ИзЮмительный обмен
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
ИзЮмительный обмен
Обмен с "изюминкой" - что это такое???
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
И я на всё всё готова!!! (Кроме голодовки!
) Один за всех, и все за одного - не правда ли, про нас!!! У нас тут очень дружная компания, справимся с любой неприятностью, верю! Спокойствие, только спокойствие!

-
- Старожил
Добрый вечер всем!
1. У нас ещё одна выбывшая, так что ещё кому-то "подфартило" с заменой подфейной (изюм менять не надо)
2. Адреса, вроде, всем разослала, проверяйте почту
Даааа, этот обмен у нас какой-то не организованный получился. Девочки, ещё раз повторяю - у кого какие-то проблемы случаются - сразу пишите мне в личку (сюда или в ВК). Не нужно тянуть до последнего дня, а потом ещё...
1. У нас ещё одна выбывшая, так что ещё кому-то "подфартило" с заменой подфейной (изюм менять не надо)
2. Адреса, вроде, всем разослала, проверяйте почту
Даааа, этот обмен у нас какой-то не организованный получился. Девочки, ещё раз повторяю - у кого какие-то проблемы случаются - сразу пишите мне в личку (сюда или в ВК). Не нужно тянуть до последнего дня, а потом ещё...
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Наташенька, не переживай, раз так получилось, значит пусть будет так!
Теперь будем отправлять "изюмчики" и встречать!)))
Это же так здорово!! 

-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
ну я получила адресок,и судя по всему моя у меня и осталась
-
- Старожил
Да тут, наверное, больше переживаете вы все

-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
-
- Старожил
@ИРА_И_РА , файл не открывается. Можешь прислать просто фото (или скрин)?
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
nisana Награды: 8
- Старожил
А я смогу только во вторник(( Сегодня-завтра в разъездах, а до вторника почта не работает...
Так что моей изюмушке придется немного подождать 

-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
Я скрин и отправляла. Теперь написала просто трек-номер.
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
-
- Старожил
-
amarina Награды: 3
- Постоялец
Привет. Я тоже посылочку отправила.
-
- Ветеран
а я только во вторник отправлю,после вчерашней поездки в город отходники кошмарные,такое ощущение что тот прицеп со всем что нужно для замены отопления тянула на себе а не машина.да и почта все равно до вторника не работает.так что буду собирать не торопясь и вдумчиво.а то опять как бы в спешке письмецо дома не осталось

-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Фух, и моя совесть чиста. Оказывается, за 3 месяца навык писанины врукопашную здорово сдаёт)) Подписываешь конверт и, блин, каракули такие, как второклассник писал..
-
- Старожил
Аня, привет тебе из Должанки
-
Abby Награды: 7
- Житель
-
- Старожил
-
- Житель
Как бы не сорваться снова на моря, все равно увольняюсь с работы, осталось 2 недели отработать))
Я, кстати, получила посылочку от Оли @OlgaS
Когда увидела работы, догадалась, какая моя))) довольна)))
Отчитаюсь чуть позже
Я, кстати, получила посылочку от Оли @OlgaS
Когда увидела работы, догадалась, какая моя))) довольна)))
Отчитаюсь чуть позже
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК
-
- Старожил
Присоединяйся к нам, через неделю мы тоже будем на море (только на Чёрном)
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
А мы через неделю будем учиться!

-
- Житель
Разбавлю разговоры о море, отчетом)
Получила посылочку от Оли @OlgaS .
Загаданным изюмом была корзинка с клубочками и спицами, поэтому, когда увидела эту дама, сразу поняла, что моя))) теперь будет у меня стоять на почетном месте, как олицетворение вязания))) Приехали с ней и вкусняшки и подарочки, одной шоколадки уже нет)))
Блокнотики, я люблю, это моя слабость и хомяку они всегда пригодятся))) Оля, спасбо за воплощение моих желаний и такой ранний и неожиданный сюрприз)
Получила посылочку от Оли @OlgaS .
Загаданным изюмом была корзинка с клубочками и спицами, поэтому, когда увидела эту дама, сразу поняла, что моя))) теперь будет у меня стоять на почетном месте, как олицетворение вязания))) Приехали с ней и вкусняшки и подарочки, одной шоколадки уже нет)))
Блокнотики, я люблю, это моя слабость и хомяку они всегда пригодятся))) Оля, спасбо за воплощение моих желаний и такой ранний и неожиданный сюрприз)
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК
-
- Старожил
Вообще-то вчера должны были получить посылки ещё трое, но наша почта всегда удивляет - то раньше приходит, то позже
-
- Ветеран
море море,вот у меня развлечение.... всегда думала что ничего нет страшнее чем ремонт в комнате,оказывается есть
-замена отопления старого(40 лет отработало пришлось менять раньше планируемого -потекли внезапно,не дотянули до 1 го числа) на новое современное во всем доме.Это что то ...получается что не просто разносишь все отопление к чертовой бабушке но и еще и чуть ли не разносишь дом.Трубы оказывается чистенько отпиливаться не хотят грязь что в них накопилась за года уделала стены так что волосы дыбом.,так еще их и вынести из дома проблема -тяжелые и длинные заразы.три дня мучались но слава богу все сделали,и теперь начинается не менее интересный момент -собрать новое отопление и отремонтировать весь дом - благо только ремонт стен и потолков.Короче дома черт ногу сломит,"развлечение" на месяц точно. 

-
- Ветеран
однууу.нам в 3х комнатах ,кухне ,ванной и на веранде ПОлностью во всем доме ,у нас было трубное отопление только в зале стояли еще дополнительно две чугунные батарее, и еще замена котла,мы же топим углем,короче дикий ужас....выпала на месяц точно,так что не теряйте меня,буду время от времени заскакивать вас проведать
-
- Ветеран
посылочку отправлять буду в четверг,а то у нас на почте опять там какие то заморочки после сокращения штатов-и че там было сокращать там и так всего 4 человека было на 3 хутора. теперь осталось 3
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
И называют это умным словом ОПТИМИЗАЦИЯ!n-maks1965 писал(а): ↑28 авг 2023 08:02 посылочку отправлять буду в четверг,а то у нас на почте опять там какие то заморочки после сокращения штатов-и че там было сокращать там и так всего 4 человека было на 3 хутора. теперь осталось 3

-
- Ветеран
это точно,дооптимизировались уж ,попасть на почту теперь это как в лотерею сыграть толи повезет толи нет.позвонила вот договорилась что 31 принесу посылку,пообещала что будет ждатьLeeKuper писал(а): ↑28 авг 2023 09:37И называют это умным словом ОПТИМИЗАЦИЯ!n-maks1965 писал(а): ↑28 авг 2023 08:02 посылочку отправлять буду в четверг,а то у нас на почте опять там какие то заморочки после сокращения штатов-и че там было сокращать там и так всего 4 человека было на 3 хутора. теперь осталось 3![]()