Ух ты, а я то выбрала повтор и совсем к лету не относится, эх опять нам карандаше останется, ну и ладно, подождем, надо подумать.

Ух ты, а я то выбрала повтор и совсем к лету не относится, эх опять нам карандаше останется, ну и ладно, подождем, надо подумать.
Давайте после приезда я опять проведу опрос в группеМария_Базина писал(а): ↑17 авг 2022 07:17 Девочки, доброе утроСкажите, тему следующего обмена уже придумали?
![]()
И когда наступит этот момент. Ждём...Гузеечка писал(а): ↑18 авг 2022 23:25Давайте после приезда я опять проведу опрос в группеМария_Базина писал(а): ↑17 авг 2022 07:17 Девочки, доброе утроСкажите, тему следующего обмена уже придумали?
![]()
Оль, у нас ещё 2 не отправленных посылки
вопрос конечно интересный!!!!!!Мария_Базина писал(а): ↑15 окт 2022 20:51 Всем добрый вечер! У меня такой вопрос: детский обмен будем делать когда-нибудь?
Мария_Базина писал(а): ↑04 ноя 2022 15:33 @Гузеечка Наташа, а сроки новогоднего обмена и тему придумали уже?
Да, 10-го открою 2 темы - взрослый и детский
Выслать тебе бочку воды и шланги?)
вооо третья тема мне оочень ндравится ,такой полет фантазиииииии
Мне тоже нравится 3й вариант:-) "летнее настроение". У каждого оно своё. У кого-то крабы и дельфины, у кого-то ягода-малина :-) у кого-то пляж/шезлонг/вино :-))))