ИзЮмительный обмен

Ответить
Гузеечка
Награды: 11
Волшебная палочка Десять обменов Золотой крючок Золотые ручки Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица Незаменимая Снежная королева Тайная снегурочка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил

ИзЮмительный обмен

Сообщение Гузеечка »

Обмен с "изюминкой" - что это такое???

При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).

20181114125543-L47sfJte26.jpg

ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )

Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.

К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.

Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)

Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.

Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).

18 июля жеребьевка и рассылка ников.

С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.

Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.

22 августа рассылка адресов.

С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.

В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.

Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.

Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Mystery-Box-Szalony-100-zl.jpg
Феюшки-изюмотворительницы

1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina

Наши "изюминки"
1.JPG
20230811_122144.jpg
20230816_074612-01.jpeg
1691229754975.jpg
image-14-08-23-10-27-1.jpeg
IMG_20230725_102041.jpg
IMG_20230804_144849.jpg
IMG_20230804_171338.jpg
IMG_20230814_184549.jpg
IMG_20230817_164052.jpg
P1200888.jpg
vPNauXSMQms.jpg
буся (а5).jpg
зайчик.jpg
IMG_20230820_101511.jpg
IMG_20230820_135309.jpg
IMG_20230820_144153_edit_102752206075697.jpg
IMG_20230820_170612.jpg
IMG_20230820_211155.jpg
IMG_20230821_164017.jpg
IMG_20230822_133048.jpg
lto8w-JPe8M.jpg
5iB1uVApAR8.jpg
n-maks1965
Награды: 8
Автор МК Волшебная палочка Десять обменов Доброе сердечко Заслуженная фея
Конкурсант-1 Конкурсант-2 Тайная снегурочка

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

nisana писал(а): 05 сен 2023 14:42
n-maks1965 писал(а): 05 сен 2023 14:30
ОООО крючков и спиц у меня много -всех сортов и размеров так что органайзер бы нужен был с чемодан,так что вот такой будет в самый раз все самые ходовые войдут тютелька в тютельку!!! Открыточку конечно нашла и тщательно прочла.Подарочки правда пока оставила в коробочках а то из за ремонта их выставлять пока некуда,вот сделаем отопление приведем дом в порядок и встанут они на самое видное место
Ну, Наденька, значит у девочек такая большая возможность осчастливить твои крючочки и прислать тебе много разных органайзеров и чудесных шкатулочек для них! :greeting:
А с ремонтом спешить не надо (по себе знаю))) делайте все с чувством, с толком, с расстановкой :praising: :kiss2:
ооо торопится не получится, если поспешим с отопление (мы меняем отопление старое на новое во всем доме) и сделаем что не так то зимой будет у нас-дам дубу, дубу дам :biggrin:
а органайзеров ни когда много не бывает ,всегда мало :blush2:
ИРА_И_РА
Награды: 6
Авантюристка Автор МК Конкурсант-2 Мастер бесплатного онлайна Мастер платного онлайна
Победитель неавтор. конкурса 2

Форумчанка
Форумчанка

Сообщение ИРА_И_РА »

n-maks1965 писал(а): 05 сен 2023 13:20 Чудо !Там был ... тот самый Грибной Дракоша
Как же я хотела этого Дракошу, но , знаете , мне так хорошо, я могу порадоваться вдвойне - за Надю и за мою мечту ( теперь есть шанс связать такое чудо самостоятельно или наслаждаться тем, что мечта ЕСТЬ.
Столько положительных эмоций дарит на АМИ , и особенно обмен. Столько раз волнуешься , радуешься за каждую посылочку.
Я ни на одном сайте не встречала такого доброжелательного сообщества, на других нет-нет, да и проскользнет какой-нибудь бяка в комментариях, а тут хорошо.
Всех целую, люблю , обнимаю :thank: :greeting: :sunny:
Aleme
Награды: 12
Автор МК Волшебная палочка Волшебный пендель Гордая черепаха Заслуженная фея
Золотая улитка Конкурсант-1 Конкурсант-2 Котомама Марья-вязальщица
Незаменимая Серебряное копытце

Старожил
Старожил

Сообщение Aleme »

Здравствуйте, дети! Угадайте, кто я?

