И так, ко мне приехал чудесный лисенок, сразу понятно, кто его хозяка и он немного в шоке

Вообщем, счастье есть. Спасибо моя феечка за то удовольствие, которое я получила)))
Все продегустируем. О воздушном пластилине даже не знала, обязательно попробую и думаю в ближайшее время. Очки, да, увидела, даже не поняла, что они распечатаны, прикольно.Надюша, спасибо еще раз огромное!n-maks1965 писал(а): ↑07 ноя 2023 20:04 воздушный пластелин, высыхает на воздухе, я из такого делаю носик пятнышки на лапки ну и разную мелочь. они хорошо между собой смешиваются. но боятся влаги поэтому покрываю их акриловым лаком.
Тебе досталась из первой партии![]()
очки положила -в пуговках должны быть.При желании их модно покрасить акриловыми красками и покрыть лаком. они сборно-разборные,попросила мужа распечатать,надеюсь ты найдешь им применение
Почта как всегда в в своем репертуаре,что нибудь да отколит!
Да,записочка осталась дома на столе
вот так уже выглядит органайзер у меня
обязательно покажу!
ээээ а где фото того красавца что ты получила?! Так не честно-похвасталась а показать не показала!!!Мури писал(а): ↑13 ноя 2023 10:13 Наконец-то то я долетела до дома и открыла посылочку Ну а теперь главное : Мухомор, я только увидела его лицо и всёна фото это не передать, он таааакой классный, его надо видеть вживую. И кстати @Abby , пока он до меня доехал, краска хорошо высохла, так что всё нормально, зря переживала. И ещё раз, Аня, огромнейшее спасибо
прямо 100% попадание, как будто мысли читала
![]()
![]()
Ой, фото не вставилось, а я и не заметила
n-maks1965 писал(а): ↑13 ноя 2023 10:26ээээ а где фото того красавца что ты получила?! Так не честно-похвасталась а показать не показала!!!Мури писал(а): ↑13 ноя 2023 10:13 Наконец-то то я долетела до дома и открыла посылочку Ну а теперь главное : Мухомор, я только увидела его лицо и всёна фото это не передать, он таааакой классный, его надо видеть вживую. И кстати @Abby , пока он до меня доехал, краска хорошо высохла, так что всё нормально, зря переживала. И ещё раз, Аня, огромнейшее спасибо
прямо 100% попадание, как будто мысли читала
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вот ,теперь другое дело,а то хотела чтоб мы не увидели этого Милашку