) меня подвел , сами увидите. Не знаю когда муж починит. Вроде какая-то краска закончилась.
И вот мои итоги по месяцам.
-
svetlyachok Награды: 5
- Фанат амигуруми
Думаешь, надо еще и шваброй, да? ))
/у моего пса репутация на районе уже -- местный псих! Так и говорят, едва увидев издали -- "ой, это та самая скандальная собака!", и быстренько испаряются с глаз долой ))) Подъездные тоже знают и шарахаются )) Хотя пёс -- душка! Просто душка! Чего они?

-
MilaN Награды: 10
- Модератор
@svetlyachok и чего нас, душек, бояться?!)))
-
nisana Награды: 8
- Старожил
А у меня супруг вместо собаки)) Каждый вечер звонит и спрашивает: Ты двери заперла??? (у нас две - одна во двор, одна на улицу)) Я , как самая правильная. отвечаю - конечно! Но утром... или одна открыта настежь (дворовая), или вторая не заперта. Собаки у меня нет, только две кошки мои и штук 5 уличных! так что я под кошачей охраной))Катюш_ка писал(а): ↑21 дек 2023 22:25А на швабру?...svetlyachok писал(а): ↑21 дек 2023 21:09 дверь входную перед сном два раза проверяю на закрытость!И это при наличии собаки-звонка )))
На швабру ты дверь подпираешь?!....
Воооот! ☝
Спите открытые ☝

-
Тажини Награды: 16
- Старожил
@MilaN Мила, спасибо, за такое задание! Поняла, что нет фотографии моего сына с четвертым "моим" ребенком
надо сделать

Я в ВК
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
- Старожил
OlgaS Оленька, сейчас посылочку получишь... и сказочные события начнутся!!! 

-
natalja142 Награды: 3
- Своя
Вспомнили как лепить снеговика
Вначале я , потом муж помогал
Вначале я , потом муж помогал
-
ats83 Награды: 3
- Житель
Ну, пандочку-то найти не сложно, особенно после того, как в первом же комментарии написали её местонахождение)) А с фотографиями, похоже, никак. Дома только чёрно-белый принтер, в салон сходить не получается. Хотя, кстати, сама давно уже хочу немного фото напечатать, ну хотя бы три штуки, потому что рамка подаренная лежит уже несколько лет в ожидании)
-
- Старожил
Танюш, а если черно-белую сделать? Ретро стиль!ats83 писал(а): ↑22 дек 2023 11:51 Ну, пандочку-то найти не сложно, особенно после того, как в первом же комментарии написали её местонахождение)) А с фотографиями, похоже, никак. Дома только чёрно-белый принтер, в салон сходить не получается. Хотя, кстати, сама давно уже хочу немного фото напечатать, ну хотя бы три штуки, потому что рамка подаренная лежит уже несколько лет в ожидании)

-
Катюш_ка Награды: 8
- Наш человек
У нас на одной из улиц табличка на калитке висит " Злая собака на самовыгуле"svetlyachok писал(а): ↑22 дек 2023 06:15
/у моего пса репутация на районе уже -- местный псих! Так и говорят, едва увидев издали -- "ой, это та самая скандальная собака!", и быстренько испаряются с глаз долой ))) Подъездные тоже знают и шарахаются )) Хотя пёс -- душка! Просто душка! Чего они?/
-
Катюш_ка Награды: 8
- Наш человек
nisana писал(а): ↑22 дек 2023 07:49
А у меня супруг вместо собаки)) Каждый вечер звонит и спрашивает: Ты двери заперла??? (у нас две - одна во двор, одна на улицу)) Я , как самая правильная. отвечаю - конечно! Но утром... или одна открыта настежь (дворовая), или вторая не заперта. Собаки у меня нет, только две кошки мои и штук 5 уличных! так что я под кошачей охраной))![]()
А мы всегда открытые. И калитка, и входная дверь. Мы ж дома..)))
-
- Старожил
Катюш, когда супруг дома, мы и не вспоминаем о двери

