Делитесь своими находками и интересами.
Ой, помню, дочка в детстве читала
А помнишь про мальчишек? Юпитер, Пит, Боб. Я наверное их все прочитала.
Благодарю за наводку! Под вязание, думаю, будет отлично.Nerpa писал(а): ↑04 апр 2022 16:55 для любителей фантастики и электронной музыки могу порекомендовать он-лайн радио "Модель для сборки"
«Модель для сборки» — литературная радиостанция, в эфире которой можно услышать современные произведения. Преимущественно радио транслирует чтение фантастических рассказов, повестей и романов. Чтение диктора сопровождается фоновой электронной музыкой.
Канал «Модель для сборки» работает с 1995 года. Произведения читает актер Владислав Копп. Он же является идейным вдохновителем радиостанции. Радиостанция рассчитана на широкую аудиторию: слушателей всех возрастов, которые интересуются фантастикой
Я тоже люблю слушать музыку, песни... Но не те, которые день и ночь крутят на современных музыкальных каналах. а 1970-1980 годов. Магомаев, "Самоцветы", "Весёлые ребята"...Ольга Каушлы писал(а): ↑04 апр 2022 14:12 Завидую. Я на слух информацию плохо воспринимаю. Мне видеть надо. Так что слушаю только музыку. Дети планшет мне подарили на новый год. Так что я теперь по всей квартире с ним мотаюсь.
если про аудиокниги, то в основном слушаю он-лайн, на разных ресурсах можно найти разное бесплатноPolena1608 писал(а): ↑07 апр 2022 11:56 Девочки, а вы бесплатно скачиваете?
Хочу оформить какую нибудь подписку, пока не решила какую)
Наташа, спасибо. Я тоже про Литрес думаю. Дочь рекомендуетNerpa писал(а): ↑07 апр 2022 12:16
но задумываюсь о подписке на литрес
их можно найти в подборках он-лайн радиостанций, их много разных, я пользуюсь этим сайтом
у меня Князев да, моя любовь навсегда, а вот Герасимовых (их оказалось два разных) не очень могу слушать, вернее могу местамиPolena1608 писал(а): ↑07 апр 2022 23:04Полностью согласна, не всех могу слушать.
Любимые Князев и Герасимов)