ИзЮмительный обмен
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
ИзЮмительный обмен
Обмен с "изюминкой" - что это такое???
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
-
- Старожил
Посмотрела на ВБ - обалдела от ценыМария_Базина писал(а): ↑15 авг 2023 20:22 Может на ВБ или Озоне есть необходимая пряжа? Времени ещё предостаточно.

На Озоне подешевле, но придёт только 26 числа

Завтра поспрошаю у знакомых вязальщиц - может у кого в остатке есть, хоть треть моточка (осталось-то всего 10 рядочков довязать)
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Натуль а точно ничего нельзя придумать ,ну не в жизнь не поверю что ничего придумать нельзя ,Должен найтись выход,давай думай напряги мозги.ну почему нельзя обыграть ту деталь может как раз можноГузеечка писал(а): ↑15 авг 2023 21:16Посмотрела на ВБ - обалдела от ценыМария_Базина писал(а): ↑15 авг 2023 20:22 Может на ВБ или Озоне есть необходимая пряжа? Времени ещё предостаточно.![]()
На Озоне подешевле, но придёт только 26 числа![]()
Завтра поспрошаю у знакомых вязальщиц - может у кого в остатке есть, хоть треть моточка (осталось-то всего 10 рядочков довязать)

-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
@Гузеечка , а какая тебе нужна? Давай прищуримся на интригу и скажи нам, какая тебе нужна. Посмотрим по запасам, у кого ближе найдется, я уверена, тебя спасут наши девочки.
-
- Старожил
Самые близкие ко мне Лена Фортыгина с мамой Галиной, но от них посылка около 5 дней идёт, да и дороже, чем на ВБ выйдет. Если сегодня местные вязальщицы не откликнутся - завтра закажу на ВБ

-
- Старожил
А вообще-то я отвлеклась от темы - осталось 5 дней, а у меня нет даже половины отчётов (((
Если у вас какие-то форсмажоры случились - пишите мне в личку или на почту (ну не у всех же 14 человек одновременно)
Если у вас какие-то форсмажоры случились - пишите мне в личку или на почту (ну не у всех же 14 человек одновременно)
-
Helga Dark Награды: 1
- Своя
Если меня выгонят с обмена, я пойму! Со страшной силой празднуем день города. Жить, вот просто некогда. Я даже еду не варю, сил нет... Но я не теряю отчаяния, каждый день по пять рядов пилю.
-
Myst Награды: 2
- Местная
Я как обычно - до последнего тяну с оформлением))) Но в срок уложусь!
-
- Ветеран
да этот год вообще какой то не нормальный,заполошный,бяковый во всяком случае у меня это точно,вечно какие то нестыковки неувязки непредвиденности вылазят 

-
- Администратор
Ты, конечно, работу имеешь ввиду?))
-
- Старожил
Так, Оля, что за упадническое настроение? Страшную силу отодвинь подальше и вяжи не по 5, а по 10 рядочков

Бросай что? Работу?

ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ !!!
-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
-
- Ветеран
оооо сколько прелести, все фочу особенно того рыжего обормота чуть ли не давящегося сосиской 

-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Ой, сколько всего интересного! )) И слонов-то, слонов! )))
Кстати, в этот раз сложно понять, где - чьё! Наверное, просматривается только рука Лидии @Dysiali
Остальных не знаю... предположить не могу!
Даже спицевые игрушки под вопросом )))
Кстати, в этот раз сложно понять, где - чьё! Наверное, просматривается только рука Лидии @Dysiali

Даже спицевые игрушки под вопросом )))
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
Создали слонов сговорились наверное, выбрали один и тот же цвет.
-
- Форумчанка
А я мухоморового дракона хочу. Интересно что заказывал в качестве изюма вдохновитель этого чуда, явно не грибы, корзину видимо.
-
- Модератор
Может и корзина. А если на глаза посмотреть, то можно предположить, что на нос сядет какая-нибудь мушка или пчелка )))
Даааа )))слоны и так тут редкость, а уж СИНИЕ слоны - это просто фантастика

-
- Форумчанка
Вот будет прикольно, если создатели слонов окажутся в паре "даритель-получатель"
-
- Модератор
Мне кажется, Наташа когда-то говорила, что она старается такие взаимные пары не делать ))
-
- Старожил
Ещё попинать что ли, чтобы отчёты посыпались... ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ !!!
Девочки, кто в разъездах - ещё раз напишите мне, лучше в личку, кто когда уезжает и когда приедет. С адресами буду скидывать ориентиры для отправления посылок
Девочки, кто в разъездах - ещё раз напишите мне, лучше в личку, кто когда уезжает и когда приедет. С адресами буду скидывать ориентиры для отправления посылок

-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
-
- Администратор
Согласна, я тоже свою изюминку прилепляла к разным игрушкам, но вдруг изюм не будет сильно откровенно вписываться в образ? Мне нравится зайчик, слоники морские прям такие, смотрите) котяра, конечно, вообще жизненный, почти как мой))
-
amarina Награды: 3
- Постоялец
Красота...примерять" изюминку" к игрушкам, по-моему, бесполезно. Дракончик с мухоморами прелесть...у других игрушек такие глазенки... все хороши )
-
- Форумчанка
Ещё не всё работы выставлены.
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
- Ветеран
мой Узюм тоже ко всем подходит,так что угадать какой для меня ну ооооочень сложно
-
- Ветеран
ой девочки я наверное на весть сентябрь выпаду и вязания и всего подобного, с первого числа начинаем менять отопление в доме-старое на современное,а это соответственно потянет и ремонт в комнатах,так что чувствую на вязание ни времени не сил не останется,так что если что меня не теряйте
-
Aleme Награды: 12
- Старожил