Однажды такое случилось и со мной. Прилетел ко мне просто сногшибательный сюрприз от @nisana - сказочный дракон в цветах, привез подарочки и угощения. Жанна, ещё раз огромнейшее СПАСИБО!

шикарный сюрприз
Катя, КЛАСС!!! поздравляю!!
Светлана, ооочень рада, что сюрприз пришелся по душе!!!
Молодец тетя! Прекрасный пакет!))) И сохранил мою прееелееесть, и сам еще верой и правдой послужит!)))Taticrimea писал(а): ↑29 авг 2023 20:05 @MilaN рада, что все дошло в целости и сохранности:-) было бы обидно пролететь столько стран и не доехать в целостности до хозяйки :-))
Пакет это была инициатива тёти на почте :-)) она пыталась впихнуть невпихиваемое в меньшую коробку, я акцентировала внимание, что пупырку нельзя изымать и тогда она достала коробище и этого ей показалось мало :-)) она еще и пакет достала и наклейку "Осторожно" прилипила! :-)))
Кстати, буквально 2 дня назад на пляже девочка лет 10 сидела в чёрном пакете, надетом, как майка! Видать я не в теме современной моды :-)))))
Вооот! Отстаешь! А если бы в теме была, то отобрала бы у почтовой тетеньки этот пакет и себе оставила!)))Taticrimea писал(а): ↑30 авг 2023 11:15Кстати, буквально 2 дня назад на пляже девочка лет 10 сидела в чёрном пакете, надетом, как майка! Видать я не в теме современной моды :-)))))
Таня) спасибо за добрые слова. Очень рада, что успела. Ты когда написала, что приехала, я в разъездах была.
Ой, Наташа, я рада, что понравился, а то он же немного другой, чем тот из обмена. Одинаковых "родить" ну крайне сложно.
Мы, рукодельницы, знаем - абсолютный повтор невозможен. И что, что он немного другой - зато единственный экземпляр. Главное - у меня теперь есть гном от Юли Черепановой
Ну Юля @Ю.Ю. ., ну кудесница!!!
Завидую....
Уже мини очередь