Мисс Кэт писал(а): ↑24 мар 2023 16:04
@Тажини ладно. Иди другим путем. Пусть вяжет как хочет, но! Она вяжет чудо просто. И, видимо, любит шахматы. Но это не точно)
и это чудо связано с шахматами, но это не точно
хотя, с учетом нашего безумного чаепития, почему бы и нет)))
ну, бляха ж муха (рука-лицо смайлика тут тоже нет?), я ж все закоулки пролазила, а вот именно эту пропустила!
Тааак, осталось последнее задание, пошла думать. Сейчас проверю одну теорию)
Optima писал(а): ↑24 мар 2023 16:11
Нашла! Картинку! Идея была сразу , но не внимательно смотрела. Девочки, все очень-очень просто. Внимательно везде поищите!
Все они (сообщения) оказались не тем, чем кажутся на первый взгляд - на них нужно посмотреть
Optima писал(а): ↑24 мар 2023 16:23
Пословицу нашел гугл. Никогда ее не слышала и без его помощи в жизни бы не догадалась. Да, вторая картинка во мн.числе
MilaN писал(а): ↑24 мар 2023 15:12
А вот я заметила - даю вам сложное задание - намах все решаете. Даю легкое, чтоб побыстрее получилось - вы начинаете как-то сильно задумываться)
Может нам следующее посложнее, чтобы мы так сильно не задумывались)))
А вообще этот закон всегда работает, чем легче, тем сложнее))) Мы же не ищем легких путей)))
totoshka писал(а): ↑24 мар 2023 16:40
Товарищи, я в гостях, украдкой заглядываю - жизнь кипит тут у вас, но ночь то она вся моя, только всё равно тупой себя чувствую
Не может быть))) У нас тут нет таких)))
Просто надо отгадывать с чем-то "волшебным", сразу вспомнили те, что "не синтетические", но это не они... хотя как не они))) они самые)))
и смотреть на них надо вот так
Да почему так то??? 158 раз в эту тему заходила, смотрела и ни разу не увидела. Все темы вдоль и поперёк исходила, а оно вона чё!
Это мне яйца с ветчиной помогли или 30-я кружка кофе???
MilaN писал(а): ↑24 мар 2023 15:23
я только и делаю, что подсказываю вам своими сообщениями! Вон @Khasanova_Natalia и @Ирусяндия не дадут соврать! Девочки, подсказываю же я каждой буквой?
Если знать ответ, то очень громкие подсказки)
Да и я вроде специально процитировала в прошлом сообщении)
OlgaS писал(а): ↑24 мар 2023 16:47
Слово не могу найти .... Хотя знаю какое слово нужно искать.
Вспоминаем, что вязали такого шахматного)))) красивого, необычного)))
На волшебных палочках))
но не ложках)))
Вот я тормооооооооз
А я к @OlgaS 300 раз ходила
Я в ВК Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/ Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/ И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/