Ёлку уже показывала
Вот ещё маленькая, с символами года
ух, ты! Дамблдор!Мария_Базина писал(а): ↑15 дек 2022 16:32 В Германии 6 декабря подарки приносит Святой Николаус (Наш Святой Николай). Помощник его - Кнехт Рупрехт (раздаёт розги). ae2e4ba0ba07b14d158a3e016d3f1a9732c8391eebe5c566ba7b69a2cfed2672_1200_1200.jpeg.jpg
На рождество ( оно в Германии главнее и любимее нового года) приходит Вайнахтсман.
Интересно.. Только мне запахло классическими Голдштейнами, Рабиновичами и Вайнахтсманами с той улицы, шо возле Привоза?)Мария_Базина писал(а): ↑15 дек 2022 16:32 На рождество ( оно в Германии главнее и любимее нового года) приходит Вайнахтсман.
Ага, у меня тоже обычно "художественная чистка" иногда лотосом иногда стараюсь белое дерево изнутри достать.
Ну вот и здрастиMilaN писал(а): ↑17 дек 2022 11:05 Привет, девочки! Сегодня немного припозднилась, прошу прощения))
Задание отчетное ностальгическое! Дорогие мои добыватели настроения, давайте дружно вспомним как давно мы писали? По-честному, ручкой на бумаге? Предлагаю подписать открытку или написать целое письмо тем людям, которых вы давно не видели. Вы не поверите, но это ооооочень душевно и тепло - получить заветный конвертик в почтовый ящик) Для далеких от почтовых дел пишу - марок на конверт по России надо на 27 рубликов наклеить) Или купить уже с ними конверт). Жду от вас фото конвертиков)))) адреса можете прикрыть снежинками))) Главное - честно-честно вспомните кого-то и напишите ему!!!!