ИзЮмительный обмен
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
ИзЮмительный обмен
Обмен с "изюминкой" - что это такое???
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
ну усе я отправила узЮм,ну и как обычно не обошлось без катаклизмов.начала оператор оформлять до конца и что там сделала не так ,комп у нее глюкнул и отказался принимать и посылку и оплату. пришлось присваивать новый трек чтоб можно было оплатить прием и доставку.ну вот везет мне.... ну да ладно главное чтоб дошла без приключений,надеюсь запахи доносящиеся из нее не помешают этому
,я даже письмо не забыла положить вот

-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
nisana Награды: 8
- Старожил
@Ю.Ю. Юленька, с Днем Рождения!!
@Ю.Ю. Юля, "изюмчик" получился высший класс!!
@Елена Фортыгина Леночка, поздравляю с изюмительным изюмушкой!!!
@Ю.Ю. Юля, "изюмчик" получился высший класс!!

@Елена Фортыгина Леночка, поздравляю с изюмительным изюмушкой!!!

-
- Ветеран
я бы тоже от таких не отказалась,обалденно смотрятсяЮ.Ю. писал(а): ↑30 авг 2023 19:59 Леночка @Елена Фортыгина как я рада, что все по душе "легко", видимо действительно всё случается как должно быть.
Зонт лису вроде подошел, хотя лис не в пальто, по моим ощущениям зонт больше с пальто сочетается.
Когда я узнала, что происходят некоторые перемены, то помня твою любовь к лягушкам, решила сотворить то, что умею, попробовав смиксовать.
Наташа @Гузеечка, желание принято.
Фото перед дорогой
DSCN4088.JPGDSCN4075.JPG
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
А я такаявсяумная, оформила посылку с предоплатой онлайн и пошла (как указано на сайте почты) в ближайщее почтовое отделение, чтобы сдать посылкуn-maks1965 писал(а): ↑31 авг 2023 09:42 ну усе я отправила узЮм,ну и как обычно не обошлось без катаклизмов.

Пришлось идти в другое отделение , там, как в другом государстве, приняли без очереди и даже никто не нахамил. Причем второе отделение еще позавчера тоже работало по "оптимизированному графику", а сегодня уже по мановению волшебной палочки, как обычно : каждый день с 9 до 17. Наверное, палочка очень волшебная

-
- Ветеран
а в сентябре еще прикольней с 1 по 4 по одному, потом перерывчик небольшой,потом с 6 по 8 (7го у нас 2 именинника),потом опять передых и с 10 по 12 опять( на 12 аж трое) ,перерывчик и опять с 19 по 22 ,ну а потом 25 и на закуску с 27 по 30 ,так что готовимся- сентябрь не за горами

-
- Ветеран
подфортило!!!Milada писал(а): ↑31 авг 2023 12:48А я такаявсяумная, оформила посылку с предоплатой онлайн и пошла (как указано на сайте почты) в ближайщее почтовое отделение, чтобы сдать посылкуn-maks1965 писал(а): ↑31 авг 2023 09:42 ну усе я отправила узЮм,ну и как обычно не обошлось без катаклизмов., захожу,а там куча злых бабок и один дед во главе с хамкой-оператором отделения...
В общем брать она без очереди отказалась, я обиделась, позвонила на горячую линию, все высказала, пришла домой написала претензию на сайте
![]()
Пришлось идти в другое отделение , там, как в другом государстве, приняли без очереди и даже никто не нахамил. Причем второе отделение еще позавчера тоже работало по "оптимизированному графику", а сегодня уже по мановению волшебной палочки, как обычно : каждый день с 9 до 17. Наверное, палочка очень волшебная![]()
-
- Форумчанка
Про почту можно романы писать, причем всех жанров - от гротеска и юмористического до романтических и саг.Milada писал(а): ↑31 авг 2023 12:48А я такаявсяумная, оформила посылку с предоплатой онлайн и пошла (как указано на сайте почты) в ближайщее почтовое отделение, чтобы сдать посылкуn-maks1965 писал(а): ↑31 авг 2023 09:42 ну усе я отправила узЮм,ну и как обычно не обошлось без катаклизмов., захожу,а там куча злых бабок и один дед во главе с хамкой-оператором отделения...
В общем брать она без очереди отказалась, я обиделась, позвонила на горячую линию, все высказала, пришла домой написала претензию на сайте
![]()
Пришлось идти в другое отделение , там, как в другом государстве, приняли без очереди и даже никто не нахамил. Причем второе отделение еще позавчера тоже работало по "оптимизированному графику", а сегодня уже по мановению волшебной палочки, как обычно : каждый день с 9 до 17. Наверное, палочка очень волшебная![]()
А уж персонал - это тааакие персоны.
Мне недавно очень неуравновешенная новенькая попалась, но по-моему она или сама быстро ушла или уволили.
Стою я у окошка, жду когда меня примут, все как обычно оформлено дома, даже квитанция распечатана, заранее записана, пришла вовремя. И тут появляется шумное чудо, которое возмущается, что с утра прям надо работать, а вот чаю даже выпить некогда и Вася не работает, а ушел куда-то, и Маша вместо того, чтобы к окошку выйти ее посылает, и комп зависает и скотч не отматывается. В результате эта мадам громко воевала со скотчем, перемотала им себе руки, и отчалила , оставив меня в лёгком ( но это не точно) недоумении.