Наконец-то, вызволила я свою путешественницу :cheerleader:
Моей феечкой стала Анечка @Abby, а приехал ко мне настоящий морской пёс, капитан Билли!
IMG_20230905_160107.jpg
IMG_20230905_160046.jpg
IMG_20230905_160057.jpg
Гроза морей и морских кошек! Очень! Очень опасен! Билли привёз с собой клад :secret: Только, тссс! Показываю.
IMG_20230905_155905.jpg
Золото, корабельный канат, бочки для рома и части обшивки корабля. Спасибо, капитан Билли!
IMG_20230905_160521.jpg
Проплывая мимо индийского порта(ну честно признаемся, порт был ростовский) наш бравый капитан, видимо, захватил торговое судно :skull: Обошлось без жертв!
IMG_20230905_160521.jpg
IMG_20230905_160254.jpg
ну и подарочек от Анечки привез :wink: ручку-мотивашку(спасибо спасибо спасибо :yahoo: ) и открыточки
IMG_20230905_160822.jpg
Ну и по традиции, общее фото с награбленным.... ээээ... То есть, честно заработанным добром :dont_know:
IMG_20230905_155439.jpg
Билли на самом деле добрый. У него на ремне большая буква Б. Он хочет быть похожим на капитана Джека Воробья,потому сам капитан Джек Воробей подарил ему свою подписанную шляпу.
IMG_20230905_163845.jpg
Ну вот и всё, дорогие друзья! :thank:

@Abby Анечка,спасибо тебе за настоящую сказку! :reverans:
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
Abby
Награды: 7
Волшебная палочка Десять обменов Конкурсант-1 Конкурсант-2 Мастер бесплатного онлайна
Серебряное копытце Тайная снегурочка

Житель
Житель

Сообщение Abby »

@Aleme , Саша, и я переживала, что он путешествует... Хорошо, что сделал небольшой крюк , и заскочил на экскурсию в Ростов😂
Если что, то Билли - это кенгуру))) у него и потайной карман есть))
Рада, что он - вдохновитель))) и ура, что все дошло целоеи невредимое)))
А воти он перед отправкой))) кстати, изюминкой была пиратская тема)
IMG_20230827_173004.jpg
IMG_20230827_173007.jpg
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Aleme

Старожил
Старожил

Сообщение Aleme »

Abby писал(а): 05 сен 2023 17:06
Тут такое дело :dont_know: :blush2: карман.. он.. пустой был... :blush: я проверила. (видишь пирата, первым делом проверь у него карманы)

А и хорошо, что кенгуру :yes: Всё равно самый лучший! Тысяча акул за кормой! :help: :skull: :bomb:
n-maks1965

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

Aleme писал(а): 05 сен 2023 17:20
Abby писал(а): 05 сен 2023 17:06
Тут такое дело :dont_know: :blush2: карман.. он.. пустой был... :blush: я проверила. (видишь пирата, первым делом проверь у него карманы)

А и хорошо, что кенгуру :yes: Всё равно самый лучший! Тысяча акул за кормой! :help: :skull: :bomb:
во мы даем,мы даже угадать не угадали кто к нам уже приехал.Я вон думала что приехал дракончик а это оказался червячок, моего дракончика вон Леночка приняла за бегимотика,а ты кенгуру оказыается за морскую собачку приняла,мдаааа ожидание чуда плохо на нашу соображалку повлияло,но от этого наши малыши от этого не хуже не меньше любимей не стали... :biggrin: :lol:
Abby
Волшебная палочка Десять обменов Конкурсант-1 Конкурсант-2 Мастер бесплатного онлайна

Житель
Житель

Сообщение Abby »

во мы даем,мы даже угадать не угадали кто к нам уже приехал.Я вон думала что приехал дракончик а это оказался червячок, моего дракончика вон Леночка приняла за бегимотика,а ты кенгуру оказыается за морскую собачку приняла,мдаааа ожидание чуда плохо на нашу соображалку повлияло,но от этого наши малыши от этого не хуже не меньше любимей не стали... :biggrin: :lol:
Посмеялась от души))) но я бы и сама не поняла кто у меня :crazy: поэтому написала про карман)))
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Aleme

