Тут будут жить ВЯЗАНЫЕ совы, курочки, вороны, индюки и прочие пернатые
Дорогие мастерицы!
Если вы знаете, по чьему МК вы вязали, пожалуйста, называйте автора в своем сообщении с фотографиями игрушки!
Авторам будет приятно. Да и для других мастериц значительно упростит поиск МК
ВНИМАНИЕ
Просьба, прежде чем заливать фото, внимательно прочитайте эту тему
Не забываем вставлять вложение в текст (чтобы на фото не было рамочки-вложение)
Размер фото до 8Мб
Игрушки, выполненные в других техниках несем сюда
Принесла своих птиц. Пока что те, чьи фото обнаружила на флешке.
Тут сразу три совы. Доброе утро по описанию Ями (сделав фото, заметила, что клюв отпал). Маленькая вроде бы по описанию ларисы1122, хотя могу ошибаться, давно вязалось. Третьего автора не могу вспомнить.
К этой вороне ещё 3 птенца прилагается, фото еще не нашла.
Я в ВК Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/ Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/ И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
Совсем забыла про сову @Наташи Зрожевской. Совушка из он-лайна
#сова найра
#сова найра
#сова найра
#сова найра
Я в ВК Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/ Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/ И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
Малыш связан крючком из фактурной полухлопковой пряжи. Глазки на безопасном креплении. Клюв и лапки ввязаны и выполнены из тонкой хлопковой ниточки. Рост цыплёночка около 13 см. ❤
Высота игрушки около 21 см (сидя). Связана из качественного детского полухлопка. Глазки из пластики и стеклянных кабошонов.
Игрушка на проволочном каркасе.
Автор описания: Надежда Биянова.
Малышка связана из детской плюшевой пряжи. Глазки на безопасном креплении. Голова поворачивается (крепление: пластиковый сустав). Лапки армированы (проволочный каркас), что позволяет игрушке самостоятельно стоять. Рост гусёночка около 25 см. Игрушка комфортна для детских ручек.