-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Юля @Ю.Ю. , с Днем рождения!!! Какая у нас красивая череда именинников! Желаю тебе всего замечательного, чтоб утонула в океане радости, чтоб был достаток, благополучие и здоровье! И пусть творчество радует новыми идеями и новыми игрушками!!!
Все мои букеты для вас, именинницы!!!
-
- Старожил
А у меня с почтой только положительные моменты)) на кассе работает одноклассница сына), в сортироврке - соседка) Правда не наглею, стою в очереди. как и все, но обслуживают с улыбочкой, добрыми словами. А вот посылочки отдают без очереди))Milada писал(а): ↑31 авг 2023 12:48А я такаявсяумная, оформила посылку с предоплатой онлайн и пошла (как указано на сайте почты) в ближайщее почтовое отделение, чтобы сдать посылкуn-maks1965 писал(а): ↑31 авг 2023 09:42 ну усе я отправила узЮм,ну и как обычно не обошлось без катаклизмов., захожу,а там куча злых бабок и один дед во главе с хамкой-оператором отделения...
![]()
-
- Старожил
Наташа, до чего же красивые цветы!!!totoshka писал(а): ↑31 авг 2023 13:52 Юля @Ю.Ю. , с Днем рождения!!! Какая у нас красивая череда именинников! Желаю тебе всего замечательного, чтоб утонула в океане радости, чтоб был достаток, благополучие и здоровье! И пусть творчество радует новыми идеями и новыми игрушками!!!
IMG_20230806_220812.jpg
IMG_20230806_221056.jpgIMG_20230801_232358.jpg

-
- Форумчанка
А теперь будет много слов и много фото
, ведь я получила не посылку, а посылищу от изумителтноц Феи, настоящей Вошебницы Светы@sweta08 .
Сразу скажу, что моим Изюмом была книга. И когда я тихо офигевая увидела целую серию книг Золя - Три города, я подумала, что моя Фея насыпала мне целый мешок изюма!!!
Но нет, Изюм впереди! Куча замечательных клубочков, приятные рукодельные мелочи - тут уже пищал от восторга мой Хомяк!
А полотенце для моей кухни в голубых тонах! А чай, мармеладки, специи - тут уже в восторге мои мужчины, любители готовить и заваривать чаи!!!
А в отдельной коробочке лежала Моя прелесть, да не одна! Знаете, очень давно я смотрю и мечтаю о серии кукол Zabbez ( вроде правильно их назвала?!). И вот у меня есть Орхидея! Ну всё, мне нужна коллекция!!! Да, да!!!
Она такая изящная, она такая Прелесть, а в сумке у неё что?! Книга! Малюсенькая, но настоящая Книга цветов! Ну и Орхидея привезла друга - а это уже пополнение моей великолепной коллекции снеговиков!!!
А ещё кроме цветов, книг, вязания в моей жизни сейчас появилось ещё и увлечение прсткроссингом - и вот в конверте письмо настоящее, открытка и календарик!!!
Света, я в восторге, я восхищена, не знаю, как ещё сказать своё огромное преогромное спасибо!!!

Сразу скажу, что моим Изюмом была книга. И когда я тихо офигевая увидела целую серию книг Золя - Три города, я подумала, что моя Фея насыпала мне целый мешок изюма!!!

Но нет, Изюм впереди! Куча замечательных клубочков, приятные рукодельные мелочи - тут уже пищал от восторга мой Хомяк!
А полотенце для моей кухни в голубых тонах! А чай, мармеладки, специи - тут уже в восторге мои мужчины, любители готовить и заваривать чаи!!!
А в отдельной коробочке лежала Моя прелесть, да не одна! Знаете, очень давно я смотрю и мечтаю о серии кукол Zabbez ( вроде правильно их назвала?!). И вот у меня есть Орхидея! Ну всё, мне нужна коллекция!!! Да, да!!!

Света, я в восторге, я восхищена, не знаю, как ещё сказать своё огромное преогромное спасибо!!!
-
- Старожил
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
-
Галина58 Награды: 3
- Продвинутая
Вот и ко мне приехал изюм. Золотые руки Стэллы @Сладкоежкина связали для меня слоника, а изюмом была скалка. Вот слоник и примерил на себя роль повора. Приготовил много сладостей, и радостей и конечно привёз с собой.
Стэлла, огромное спасибо.
Это самый таинственный обмен, так интересно было ждать и годать.
Надо новогодний такой же сделать
Это самый таинственный обмен, так интересно было ждать и годать.
Надо новогодний такой же сделать

-
Aleme Награды: 12
- Старожил
@Ю.Ю. Юленька! С днем рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!!
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Подающая надежды
Галина, рада, что все понравилось, да, обмен был необычный.
-
- Форумчанка
Очень необычный - слон уехал, другой слон приехал)))Сладкоежкина писал(а): ↑31 авг 2023 15:42 Галина, рада, что все понравилось, да, обмен был необычный. sHv-Lc22Leo (1).jpg
-
- Старожил
Ириша, это точно!!!ИРА_И_РА писал(а): ↑31 авг 2023 18:14Очень необычный - слон уехал, другой слон приехал)))Сладкоежкина писал(а): ↑31 авг 2023 15:42 Галина, рада, что все понравилось, да, обмен был необычный. sHv-Lc22Leo (1).jpg

-
- Старожил
- Мама_Плюши
- Продвинутая
приятный трепет ожидания,я наверно больше жду когда получать мою посылку . Очень хочется "попасть" =)
И моя интересна,что ж там .
И моя интересна,что ж там .
- Мама_Плюши
- Продвинутая
Девченок с прошедшим
вдохновения,безлимит в рукодельных магазинах и мирного неба 

-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
-
- Старожил
Девочки, всем у кого детки идут в школу, а так же учителям (вроде есть у нас такие) - лёгкого учебного года и хороших оценок!
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Подающая надежды
Так и хочется добавить картинку
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
И мне

-
- Форумчанка
Всех поздравляю с началом осени и Днем знаний!!! Детям нашим успехов в учёбе, родителям - сил и терпения
, учителям - успехов в вашем трудном деле!!!