ИзЮмительный обмен
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
ИзЮмительный обмен
Обмен с "изюминкой" - что это такое???
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Купить - это на крайний случай ))) Можно же еще сшить, слепить, свалять, сварить, выжечь, выпилить )))
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
- Новичок
А у меня изюм, так изюм выпал! Образов уже много пришло в голову, но вот сам изюм из чего ваять... 

-
- Старожил
изюм не обязательно вязать - Можно сшить, слепить, свалять, сварить, выжечь, выпилить, купить.Водолеюшка писал(а): ↑18 июл 2023 14:19 А у меня изюм, так изюм выпал! Образов уже много пришло в голову, но вот сам изюм из чего ваять...![]()
-
- Старожил
Оль, Лена написала ВАЯТЬOlgaS писал(а): ↑18 июл 2023 14:31изюм не обязательно вязать - Можно сшить, слепить, свалять, сварить, выжечь, выпилить, купить.Водолеюшка писал(а): ↑18 июл 2023 14:19 А у меня изюм, так изюм выпал! Образов уже много пришло в голову, но вот сам изюм из чего ваять...![]()

-
- Старожил
Гузеечка писал(а): ↑18 июл 2023 14:48Оль, Лена написала ВАЯТЬOlgaS писал(а): ↑18 июл 2023 14:31изюм не обязательно вязать - Можно сшить, слепить, свалять, сварить, выжечь, выпилить, купить.Водолеюшка писал(а): ↑18 июл 2023 14:19 А у меня изюм, так изюм выпал! Образов уже много пришло в голову, но вот сам изюм из чего ваять...![]()
![]()

-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Ого нас сколько.. Прям.. Прям кекс какой-то, а не обмен
изюмлено смотрю на свой изюм. Интерееееесно)
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Подающая надежды
Изюминка меня удивила, но когда-то в обмене мне прислали эту штучку и она ждала своего часа. Путем разбора хомячьих богатств и запасов я ее раскопала. Образ сложился сразу. А вот приукрасить - аж фантазия зашкаливает!
-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
А у меня сегодня такой изюмительный день
в первом же магазине прикупила всё что нужно для булочки с изюмом, уже точно остановилась на выборе теста для этой булочки с изюмом. Эх, как начну месить... 

-
- Администратор
Эх.. А я чо то потерялась и идеи покинули чат со мной. Надо подождать пока набегут они на меня
-
nisana Награды: 8
- Старожил
А мой изюм в процессе))) даже самой глянулся
.А главное, соседские ручки-загребучки к нему тянутся
но я отбиваюсь

но я отбиваюсь

-
- Форумчанка
Мне тоже мой изюм по душе пришёлся, вытворяю с удовольствием и в оформлении есть где разгуляться 

-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
а я с изюма начала, и теперь он почти готов,теперь начинаю делать основную часть обмена.
-
Khasanova_Natalia Награды: 5
- Постоялец
Ооох, гляжу, кипит у вас работа!)
Нынче я наблюдатель. Прям не терпится посмотреть, кто что загадал и как это воплотилось!)
Нынче я наблюдатель. Прям не терпится посмотреть, кто что загадал и как это воплотилось!)
-
- Старожил
-
- Форумчанка
У меня уже основной персонаж готов, осталось изюмом обложить))) пару часов работы. Ну и наполнение посылочки почти закончено.
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Какая молодец, а я что-то нынче подтупливаю, до сих пор в раздумьях
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
у меня тоже почти все готово, изюм приготовила и булочка к нему на стадии готовности.
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Какие тут скоростные есть, молодцы. Я изюм заказа, а вот вязать получается лишь до работы, пока на середине творчества. В срок уложусь, обещаю.
-
- Старожил
-
- Администратор
@Гузеечка ,как интересно, неужели в этот раз ты будешь говорить, какие все молодцы, а не пинать и хмурить брови?))
-
- Старожил
Ещё одна изюминка - третья

А пинать и... я начну на последней неделе

-
- Администратор
Девочки, я тут знаете что нашла? Прочитала анкету Жени Володиной.. Я прям восхитилась, всё по полкам, всё понятно, с примерами и конкретикой, загляните.. По-моему, Женя пионер - всем ребятам пример)
-
- Старожил
Так почему до сих пор Женя Володина не участвует в наших обменах???
-
- Администратор
Вот и мне стало интересно. @ЖеняВолодина ,ты почему с такой анкетой не участвуешь в обменах? С такой жеш анкетой сам Бог велел участвовать)
-
- Администратор
А ещё, раз такая пьянка, спрошу @ИРА_И_РА ..я тут в галерее лягушачью не то, что большую семью насчитала, там на деревню, наверное, хватит персонажей. Это любовь такая сильная - сильная лягушечная?
-
- Форумчанка
Видимо любовь. Я этих лягушек давно наблюдала на просторах интернета, и чёт они мне не очень нравились. Но когда связала первую - не могла выпустить ее из рук - такая классная. Ну и покупателям понравилось, теперь будет в моем ассортименте.
Схему готовую я немного изменила, оптимизировала, как модно нынче выражаться, результат не хуже оригинала, а вязать проще.
-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Постоялец
Потому что Женя Володина - супер ответственный человек и очень боится кого-то подвести