Безумное чаепитие. Квест ко дню рождения форума
-
Люняша Награды: 1
- Местная
Я вот ,также застряла на мозайке
остальное всё сделала, а за улыбкой кошки, пойду завтра на улицу её ловить, у нас уже поздний вечер.

-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Девочки, у всех коты-кошка прекрасные!!!
@ats83 блииииин, этот перепутаный ком ниток-дело пушистых лап?! Прибила бы)))) правда потом зацеловала
@OlgaS как мне нравится смотреть на твои фотки-позитив прям лучится! Я еще на фотке с новой толстовкой тебя разглядывала, а тут прям близко! Супер!
@Khasanova_Natalia такие котики тоже считаются!!!
@Ирусяндия не суровая вовсе, а серьезная, сосредоточенная. Как-никак на форуме всем показывают!))))
@ats83 блииииин, этот перепутаный ком ниток-дело пушистых лап?! Прибила бы)))) правда потом зацеловала
@OlgaS как мне нравится смотреть на твои фотки-позитив прям лучится! Я еще на фотке с новой толстовкой тебя разглядывала, а тут прям близко! Супер!
@Khasanova_Natalia такие котики тоже считаются!!!
@Ирусяндия не суровая вовсе, а серьезная, сосредоточенная. Как-никак на форуме всем показывают!))))
-
ats83 Награды: 3
- Житель
А чье же? А вид-то такой, типа я не при делах))
-
- Житель
-
Шурик Награды: 2
- Наш человек
В общем дело такое - я изучила всех котов и кошек на форуме, рукодельных и сотворенных природой. Я теперь, можно сказать, котофорумвед. А заодно были изучены собаки, крысы, попугайчики. И члены их семей)))))))))))))
Маму попросила сфоткать улыбку нашего Василия. Василий улыбаться был не расположен, всячески старался улизнуть с фотосессии. Мне представленные фото не понравились, мама велела от нее отстать ))))) Но я знаю, что Василий все же улыбнется )))
Маму попросила сфоткать улыбку нашего Василия. Василий улыбаться был не расположен, всячески старался улизнуть с фотосессии. Мне представленные фото не понравились, мама велела от нее отстать ))))) Но я знаю, что Василий все же улыбнется )))
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
Optima Награды: 8
- Житель
-
- Житель
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Ведь была там. Не подумала, что полистать надо.
-
- Старожил
Земляка Алисиного отца, нашла(другого такого нет). Но вот картинки нет как нет
Не туда, что-ли мыслю
.

Не туда, что-ли мыслю

-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Туда, просто он и за границей, и у нас. За границу идти надо.
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
А все ходили к Алиске нашей? Или только я одна поперлась игнорируя чёрного кота.. Шух - Шух задумчиво ножкой по полу..
-
Шурик Награды: 2
- Наш человек
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
@Шурик , держи конфэту за это. Давай сладким стресс заедать, говорят, для мозгов полезно. Я вот уже килограмм слупила и не догадалась. Наверное, не те)
-
amarina Награды: 3
- Постоялец
К Алиске, само собой, сходила в первую очередь ). Потом, как Шурик, перелопатила всех котов и кошек на форуме. Затем изучила товарищей с соответствующими никами. А собака, как оказалось, зарыта в черном коте)
-
- Житель
@Мисс Кэт я нет, я не настолько хорошо знаю пользователей. Но от любопытства нашла такую после ваших комментариев))
-
- Житель
-
- Старожил
-
- Постоялец
Представляю моих неулыбчивых кошечек. Роза, она же Розолинда, она же Сара, она же, Кончита изображена на моей аватарке. Нервно-серьезная разрешает погладить себя только тогда, когда ей хочется. Вторая просто Муся, кошка-созерцательница.
-
Belka Фуфыркина Награды: 1
- Постоялец
Улыбаемся мы только тогда, когда удаётся схватить кого-нибудь за ногу и тут же ускакать, пока не прилетело в обратную. А так очень серьёзный парень, скорее, высокомерный.
Вот сейчас попросила улыбнуться, села с ним, а от вон чо. Сначала зацепил меня коготком, а потом и вовсе отвернулся Может, здесь за улыбку прокатит? Хотя, у меня есть ещё фото Кузи! По-моему, шикарная улыбка)
Вот сейчас попросила улыбнуться, села с ним, а от вон чо. Сначала зацепил меня коготком, а потом и вовсе отвернулся Может, здесь за улыбку прокатит? Хотя, у меня есть ещё фото Кузи! По-моему, шикарная улыбка)
-
- Постоялец
@ats83 Нашла) Туда даже не думала идти...спасибо!
@MilaN Ай да Людмила!
@MilaN Ай да Людмила!
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Я только что зашла на форум, вчера такая тишина, а сегодня... Сказывается наверное ночь бессонная и смена не легкая, пока ни слова не поняла... буду думать...От куда вы люди, такие умные беретесь?! Я вот сегодня подвиг совершаю - холодильник размораживаю и мою, пока на улице прохладно - это у нас, у женщин выходной такой. Про котов - у нас на даче есть Муся и сын её - кот, просто Кот, мы его даже называть никак не стали, так как дом возле оживленной дороги, и кошки, как только подрастают, и начинают бегать через дорогу... ну понимаете, да, сколько мы их уже закопали?... вот и этого, когда родился, называть никак не стали, ну, сколько проживет!... И живёт этот Просто Кот! (тьфу, тьфу, тьфу!!!!), а в эту зиму им пришлось жить практически на улице - дом сломали, в плане новый, им организовали жильё в сарае, подушек накидали, но зима, она ж у нас ЗИМА! Так вот, приезжаем их кормить, а кот сидит на "троне" и кричит громче собаки - мол, он холодный, голодный!!! А ничего, что ночевал он у доброй соседки-старушки, что перед этим кашу съел у её собачки! В эту зиму мы его звали Малевич! Почему Малевич?! Потому что квадрат! (в ширину, и в длину одинаковый стал!) Сейчас с телефона зайду и фото покажу!
Мама - это которая посветлее, и поменьше!-
svetlyachok Награды: 5
- Фанат амигуруми
-
- Старожил
Все туда сходили. Оказывается нужно в другую сторону ходитьsvetlyachok писал(а): ↑19 мар 2023 16:07Не, я к первой к Татьяне пошла, а уже потом к Алисе ))))))))

-
- Форумчанка
А в другую, это в каком направлении?!!!! 

-
- Старожил
-
- Форумчанка
А Черная пантера - это символ Ваканды!!! Прямо сейчас будут показывать "Чёрную пантеру"!!! Что, тот, кто составлял кроссворд вообще не смотрит Мстителей?!!! А вообще, кроссворд классный! Я сама кошка по жизни, собак не люблю, они меня тоже! Одна единственная собака меня любит и я её - живет у нас на даче (с Котом и Мусей!)
-
svetlyachok Награды: 5
- Фанат амигуруми
Коты у меня умеют улыбаться, но тщательно это скрывают, особенно черный Демон ))
а еще вот такая улыбчивая котопеченька у меня есть
а еще вот такая улыбчивая котопеченька у меня есть
-
- Житель
@totoshka я тоже сразу про Ваканду подумала))
-
Taharm Награды: 7
- Житель
Кошка у меня была давно. Сейчас нет животных. Но фото остались.