Новогодний адвент "Встанем под елочкой в дружный хоровод" 2023
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
Добро пожаловать, на вечернюю прогулку с пёселем в сквере, рядом с домом.
-
amarina Награды: 3
- Постоялец
Центр Москвы субботним утром: ст. метро Арбатская, Новый Арбат, Кутузовский проспект. Днем город накрыл густой туман, т.ч. сделать фото в своем районе не удалось.
-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
У нас утром -4 и все покрыто инеем, а днем солнечно и безветренно :-)
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
Всеми хороводами полюбовалась. "Широка страна моя родная"!!!
А я бумажку с надписью дома забыла и как на зло в сумке ни листочка ни ручки.
Но я придумала! Зашла в магазин сувениров на Невском, подошла к полкам с канцтоварами, нашла бумажку, на которой можно черкать ручками-карандашами , написала на ней свой" хоровод" оторвала и сунула в карман, а потом уже собирала персонажей хоровода - мишку, матрёшку, Элвиса Пресли)))
А я бумажку с надписью дома забыла и как на зло в сумке ни листочка ни ручки.
Но я придумала! Зашла в магазин сувениров на Невском, подошла к полкам с канцтоварами, нашла бумажку, на которой можно черкать ручками-карандашами , написала на ней свой" хоровод" оторвала и сунула в карман, а потом уже собирала персонажей хоровода - мишку, матрёшку, Элвиса Пресли)))
-
Abby Награды: 7
- Житель
Сделала фото, у нас снега нападоло...и идет, и идет...не дружу я с хороводом. Но в следующем отчете обещаю.
Первая елка -это утро в соседнем мрк, а остальное рядом с домом)
Первая елка -это утро в соседнем мрк, а остальное рядом с домом)
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
А украшенное окошечко и цветник с еловыми веточками - это что? Заведение какое-то или частный дом? Очень красиво!
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Весь день провела на ярмарке 9 (с 10.00 до 22.22) так что на улице ничего сфоткать не смогла.
Много мани
много манны
много магии
много мармелада
много мандарин
много медалей
Миллион малиновых маргариток

Желаю вам :
Много мани
много манны
много магии
много мармелада
много мандарин
много медалей
Миллион малиновых маргариток

-
Бондаренко Марина Награды: 1
- Продвинутая
Всем привет!!!
Я со своей болезнью чуть-все не проворонила!!!
У нас город еще не украшают, только центр...поэтому я сделала вот такие фото нашей зимы...а еще там...5 фото... я забыла, что нужно хоровод писать
я написала на снегу, надеюсь, мой этапчик зачтется
Я со своей болезнью чуть-все не проворонила!!!
У нас город еще не украшают, только центр...поэтому я сделала вот такие фото нашей зимы...а еще там...5 фото... я забыла, что нужно хоровод писать

-
Olkinbu Награды: 15
- Форумчанка
После выпавшего в четверг снега, два дня идёт дождь, скользко и очень мокро везде , не до прогулок)))
- noell
- Подающая надежды
Вот такой у нас "Хоровод"

-
MilaN Награды: 10
- Модератор
В комнатах тепло,
Заяц и белочка
Дышат на стекло.
Творческое задание (отчетное)
Сегодня будем украшать окна, зеркала или любые другие глянцево-прозрачные поверхности! Умеете делать искусственный снег? В совершенстве владеете техникой морозной росписи гуашью? Может в вас спит художник-импрессионист или всю жизнь мечтали вырезать на бумаге "Мону Лизу"? В общем, как всегда - креатив, находчивость и окна!) (помним - хо-ро-вод)))
Поднимательно-настроенное задание нам сегодня от Катерины - слушаем новогоднюю музыку, песни, подпеваем, а здесь пишем какие попались песни, какие любимые и сразу окунающие в праздник. Я вот, например, от музыки из "Щелкунчика" сразу начинаю чувствовать еловый аромат и снежинки в волосах)))
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Блииин, ну не люблю я рисунки на окнах и зеркалах ... Никогда ничего не рисую, не клею

