ИзЮмительный обмен
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
ИзЮмительный обмен
Обмен с "изюминкой" - что это такое???
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
-
Dysiali Награды: 7
- Любитель
А у нас хорошо оптимизировали) Теперь отделение (а оно у меня в соседнем подъезде)))) работает с 12.00 до 20.. без выходных и перерыва) Вообще супер) Но это только отправлять, получать нужно идти на центральное, а так как я отправляю чаще, чем получаю, мне очень нравится их новый режим)n-maks1965 писал(а): ↑28 авг 2023 08:02 посылочку отправлять буду в четверг,а то у нас на почте опять там какие то заморочки после сокращения штатов-и че там было сокращать там и так всего 4 человека было на 3 хутора. теперь осталось 3
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
класс!Dysiali писал(а): ↑28 авг 2023 15:46А у нас хорошо оптимизировали) Теперь отделение (а оно у меня в соседнем подъезде)))) работает с 12.00 до 20.. без выходных и перерыва) Вообще супер) Но это только отправлять, получать нужно идти на центральное, а так как я отправляю чаще, чем получаю, мне очень нравится их новый режим)n-maks1965 писал(а): ↑28 авг 2023 08:02 посылочку отправлять буду в четверг,а то у нас на почте опять там какие то заморочки после сокращения штатов-и че там было сокращать там и так всего 4 человека было на 3 хутора. теперь осталось 3
-
Helga Dark Награды: 1
- Своя
Я сегодня получила посылочку из Москвы от Amarina. Все просто великолепное! А изюм - Джамбо. Король изюмов! Сфоткать пока не могу - очень темно. Боюсь, правда, не все сладости попадут на фото сессию...
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Подающая надежды
Как быстро прилетела посылочка и вау! Мне достался синий слоник, весь в изюминках ( драгоценных камушках). Тут целая гора самоцветов - от больших до маленьких и спицевый красавец! Привез салфеточку, корзинку с каменьями, пушистенькую пряжу, ленточки, глазки- носики, бусинки, пуговки, ароматное маслице. А еще формочка для льда, в которой получатся настоящие драгоценные кристаллы. В шоколадке такой же красоты магнитик. Посылочка пришла от Ирины Кочетовой. Иринка, все необычайно понравилось, спасибо за сюрпризы, за прелестного нарядного слоника, продумана каждая деталька, любимый цвет, такие ровнехонькие петельки, оригинальное оформление.полный восторг! Спасибо, что есть обмены, создающие праздничное настроение!
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
Как же я рада, что всё понравилось!Сладкоежкина писал(а): ↑28 авг 2023 19:12 Как быстро прилетела посылочка и вау! Мне достался синий слоник, весь в изюминках ( драгоценных камушках). Тут целая гора самоцветов - от больших до маленьких и спицевый красавец! Привез салфеточку, корзинку с каменьями, пушистенькую пряжу, ленточки, глазки- носики, бусинки, пуговки, ароматное маслице. А еще формочка для льда, в которой получатся настоящие драгоценные кристаллы. В шоколадке такой же красоты магнитик. Посылочка пришла от Ирины Кочетовой. Иринка, все необычайно понравилось, спасибо за сюрпризы, за прелестного нарядного слоника, продумана каждая деталька, любимый цвет, такие ровнехонькие петельки, оригинальное оформление.полный восторг! Спасибо, что есть обмены, создающие праздничное настроение!
Это мой "ответ" Стелле за то что была моей первой феечкой, в самом первом обмене. И я давно хотела, чтобы пришла и моя очередь ей "отплатить" .
-
Abby Награды: 7
- Житель
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Ира, украшения на слоненке - это же фриволите? Челноком? Смотрится потрясно!

Давно мечтаю научиться, решила сначала попробовать иглой для фриволите.
-
- Постоялец
@n-maks1965 , Надюша, с Днём рождения! Успехов, вдохновения, здоровья и терпения, а также любви и большого женского счастья

-
Aleme Награды: 12
- Старожил
-
- Форумчанка
-
- Форумчанка
-
- Ветеран
Иришь Спасибооо
-
nisana Награды: 8
- Старожил
@n-maks1965 , Надюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Здоровья, Удачи,Радость, Благополучия, Вдохновения!!
Посылочку наконец-то отправила))
Здоровья, Удачи,Радость, Благополучия, Вдохновения!!

Посылочку наконец-то отправила))

-
- Ветеран
Жанночка спасибище!!!!!!!!
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
@n-maks1965 , Надюш, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Удачи, любви, творческого вдохновения! Всего-всего!
И от меня небольшой подарок - билетик в платный онлайн на нашем форуме!
И от меня небольшой подарок - билетик в платный онлайн на нашем форуме!
-
- Ветеран
Леночка Спасибо большое и за поздравление и за ПОДАРОК!!!!!