Старожил
Старожил

Сообщение Aleme »

n-maks1965 писал(а): 05 сен 2023 18:26
Знаешь, я была уверена, что это заяц :blush2:
Ю.Ю.
Награды: 10
Авантюристка Автор МК Волшебная палочка Золотые ручки Конкурсант-1
Конкурсант-2 Кукольная фея МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Тайная снегурочка

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Ю.Ю. »

Бегу с отчетом! Ко мне приехала самая креативная изЮмительная дама!
Изюм был -женская шляпка, после моей "примерки" ко всем работам, была уверена кто ко мне приедет и уже ждала.
А теперь знакомьтесь: Аустроцилиндропунция (Игла Евы)! (это я так решила, похожа же? она даже цветёт также с шляпкой на макушке)
IMG_20230905_195355.jpg
Настоящая дама без сумочки на улицу не выйдет, она у неё такая изумительная :yes: и, конечно же, приехала не без подарков и сладенькое привезла,и хомяка порадовать. Муж рахат-лукум увидел, и как тот осел из мультика "Ну что (приехали) сфотографировала? А сейчас?"
IMG_20230905_193259.jpg
Лидочка, спасибо тебе большое за такой солнечный сюрприз! :kiss2:
nisana
Волшебная палочка Заслуженная фея Золотая улитка Кукольная фея Марья-вязальщица
Незаменимая Повелительница драконов Снежная королева

Старожил
Старожил

Сообщение nisana »

Aleme писал(а): 05 сен 2023 16:48 Здравствуйте, дети! Угадайте, кто я?

Наконец-то, вызволила я свою путешественницу
Моей феечкой стала Анечка @Abby, а приехал ко мне настоящий морской пёс, капитан Билли! IMG_20230905_160107.jpgIMG_20230905_160046.jpgIMG_20230905_160057.jpg Гроза морей и морских кошек! Очень! Очень опасен! Билли привёз с собой клад Только, тссс! Показываю. IMG_20230905_155905.jpg Золото, корабельный канат, бочки для рома и части обшивки корабля. Спасибо, капитан Билли!IMG_20230905_160521.jpg
@Abby Анечка,спасибо тебе за настоящую сказку! :reverans:
Сашенька, ура!!! :toy: Теперь понятно, почему посылочка так долго путешествовала :greeting: Там же пиратик был!! :witch: А у него девиз - По морям, по волнам, Нынче здесь, завтра там! Это тебе еще повезло!! :lol:

Анечка, пират класснючий!! А главное - удачливый, вон сколько богатств с собой захватил! :clapping:
Ю.Ю. писал(а): 05 сен 2023 20:41 Бегу с отчетом! Ко мне приехала самая креативная изЮмительная дама!
Изюм был -женская шляпка, после моей "примерки" ко всем работам, была уверена кто ко мне приедет и уже ждала.
А теперь знакомьтесь: Аустроцилиндропунция (Игла Евы)! (это я так решила, похожа же? она даже цветёт также с шляпкой на макушке)
IMG_20230905_195355.jpg

Лидочка, спасибо тебе большое за такой солнечный сюрприз!
Ну, не день, а какой-то изЮмистый подаркопад :bue:
Юленька - красота! обояние! Нежность!!
Лидочка - хороша, настоящая Леди! :bravo:
amarina
Награды: 3
Авантюристка Добытчица схем Конкурсант-2

Постоялец
Постоялец

Сообщение amarina »

Всем привет! Муж принес извещение. Завтра после работы побегу, вернее поеду, на почту за посылочкой. Вся в нетерпении...кто там? От кого, думаю, догадалась )
Helga Dark
Награды: 1
Тайная снегурочка

Своя
Своя

Сообщение Helga Dark »

Я окаралась трижды: про дракона я подумала, что это бегемотик. Про кенгуру - суслик. Про червяка- дракон. Но мама дорогая! Какие питательные в сказках растут грибы, что червяки до драконов дорастают!
ИРА_И_РА
Авантюристка Автор МК Конкурсант-2 Мастер бесплатного онлайна Мастер платного онлайна

