Тажини писал(а): ↑17 май 2023 19:38
А дама-то форумом хоть пользуется?

Тажини писал(а): ↑17 май 2023 19:38
А дама-то форумом хоть пользуется?
Тань, не надо их возвращать
пусть и началось все с одного сообщения, но давно зрела необходимость сократить
Галя, ура, ты до нас дошла!!! Здорово то как!Kitten1601 писал(а): ↑17 май 2023 20:14 Привет, девушки! Я к вам! Новичок, так сказать
Очень нравятся перлы внизу страницы! Сначала думала они закреплены, ан нет, в другой раз очередная порция рукодельных высказываний. Сижу, обновляю, читаю, хихикаю! Молодцы!
Привет!Галя, ура, ты до нас дошла!!! Здорово то как!
Почти получилось и цитирование!) только надо повнимательнее очищать поле, а то вон так выходит. Давай еще раз?Kitten1601 писал(а): ↑18 май 2023 11:25
Привет!Ох, как тяжело в моём возрасте читать правила
. Метод тыка наш любимый! Уже научилась ставить реакции, сейчас и цитирование проверим.
В следующий, летний - добро пожаловать
Надо очистить грешную душу - записаться в следующий обмен
Философски глядя в никуда и доставая заварник) Чай у нас бесконечный) Так что проходите, рассказывайте, как жизнь?
Если будет Главная фея, то ноу проблем
Это надо у Тани @Таня Танина спросить
Вот только давненько не заходит она
А чем эта тема не устраивает? Как раз можно поболтать, рассказать)))Мокрый дождь писал(а): ↑06 окт 2023 18:28 Не очень поняла. Отдельную тему про вязальные книги низя/не доросла/неинтересно?
Да не то что не устраивает, просто люблю по полочкам разделять и мне кажется назрела необходимость отдельной библиотечной темы, её как-то заметнее всем желающим. Ну нет, так нет.Madlena писал(а): ↑06 окт 2023 19:31А чем эта тема не устраивает? Как раз можно поболтать, рассказать)))Мокрый дождь писал(а): ↑06 окт 2023 18:28 Не очень поняла. Отдельную тему про вязальные книги низя/не доросла/неинтересно?![]()
Открывать темы имеет право админы или с их разрешения))![]()
@Мокрый дождь а теперь представьте: у нас больше 3,5 тысяч участников и каждый откроет тему…. Масштабы представляете? Эта тема и создана, чтобы поболтать, поделиться эмоциями, новостями))).Мокрый дождь писал(а): ↑06 окт 2023 21:37Да не то что не устраивает, просто люблю по полочкам разделять и мне кажется назрела необходимость отдельной библиотечной темы, её как-то заметнее всем желающим. Ну нет, так нет.Madlena писал(а): ↑06 окт 2023 19:31А чем эта тема не устраивает? Как раз можно поболтать, рассказать)))Мокрый дождь писал(а): ↑06 окт 2023 18:28 Не очень поняла. Отдельную тему про вязальные книги низя/не доросла/неинтересно?![]()
Открывать темы имеет право админы или с их разрешения))![]()
![]()
давайте попробуем пообщаться тут на тему книг. но расскажите подробнее о ваших книгах, что там под обложкой, может несколько фото того, что можно связать в книге, без описаний, вязали ли что-то из них, какие впечатления...Мокрый дождь писал(а): ↑06 окт 2023 18:28 Не очень поняла. Отдельную тему про вязальные книги низя/не доросла/неинтересно?
Представляю, но спорить, разумеется, не буду)Madlena писал(а): ↑07 окт 2023 08:43@Мокрый дождь а теперь представьте: у нас больше 3,5 тысяч участников и каждый откроет тему…. Масштабы представляете? Эта тема и создана, чтобы поболтать, поделиться эмоциями, новостями))).Мокрый дождь писал(а): ↑06 окт 2023 21:37Да не то что не устраивает, просто люблю по полочкам разделять и мне кажется назрела необходимость отдельной библиотечной темы, её как-то заметнее всем желающим. Ну нет, так нет.![]()
![]()