Знакомимся
-
Vera Награды: 1
- Продвинутая
Всем привет!!!! От меня Вам винегрет!!! Разобраться не могу! К матадорам я пойду!!! Фотку вставить нет ума, вот такая ерунда. Написать решила в тему но не знаю что куда!
- vestal
- Гость
Всем привет!Я Елена-маньячка с 45 летним стажем!До игрушек *доросла* 3 года назад.До этого одежду вязала и крючком и спицами.Последние годы в основном для собачек(живых).
Постараюсь разобраться и прижиться на форуме.Аватарку не нашла как вставить.
Всем лёгких и ровных петелек!
Постараюсь разобраться и прижиться на форуме.Аватарку не нашла как вставить.

Всем лёгких и ровных петелек!
- крапивка
- Продвинутая
Собираться воочию будем? 

-
Myst Награды: 2
- Местная
Всем привет, девочки, мальчики и новички!
Представляете - зарегистрировалась и сижу молча. И тут бац: а никуда не пускает. Так что пошла набирать 10 сообщения :) Нужно обживаться!
Представляете - зарегистрировалась и сижу молча. И тут бац: а никуда не пускает. Так что пошла набирать 10 сообщения :) Нужно обживаться!
-
- Новичок
Всем привет! Я Елена)
Вяжу давно. но понемногу) Очень рада что появился этот форум! 

-
MilaN Награды: 10
- Модератор
- Рябинка_57
- Новичок
Начинаю бродить по сайту, может найду своих друзей с прежней прописки))) тут немного по-другому, пока торможу на 10 сообщениях. Раньше вязала и крупные игрушки, а сейчас думаю, что надо на мелкие переходить.
- Елена Боженко
- Новичок
Всем добрейшего времени суток, я Елена. Вяжу с 2010 по многим мк, пытаюсь для себя освоить теддиков. Очень рада, что у нас в России свой сайт.
-
- Гость
Девочки всем привет! Меня зовут Наталья, мне 34 и 2 года как я начала вязать,получаю от этого нериальное удовольствие. Очень рада попасть сюда
учиться и узнавать все новое и интересно у настоящих Фей!
- Рябинка_57
- Новичок

-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Наталья, зайдите в навигацию, там под ссылочками как что делать есть инструкция, как добавить друзей в профиле. Вообще в Навигации много полезного.Рябинка_57 писал(а): ↑04 апр 2022 12:25всем привет! Подскажите, есть здесь такая функция, как дружить со своими приятельницами, на прежнем форуме у меня был круг друзей. Может тут так же?

- Neska
- Продвинутая
И снова Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, можно Настя.Вяжу игрушки с 2009г. Спасибо за новый домик 

-
- Новичок
Приветствую всех! С новосельем! Вдохновения и ровных петелек!
- Просто мама
- Завсегдатай
Девочки, приветик!!! Эта такой восторг видеть старые любимые и просто знакомые ники и Аватарки ...и понимаешь как же хорошо что мы нашлись и не потерялись. ..
Я Юля и я снова с вами!!! Ура!!
И даже любимый смайл - падающая мышь тут , с нами!!!!

Я Юля и я снова с вами!!! Ура!!
И даже любимый смайл - падающая мышь тут , с нами!!!!

- ЯЕвгения
- Новичок
Добрый день! Рада всех видеть. Вяжу давно. Отвлекаюсь периодически на другие увлечения, но всегда возвращаюсь к любимым игрушкам. 

-
- Новичок
Всем привет!!! Я Ольга
-
- Новичок
Добрый день! Раньше вязать умела только носки, случайно, находясь в декрете увидела в интернете вязаные игрушки
, понравились так, что научилась сама крючком вязать. Теперь не всегда есть возможность, но переодически вяжу

-
- Новичок
Всем привет, во первых хочу выразить огромную благодарность за наш , теперь родной форум, и сколько радости видеть знакомые имена девочек мастериц и любимых наших авторов. Да учитывая что мы еще изучаем и привыкаем к нашему общему домику общение идет с трудом, но "не Боги горшки обжигают" все изучим, привыкнем и обживём как говорится ;) Ну, а теперь по теме : меня зовут Ольга, вяжу я с 10 лет, научила вязать меня пробабушка и в семье я одна заболела этим видом рукоделия. Спицы иногда крючок. В 2014 году уйдя на пенсию познакомилась с Ксенией Ремневой, замечательной девушкой и талантливым автором, не долго я боялась начать иметь дело с интерьерной игрушкой, страх ушел окончательно после первой связанной мной игрушки и все я пропала с головой. Столько планов, столько купленных МК моих любимых авторов и еще не воплощенные по ним игрушки, ждут своего часа. И теперь когда у нас будет свой добрый , теплый дом, НАШ Форум будет все отлично !
-
- Гость
Здравствуйте всем! Рада присоединиться к вам! Меня зовут Наталья, живу в городе Химки. Люблю вязать игрушки для своих детей
-
- Новичок
Здравствуйте, меня зовут Елена! Я из Ярославской области). Принимайте в свой домик)
ан(г)ел
-
- Новичок
Всем привет! Я участник онлайнов на "том" сайте! Люблю онлайны! Как результат, масса удовольствия от девчачей болтовни и пакет недовязов))) Начала вязать амигуруми лет 6 назад, дабы скрасить дни декретного отпуска, так и вяжу до сих пор, практически каждый день!
-
- Новичок
Чеширский котик, мы соседи, я из Долгопрудного!Чеширский котик писал(а): ↑04 апр 2022 19:53 Здравствуйте всем! Рада присоединиться к вам! Меня зовут Наталья, живу в городе Химки. Люблю вязать игрушки для своих детей
-
- Новичок
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, я здесь - новичок. 

-
- Гость
Общаться с незнакомыми людьми не люблю, но нужно как-то набрать 10 сообщений 
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Девчонки, здесь все новички) Нашему форуму еще нет двух недель. Поэтому вы все тут первопоселенцы) Надеюсь, что именно вы сделаете наш форум уютным и приятным для тех, кто придёт после вас.
-
Ekzotochka Награды: 2
- Новичок
Всем,доброе утро. Я-Ира,приползла с любимого форума. Вяжу крючком очень давно. Люблю кукол,дома живут разные. Подсела на вязание тонким крючком. Что ж,буду разбираться и привыкать к новой платформе.
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Подающая надежды
Всем приветик! Очень рада новому форуму, знакомым никам и возможности творить, делиться, общаться, вдохновляться!
-
- Гость
Привет!Я Марина.Вяжу игрушки крючком,но не очень давно,пока в поиске .Сначала вязала из плюшки,потом из хлопка.Теперь очень полюбила мохер!
-
Награды: 1
- Продвинутая
Здраствуйте. Меня зовут Татьяна, я вяжу игрушки уже более 10 лет. Вяжу и крючком и спицами. Я из Подмосковья.
-
- Новичок
Добрый день! Я Ирина. Вяжу с детства, но запоем начала с 2014 года-легче переносилась служба сына в армии. Сейчас являюсь ярой фанаткой Татьяны Коротких и по её мк связано уже немало четырех лапых)