-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
Панда
на крыше :-)
Уборку вчера в доме сделала. Телефон чищу постоянно, оставляю самые понравившиеся фотки. После озвученного Милой задания, пришла мысль (не знаю чего она раньше мне не пришла :-)) зайти в приложение Canva и поиграться с созданием открыток рождественских. Доставка при заказе примерно неделю, поэтому пока распечатала одну на обычной бумаге, чтобы понимать как будет выглядеть, если я таки соберусь их заказать (на следующий год).
Уборку вчера в доме сделала. Телефон чищу постоянно, оставляю самые понравившиеся фотки. После озвученного Милой задания, пришла мысль (не знаю чего она раньше мне не пришла :-)) зайти в приложение Canva и поиграться с созданием открыток рождественских. Доставка при заказе примерно неделю, поэтому пока распечатала одну на обычной бумаге, чтобы понимать как будет выглядеть, если я таки соберусь их заказать (на следующий год).
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Всем привет! Ну, я тут получается, одна из самых "модных"
, есть у меня личный принтер, цветной
Фото в телефоне прибираю регулярно, я ж больной на голову перфекционист. Долго думала, что бы мне распечатать... И решила, что в этом году два события стоят внимания - это 20-летие нашей семьи. Кажется совсем недавно познакомились, а уже сын выше нас
А второе - проект, над которым трудился весь год сын - историческо - творческий на тему "Бой на привокзальной площади во время Гражданской войны" в нашем городе. Живём мы в глубинке страны, но в Гражданскую, как оказалось, у нас тут тоже страсти бушевали, лилась кровь. Вот сын это всё раскопал, изучил да ещё диораму сделал. Сейчас ездит по области, собирает награды на конкурсах, вот только что приехали опять с первым местом.

Фото в телефоне прибираю регулярно, я ж больной на голову перфекционист. Долго думала, что бы мне распечатать... И решила, что в этом году два события стоят внимания - это 20-летие нашей семьи. Кажется совсем недавно познакомились, а уже сын выше нас

А второе - проект, над которым трудился весь год сын - историческо - творческий на тему "Бой на привокзальной площади во время Гражданской войны" в нашем городе. Живём мы в глубинке страны, но в Гражданскую, как оказалось, у нас тут тоже страсти бушевали, лилась кровь. Вот сын это всё раскопал, изучил да ещё диораму сделал. Сейчас ездит по области, собирает награды на конкурсах, вот только что приехали опять с первым местом.
-
Ёжик Награды: 5
- Любитель
Ой, девочки, ничего не успеваю.
Какая тут уборка?! В телефоне памяти мало, всё чище сразу же. Фото давно не распечатывали.Вот дочь привезла давно обещанный альбом с нашей вотосессии.Я уже и перекрасилась, давно блондинкой хожу, а альбом только приехал. И хорошо, что Мила задание такое заганула!!! А то ещё не знаю сколько бы ждала?
А ту ещё вспомнила, что в газете меня пропечатали этой осенью, да сразу в двух.В городской-без фото.За-то заводская(моя бывшая работа) и фотку напечатала.Только я на ней страшнее некуда
Хоть и профи фотографировал
.Ну, и переврали ,конечно, кое-что
А сегодня пенсионеры-ветераны этого самого завода сами себя развлекали. Принесли свои рукоделия, заготовки, пирожки, наливочки и прочее разное.Пели песни, читали стихи собственного сочинения, разгадывали шарады... Дочь нас фотографировала, скинула одну фотографию, но уже не до распечатываний.Так что просто похвалюсь

-
- Старожил
-
Pola Награды: 9
- Старожил
счастливый человек, Канва у нее работает... фсё, я погибла от зависти! мой любимый редактор былTaticrimea писал(а): ↑22 дек 2023 16:28 Пандана крыше :-)
Уборку вчера в доме сделала. Телефон чищу постоянно, оставляю самые понравившиеся фотки. После озвученного Милой задания, пришла мысль (не знаю чего она раньше мне не пришла :-)) зайти в приложение Canva и поиграться с созданием открыток рождественских.

