или на крышу залезть

или на крышу залезть
Будут... Как только половина отчитается - так будут
ооо мы не только на крышу залазили и на деревьях сидели
У нас умудрялись на водонапорку залазить, или в поле выезжать
Это защемление нерва где то, и от возраста не зависит мне кажетсяКатерина1987 писал(а): ↑26 ноя 2023 16:50 Девочки,я в шоке. Год не вязала,а сроки поджимают, начала вязать,так вот после 20 рядов пальцы занемели на одной руке,а другая до локтя ноет,даже пришлось намазать обезболом. Это что,старость?Радикулит? Мне 36![]()
Надеюсь,что это просто руки забыли крючок. Я успею,конечно,просто так грустно стало![]()
это означает надо больше вязать,а то ишь год не бралась за крючок и теперь хочет чтоб все было на мази, неее прийдется тебе в норму входитьКатерина1987 писал(а): ↑26 ноя 2023 16:50 Девочки,я в шоке. Год не вязала,а сроки поджимают, начала вязать,так вот после 20 рядов пальцы занемели на одной руке,а другая до локтя ноет,даже пришлось намазать обезболом. Это что,старость?Радикулит? Мне 36![]()
Надеюсь,что это просто руки забыли крючок. Я успею,конечно,просто так грустно стало![]()
В этом возрасте это первые "звоночки" всяких защемлений и воспалений нервов и суставов, обычно в шейном отделе(и часто в пояснице), нужно привыкать жить как есть-это наш "накопленный жизненный опыт" так врач сказал, ходила поначалу с испугу к неврологу. Меняем позу при сидении, если немеет, делаем аккуратную зарядку-разминаем тихонько суставы(потягиваемся, поворачиваемся), если бывают боли, используем спецгели. Главное не бояться и не паниковать(хотя я паникёр жуть), но в крайнем случае к врачу можно сходить, а так -дело житейское, я вяжу, вот только неделю назад неудачно повернулась и несколько дней шейный отдел болел, а сейчас отпустило и вяжу с удовольствием))))
Да, это шея,видимо. Летом была у невролога,назначил кучу блокад,но я скептически к этому отношусь. Массаж и гимнастика лучше. Сейчас вот как заклинит шею,сразу гимнастику по Шошонину делаю,а раньше бежала уколы ставить. Просто на руки у меня не распространялась боль раньше.Светлана Комарова писал(а): ↑26 ноя 2023 17:10 В этом возрасте это первые "звоночки" всяких защемлений и воспалений нервов и суставов
Натуличка главное чтоб твой Мужичок поправился!!!Khasanova_Natalia писал(а): ↑01 дек 2023 22:13 Натусь, я вяжу, чесслово. Оформить остаётся.
А сын опять заболеть надумал. Только всей семьёй про болели по очереди. И опять круг начался)
А мужики они ведь как болеют? Верно. Так, будто всё, капец. Вот и мой мужичок вечно на руки хочет.
Но до конца срока отчитаюсь.
+я. График у нашей почты фееричный. Ещё и давно забытый в большинстве организаций обед присутствует. Как они охватят весь предновогодний шквал для меня загадка.
обед и у наших есть)) целых 2 часа! ( 12до 14)),Мокрый дождь писал(а): ↑02 дек 2023 17:29
+я. График у нашей почты фееричный. Ещё и давно забытый в большинстве организаций обед присутствует. Как они охватят весь предновогодний шквал для меня загадка.
Зато в европе коммуналка стоит космос и медицина ужасная и дорогая... Везде хорошо, где нас нет
Обязательно в готовом виде и, желательно, на красивом фоне. Никаких тушек!!!