-
- Модератор
-
- Старожил

-
- Модератор
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
У меня тоже с окнами засада. Они старые, большие, с решетками снаружи и что самое интересное к ним нет нормального подхода.
Но задание надо выполнять, поэтому окно распечатала и даже попыталась украсить стекло фоторамки, заодно показала нового пёсика. Слайд-шоу тоже сделала, ссылку на него оставлю.https://vk.com/id19335189
А смотрю я сейчас все серии Пуаро. Как раз одна из серий про Рождество
Но задание надо выполнять, поэтому окно распечатала и даже попыталась украсить стекло фоторамки, заодно показала нового пёсика. Слайд-шоу тоже сделала, ссылку на него оставлю.https://vk.com/id19335189
А смотрю я сейчас все серии Пуаро. Как раз одна из серий про Рождество
-
- Старожил
Украшаю только одно окно (на остальных вплотную стоят цветы).
Тут ещё доча увидела пустую бутылку из-под ликёра и захотела туда засунуть гирлянду с пробкой (утащила к себе в комнату) Музыку слушала на работе - как раз много новогодних композиций играло. А сегодня полдня смотрела новогодние фильмы для подъёма настроения
Основной декор идёт на камин (кто приходит в гости - все возле него фоткаются). . Ближе к новому году ещё на него прикрепляю матовую мишуру и банты (или шарики). Так же, ближе к новому году, выставлю композицию на комод.
Тут ещё доча увидела пустую бутылку из-под ликёра и захотела туда засунуть гирлянду с пробкой (утащила к себе в комнату) Музыку слушала на работе - как раз много новогодних композиций играло. А сегодня полдня смотрела новогодние фильмы для подъёма настроения
-
- Модератор
@Гузеечка с фильмами ты поторопилась!)))) Перевыполнила! По плану это было дальше))))
-
remarke Награды: 9
- Любитель
Не украшаю окна, стекла, все цветы переместила на недоступную полку, потому что…
И бедной римской шторе на заднем плане нещадно достается от главного украшения)))
И бедной римской шторе на заднем плане нещадно достается от главного украшения)))
Ольге можно все, и вам тоже 

-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
Я окно в этом году украсила снаружи.... скромненько горит потому как лампочки там от солнечной батареи :-)
А в кухне вот так :-)
-
Nataschuly Награды: 2
- Подающая надежды
Не раз там была на концерте группы ПикникПочтискрыльями писал(а): ↑10 дек 2022 17:09 Сюда можно сходить на концерт какой-нибудь звезды, на спектакль, балет и т. д

-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Позже я украшу окна гирляндами, а пока - экспресс-украшение. Времени создавать серьёзную композицию уже нет - пора спать, утром на работу, а вернусь с работы только послезавтра. Воот, украсила, разобрала и опять поняла, что забыла про "хоровод", опять достала, но уже не всё. А вместо гирлянды пока вот - цветочная подсветка!
-
leonova Награды: 3
- Подающая надежды
Эх, какие у всех фотки ваааааалшебные, завидЫваю….
А нас вчера снегом завалило, и я сделала две фоточки из окна с работы)))) благо елки у нас растут шикарнейшие))))
А нас вчера снегом завалило, и я сделала две фоточки из окна с работы)))) благо елки у нас растут шикарнейшие))))

-
Шурик Награды: 2
- Наш человек
меня достало тунисское вязание и я пошла погулять. снега у нас нет, так, грязные кучки местами. без хоровода, т.к. вне конкурса))))))
-
Шурик Награды: 2
- Наш человек
зашли в кофейню, увидели зеркало))))
а это было вчера- зайцы прыгали и бегали, бегали и прыгали... веселые были зайцы!
-
Без звука Награды: 7
- Своя
-
ats83 Награды: 3
- Житель
а с работы окна подойдут? сама лично ляпала снежинки, а про хоровод опять забыла, конечно же
Музыку я слушаю только в машине, а так не люблю) Но зато мои соседи любят, врубили вчера на весь дом, правда не очень новогоднее что-то слушали 

-
Ирусяндия Награды: 4
- Постоялец
Как-то в нашей семье не принято украшать окна, да и в квартире не особо много украшений: ёлка большая, и 2 маленьких- на кухне и в спальне. Все окна заняты зимой цветами, которые заслоняют собой, практически всё стекло (с ранней весны до конца ноября они живут на балконе и очень радуются простору
).
Но 2-й год подряд (ради новогодней тусовки) клею на окна «украшалки»

Но 2-й год подряд (ради новогодней тусовки) клею на окна «украшалки»