Можно потом , когда будет много заданий, сделать сноску на них на первой странице?!
Так задания оцениваются до тех пор, пока Люда не выложит следующее заданиеnatalja142 писал(а): ↑12 дек 2023 10:03 Можно потом , когда будет много заданий, сделать сноску на них на первой странице?!
Ясно, значит я плохо прочитала правила игры. Лисы меня отвлекли)))Гузеечка писал(а): ↑12 дек 2023 10:19Так задания оцениваются до тех пор, пока Люда не выложит следующее заданиеnatalja142 писал(а): ↑12 дек 2023 10:03 Можно потом , когда будет много заданий, сделать сноску на них на первой странице?!![]()
Я насчитала 3 лисы.MilaN писал(а): ↑11 дек 2023 09:38
А для стимуляции мозгов вам задачка (не отчетное задание, для развлечения)
Собрались как-то 10 белок, несколько зайцев, несколько лис и решили устроить новогодний маскарад. Зайцы переоделись белками, лисы – зайцами, а белки – кто-то зайцами, кто-то лисами. Получилось: 4 белки, 6 зайцев и 7 лис. А сколько лис было сначала?
totoshka писал(а): ↑12 дек 2023 11:30 Всем утра доброго, Рукодельные Гуру! Скажут связать - свяжут, скажут слепить - слепят, скажут склеить - склеют! Мы выжили! Самая холодная ночь, к утру -38, отморозила немного пальцы, схватилась за железо носилок, а так всё хорошо! Воздух замёрз, окна промёрзли, что же у нас там дальше?!!!![]()
IMG_20231212_091822.jpgIMG_20231212_093439.jpg
Я сама от них балдею,они напоминают мне детство.Делаются очень просто,на деревянную заготовку кладётся нужный фрагмент(вырезанный по размеру флажка) и промазывается клеем для декупажа.Клей сначала на саму заготовку,а затем по картинке,после высыхания ещё пару слоёв клея.Заднюю часть покрываю акриловыми красками.
Наташ, а где заготовки берёшь?