-
- Постоялец
Вот я сегодня ,такая деловая
, оформила на сайте посылку, мне пишут: записаться в отделение, думаю, посмотрю, на какое время предлагают...
а у нас тоже оптимизация (простичтоскажешь) - два ближайших отделения работают через день(!!!) с 9 до 13часов
Так что, прости моя подфейная, посылочку сдам только 31 августа, то бишь послезавтра.
А еще я не смогу поехать в Абхазию
, потому что я поехала с мужем отдыхать на наше побережье Черного моря (хотя я в эту помойку совсем не хотела ехать). Видимо, муж тоже не очень хотел и... как в песне из мультика про богатырей:
Занесло
Эх занесло куда то
занесло меня
Занесло
Эх занесло куда то
занесло опять
В общем, мы поехали в Крым
, отдохнули
, накупались, попили моего любимого вина Солнечная долина
Красота! Море как слеза младенца, температура парного молока и, главное, людей практически нет (!), потому что где все? Правильно, в Краснодарском крае.

Так что, прости моя подфейная, посылочку сдам только 31 августа, то бишь послезавтра.
А еще я не смогу поехать в Абхазию

Занесло
Эх занесло куда то
занесло меня
Занесло
Эх занесло куда то
занесло опять

В общем, мы поехали в Крым

-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Супер! Прям так захотелось на море... И Солнечной долины ))) Кстати, а что из "долины"? Я знаю только Черного доктора

-
- Постоялец
"Солнечная Долина" - это торговая марка и название вина, винзавод находится в с.Солнечная Долина возле г.Судак, между ними находится кластер "Таврида-Арт", где фестивали проходят.
Вот историческая справка:
Солнечная Долина (ранее Козская Долина ) в 1866 году внесена в реестр топографии лучших виноградников мира. Именно здесь в 1888 год светлейшими князьями К.А.Горчаковым и Л.С.Голицыным был построен винзавод "Архадерессе", где из винограда аборигенных сортов были созданы винные шедевры "Черный Доктор" и "Солнечная Долина", которым нет равных в мире. В линейке "Солнечная Долина" есть вина на любой вкус, начиная от самого простого десертного, заканчивая дорогими ликерными винами и портвейном. Я люблю простое красное полусладкое. А Голицын построил еще завод шампанских вин в Новом свете, где знаменитая "тропа Голицына", я ее прошла полностью только со второго раза с заходом на Царский пляж семьи последнего императора Николая Романова.
И не знаю, кому как, а Массандровские вина даже рядом не стоят с Солнечной Долиной.
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Наденька, @n-maks1965 , с Днём рождения!!! Пусть исполнятся все желания и сбудутся все мечты! Удачи в творчестве, новых идей и великолепного их исполнения! Благополучия, здоровья и достатка!!!
-
- Ветеран
пасибки!!!totoshka писал(а): ↑29 авг 2023 16:30 Наленька, @n-maks1965 , с Днём рождения!!! Пусть исполнятся все желания и сбудутся все мечты! Удачи в творчестве, новых идей и великолепного их исполнения! Благополучия, здоровья и достатка!!!
IMG_20230827_005001.jpgIMG_20230829_062100.jpgIMG_20230812_014142.jpg
-
- Ветеран
-
Helga Dark Награды: 1
- Своя
Получила посылочку, отчитываюсь!
- Вложения
-
Галина58 Награды: 3
- Продвинутая
Наденька, с днём рождения 

-
- Ветеран
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
@n-maks1965 лучше позже, чем никогда
только добралась до компьютера, доченьке в последние дни припёрло купить купальник, шорты и футболки (раньше же нельзя было этого сделать
)
только добралась до компьютера, доченьке в последние дни припёрло купить купальник, шорты и футболки (раньше же нельзя было этого сделать

-
amarina Награды: 3
- Постоялец
Спасибо, Олечка, за добрые слова! В мешочке парфюмерный жемчуг "Ландыш", типа саше московской фабрики Новая Заря.
Твой зайчик с божьей коровкой-каталкой - домашнее фото
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Анечка, от всей души поздравляю с такой красоткой!!

Оленька - как всегда на высоте!!

Стеллочка, слон - просто восторг!!!А изюм!!! Обожаю все блестящее)) Супер!!!

Ирочка, вот и объявилась мамочка одного из синеньких)))Он великолепен!! Браво!

Оленька, поздравляю с обояшкой!!! я тоже на него заглядывалась))А изюм!!!! ОООО!!!!
Мариночка! кокой же он няшечка!!

-
- Ветеран
Наташенька Спасибище за поздравление !!! поздно ни когда не бывает,всегда все вовремя!!!!!