-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Вот это задание. Чистку телефона мне делать минуту, т.к. что у меня (что у мужа) телефоны доисторические (звонки и смс), с другими на работе нельзя (увидят, не просто конфискуют, а гвоздём к стенке прибьют, поэтому я не рискую). Фотоотелье в городе только в центре и работает с 9 до 15, т.е. до работы ещё закрыто, после работы уже закрыто. Я чаще всего дома печатаю (даже на документы сама делаю), вот выбрала фото, которое давно хотела распечатать (это мой сынуля, сразу отдых в Крыму вспомнился), а заодно и шаблончики под глазки распечатала (будет чем заняться на новогодних выходных).
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Это что за работа такая???
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Ураааа, я дошла до распечатки
И вона чё у меня распечаталось - самые запоминающиеся моменты

-
svetlyachok Награды: 5
- Фанат амигуруми
Какое удивительное чудесное задание! Мой телефон выдохнул (не шухры мухры -- 70 гигов скинул), а я с таким удовольствием пролистала фотографии и вспомнила уходящий год.
Всегда кажется, что ничего не происходит, живешь в дне сурка. Но нет! Были и поездки, и прогулки, и стройка активно продвигалась.
Побывали в Чебоксарах и музее Трактора, в селе Суроватиха и в гостевом домике на реке, с палатками сами ездили на Оку, попали в заброшенный пионерский лагерь -- жуть жуткая, адреналин и впечатления. И конечно же много хожено по тропинкам в нашем лесу. Удивлялись Шуховской башне с нашего берега и съездили на противоположный, что бы лично заценить размеры и масштаб. В Нижний несколько раз ездили погулять на весь день -- по кремлевской стене, на Стрелку и ул. Рождественскую. Ну и конечно по Покровке неспешно прошлись.
У меня получился еще и второй "вкусный" коллаж -- что-то я экспериментировала, где-то в новых ресторанах и кафе что-то интересное и вкусное пробовали
/коллажист из меня еще тот! )))/
Всегда кажется, что ничего не происходит, живешь в дне сурка. Но нет! Были и поездки, и прогулки, и стройка активно продвигалась.
Побывали в Чебоксарах и музее Трактора, в селе Суроватиха и в гостевом домике на реке, с палатками сами ездили на Оку, попали в заброшенный пионерский лагерь -- жуть жуткая, адреналин и впечатления. И конечно же много хожено по тропинкам в нашем лесу. Удивлялись Шуховской башне с нашего берега и съездили на противоположный, что бы лично заценить размеры и масштаб. В Нижний несколько раз ездили погулять на весь день -- по кремлевской стене, на Стрелку и ул. Рождественскую. Ну и конечно по Покровке неспешно прошлись.
У меня получился еще и второй "вкусный" коллаж -- что-то я экспериментировала, где-то в новых ресторанах и кафе что-то интересное и вкусное пробовали
/коллажист из меня еще тот! )))/
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Это у нашего Министерства Обороны такие приказы.
-
- Старожил
-
- Модератор
Сегодня мое любимое занятие- филейное)))
У нас +3, снег осел, проталины... Будем бороться с парниковым эффектом, охлаждать свои внутренности-съедим филе снеговика!
Кому по показаниям противопоказано классическое филе, то возможна смекалка и альтернативные варианты
Жду креативного фотоотчета
И легонький пример
-
- Форумчанка
У меня очко - 21. Филе на ужин сварганю.
-
Алла М Награды: 2
- Местная
у меня получилось 21
-
- Старожил
Милочка, приветик! Ура! Еще одно задание
У меня тоже 21)) дед -10, колокольчик - 2, шарик - 1
А вот с филейной часть))) - надо подумать))

У меня тоже 21)) дед -10, колокольчик - 2, шарик - 1
А вот с филейной часть))) - надо подумать))
-
- Форумчанка
Тааак. Не стала тянуть кота за подробности - на завтрак шашлык-снеговик творожный. А мороженое я шоколадное люблю, оно в роли снеговика так себе смотрится. Мармеладка попалась с "козырьком"
-
- Модератор