Форумчанка
Форумчанка

Сообщение ИРА_И_РА »

Helga Dark писал(а): 05 сен 2023 20:58 Я окаралась трижды: про дракона я подумала, что это бегемотик. Про кенгуру - суслик. Про червяка- дракон. Но мама дорогая! Какие питательные в сказках растут грибы, что червяки до драконов дорастают!
О! А у меня есть идея для одного из обменов - "маскировка" или "угадай кто я" . Смысл в том, чтобы связать или замаскировать персонажа до неузнаваемости.
О как изюм на моск влияет положительно!
А чо будет когда свой получу?
n-maks1965

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

ИРА_И_РА писал(а): 05 сен 2023 21:03
Helga Dark писал(а): 05 сен 2023 20:58 Я окаралась трижды: про дракона я подумала, что это бегемотик. Про кенгуру - суслик. Про червяка- дракон. Но мама дорогая! Какие питательные в сказках растут грибы, что червяки до драконов дорастают!
О! А у меня есть идея для одного из обменов - "маскировка" или "угадай кто я" . Смысл в том, чтобы связать или замаскировать персонажа до неузнаваемости.
идея классная, а вот что будет с тобой когда получишь причитающийся тебе изЮмный подарок и нам интересно знать,ждемсссс.
Интересно и про реакции других узЮмополучателей узнать :biggrin:
sweta08
Награды: 18
Автор МК Бобр добр Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем
Жар-птица Знатный кинолог Конкурсант-2 Котомама Кукольная фея
Марья-вязальщица МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Повелительница драконов Серебряное копытце
Снежная королева Тайная снегурочка Хозяйка берлоги

Фанат амигуруми
Фанат амигуруми

Сообщение sweta08 »

Ира, идея то хорошая "маскировка", но, на мой взгляд, это эксклюзив. Я лично намеренно не смогу так связать. За 10 лет вязания у меня лишь несколько раз персонаж не угадывался, нежданчик скажем. Чаще с полом казусы, вот вяжешь пацана, а при оформлении игрушка упирается, мол "я дама и точка" и наоборот.
Abby

Житель
Житель

Сообщение Abby »

Я думала хвостик намекнет кто он :lol:
Но специально связать чтобы не читалось, думаю тоже не сиогу. Это же дело случая)))
А вот за изюм даже в тематическом обмене обеими руками, так интереснее))
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
nisana

Старожил
Старожил

Сообщение nisana »

ИРА_И_РА писал(а): 05 сен 2023 21:03
А что если эту идею да на Новый год!! как раз переодеть героя в новогодний наряд, и масочку на мордочку! :facepalm: И приз тому, кто угадает больше героев! я даже готова приз организовать)) :bye3:
amarina
Награды: 3
Авантюристка Добытчица схем Конкурсант-2

Постоялец
Постоялец

Сообщение amarina »

Я тоже думала, что это заяц ) ... потом оказалась, что собачка... и действительно, милая такая собачка...кенгуру-пират - очень неожиданно :biggrin:
ИРА_И_РА

Форумчанка
Форумчанка

Сообщение ИРА_И_РА »

sweta08 писал(а): 06 сен 2023 07:24 Ира, идея то хорошая "маскировка", но, на мой взгляд, это эксклюзив. Я лично намеренно не смогу так связать. За 10 лет вязания у меня лишь несколько раз персонаж не угадывался, нежданчик скажем. Чаще с полом казусы, вот вяжешь пацана, а при оформлении игрушка упирается, мол "я дама и точка" и наоборот.
Ну можно замаскировать или сделать отчетное фото в таком ракурсе, чтобы непонятно было кто это.
Aleme

Старожил
Старожил

Сообщение Aleme »

Я мне кажется, было бы интересно увидеть изюминки хотя бы в виде списка.
OlgaS
Награды: 15
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Добытчица схем Заслуженная фея Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

Aleme писал(а): 06 сен 2023 11:56 Я мне кажется, было бы интересно увидеть изюминки хотя бы в виде списка.
Неее... Так вся интрига и смысл иЗюма пропадает :dream:
Aleme

Старожил
Старожил

Сообщение Aleme »

OlgaS писал(а): 06 сен 2023 12:13
Aleme писал(а): 06 сен 2023 11:56 Я мне кажется, было бы интересно увидеть изюминки хотя бы в виде списка.
Неее... Так вся интрига и смысл иЗюма пропадает :dream:
Почему? :dont_know: просто список без упоминания имен
MilaN
Награды: 10
Волшебная палочка Знатный кинолог Золотой крючок Золотые ручки Кит форума
Котомама Марья-вязальщица Победитель автор. конкурса 3 Серебряное копытце Хозяйка берлоги

Модератор
Модератор

Сообщение MilaN »

Aleme писал(а): 06 сен 2023 13:53

Почему? :dont_know: просто список без упоминания имен
Патамушта уже будет оглашен список!!! И сууурприза не выйдет!
Гузеечка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил

Сообщение Гузеечка »

ДевАчкиииии, дайте мне волшебную пилюлю :weary: . Уже сутки в лёжке, болит всё тело. Дочки мои "прочистились" и им немного легче, а мой организм бунтует - и ни туды, и ни сюды. На сегодня отменили поездку на Рицу, на завтра, боюсь, придётся отложить Хабю. А тут ещё штормовое предупреждение обещают, так что и морскую прогулку тоже придётся отменить :sad:
Aleme

Старожил
Старожил

Сообщение Aleme »

@Гузеечка давайте, акклиматизируйтесь поскорее. ❤️❤️❤️
n-maks1965

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

Гузеечка писал(а): 06 сен 2023 19:08 ДевАчкиииии, дайте мне волшебную пилюлю :weary: . Уже сутки в лёжке, болит всё тело. Дочки мои "прочистились" и им немного легче, а мой организм бунтует - и ни туды, и ни сюды. На сегодня отменили поездку на Рицу, на завтра, боюсь, придётся отложить Хабю. А тут ещё штормовое предупреждение обещают, так что и морскую прогулку тоже придётся отменить :sad:
это поможет?
пипи1.jpg
Milada
Награды: 2
Десять обменов Золотые ручки

Постоялец
Постоялец

Сообщение Milada »

Гузеечка писал(а): 06 сен 2023 19:08 ДевАчкиииии, дайте мне волшебную пилюлю :weary: . Уже сутки в лёжке, болит всё тело. Дочки мои "прочистились" и им немного легче, а мой организм бунтует - и ни туды, и ни сюды. На сегодня отменили поездку на Рицу, на завтра, боюсь, придётся отложить Хабю. А тут ещё штормовое предупреждение обещают, так что и морскую прогулку тоже придётся отменить :sad:
Нужно винца абхазского с хачапури аджарским :nurse:
Или на дегустацию съездить :drink:
Друзья и знакомые помнят меня как Monetka_L :bue:
ВК
sweta08
Награды: 18
Автор МК Бобр добр Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем
Жар-птица Знатный кинолог Конкурсант-2 Котомама Кукольная фея
Марья-вязальщица МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Повелительница драконов Серебряное копытце
Снежная королева Тайная снегурочка Хозяйка берлоги

Фанат амигуруми
Фанат амигуруми

Сообщение sweta08 »

@Гузеечка Наташа, выздоравливай.
images.jpg
images.jpg (7.1 КБ) 2662 просмотра
Изображение
Гузеечка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил

Сообщение Гузеечка »

Milada писал(а): 06 сен 2023 19:31
Нужно винца абхазского с хачапури аджарским :nurse:
Или на дегустацию съездить :drink:
Винца нужно натурального, а здесь всё порошковое. А "хачики" мне не понравились
nisana

Старожил
Старожил

Сообщение nisana »

Девочки, мне маякнула Наташенька! Завтра с утра на почту!!! Посылочка, жди меня!!! :witch:

Наташенька, спасибо :kiss2: Скорее выздоравливай :nurse: Милая моя изЮмофеечка, не переживай, мне уже все нравится!!! :surprise: :adore:
Мама_Плюши, Галенька, Это ты? :secret:
Ответить