Краски осени
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Краски осени
Здравствуй, осень золотая!!!
Начинаем новый сезон, теперь осенний. Осенью больше хочется творить...
Камин, плед, чашка ароматного чая... А какие ассоциации у вас вызывает осень?
Осень даёт нам всем шанс добавить в жизнь ярких красок. Так давайте разукрасим наш обмен...
Для новичков : подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
Внимательно читайте правила обмена
ПРАВИЛА ОБМЕНА
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, и обязательно не забываем индекс, телефон)
4. В какую страну Вы готовы отправить посылку
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 10-го по 20-е сентября (включительно).
21-го сентября жеребьевка и рассылка ников.
С 22-го сентября по 25-е октября творим и высылаем фото
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу. Не забываем подписывать свои посылки. Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 25 октября)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, но не будем забывать, что это своего рода лотерея.
26-го октября рассылка адресов.
С 27-го октября по 9-е ноября отправляем посылочки своим адресатам.
Присылаем мне номер почтового отправления, (Obmenamigurumi@mail.ru).
Кто не присылает фото готовой работы до 25-го октября и кто не отправляет посылку до 9-го ноября, вносится в чёрный список и больше не допускается к обменам. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
А теперь вперёд, навстречу осенним краскам! Участники осеннего обмена :
1.@n-maks1965
2.@LeeKuper
3.@OlgaS
4.@Milada
5.@Мария_Базина
6.@sweta08
7.@yalovyi
8.@Myst
9.@Сладкоежкина
10.@Светлана Комарова
11.@Мисс Кэт
12.@Галина58
13.@Aleme
14.@Почтискрыльями
15.@Таня Танина
16.@Елена
17.@Abby
18.@Dysiali
19.@Катерина1987
20.@Алла М
21.@Katny
22.@leonova
23.@nisana
24.@Гузеечка
Наши работы
Начинаем новый сезон, теперь осенний. Осенью больше хочется творить...
Камин, плед, чашка ароматного чая... А какие ассоциации у вас вызывает осень?
Осень даёт нам всем шанс добавить в жизнь ярких красок. Так давайте разукрасим наш обмен...
Для новичков : подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
Внимательно читайте правила обмена
ПРАВИЛА ОБМЕНА
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, и обязательно не забываем индекс, телефон)
4. В какую страну Вы готовы отправить посылку
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 10-го по 20-е сентября (включительно).
21-го сентября жеребьевка и рассылка ников.
С 22-го сентября по 25-е октября творим и высылаем фото
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу. Не забываем подписывать свои посылки. Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 25 октября)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, но не будем забывать, что это своего рода лотерея.
26-го октября рассылка адресов.
С 27-го октября по 9-е ноября отправляем посылочки своим адресатам.
Присылаем мне номер почтового отправления, (Obmenamigurumi@mail.ru).
Кто не присылает фото готовой работы до 25-го октября и кто не отправляет посылку до 9-го ноября, вносится в чёрный список и больше не допускается к обменам. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
А теперь вперёд, навстречу осенним краскам! Участники осеннего обмена :
1.@n-maks1965
2.@LeeKuper
3.@OlgaS
4.@Milada
5.@Мария_Базина
6.@sweta08
7.@yalovyi
8.@Myst
9.@Сладкоежкина
10.@Светлана Комарова
11.@Мисс Кэт
12.@Галина58
13.@Aleme
14.@Почтискрыльями
15.@Таня Танина
16.@Елена
17.@Abby
18.@Dysiali
19.@Катерина1987
20.@Алла М
21.@Katny
22.@leonova
23.@nisana
24.@Гузеечка
Наши работы
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
@Aleme Сашенька, я очень рада, что всем и всё понравилось!
Очень хотелось порадовать не только рукодельной игрушкой )))
Девчонкам твоим спасибо за сердечки )) А тебе за такой отзыв! Даже в двух частях!
У меня впервые в посылку не уместилось всё, что я приготовила )))
Про книгу... я и не задумывалась про Мисс Купер
Мы прочитали все книги из этой серии. Они очень похожи на Нэнси Дрю. Мы их тоже очень любим. Прошли все игры Нэнси Дрю, принялись за книги ))
К сожалению, не нашла первую книгу из серии - долго ждала, но так и не привезли. Это вторая книга из серии.
Рада, что все понравилось

Девчонкам твоим спасибо за сердечки )) А тебе за такой отзыв! Даже в двух частях!

У меня впервые в посылку не уместилось всё, что я приготовила )))
Про книгу... я и не задумывалась про Мисс Купер

К сожалению, не нашла первую книгу из серии - долго ждала, но так и не привезли. Это вторая книга из серии.
Рада, что все понравилось

-
- Старожил
Я, когда увидела эту лисицу в отчётах, сама обалдела от такой красоты. Лена @LeeKuper мои возгласы восторга продолжаются (я даже уже на маркетплейсе нашла ярко-рыжий мех ) 

-
- Модератор

Я купила сразу четыре цвета! ) Два оттенка рыжего, рыжий с черным и ярко красный. Немного не угадала с длиной меха - нужно 4-5 см, если больше -много срезать придется. А у меня был 8-10 см! И подложка не должна быть толстой и плотной- иначе игрушка получится неожиданно... толстой

Думаю, продолжу эксперимент - хочу все-таки дракончика сделать!

-
Aleme Награды: 12
- Старожил
У неё подушечки на лапках как настоящие
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
- Старожил
Оооо, я тоже!!
Ещё есть серия про Трех Сыщиков-Юпитер, Боб и Питер. Если не читали, то очень рекомендую
-
- Старожил
Из чего они? Пластика или замша?
-
- Старожил
@LeeKuper Лен, ну давай уже онлайн по меховушкам
Я, в итоге, не поняла у этой мастерицы как что делается (ну тупая я, мне разжевать всё нужно
)

Я, в итоге, не поняла у этой мастерицы как что делается (ну тупая я, мне разжевать всё нужно

-
- Старожил
Ты думаешь я поняла из чего они?

@LeeKuper Да,он-лайн или хотя бы мастер-классик

-
- Модератор
О! Спасибо! Почитаем!
Пластика. Лепила каждую лапку, каждую подушечку ))) Потом стеком и иголочкой делала "морщинки".
Девочки, мне очень приятно, что вы меня считаете такой крутой мастерицей

-
Abby Награды: 7
- Житель
Девочки, привет. Пришло и мое время отчитаться. Получила я посылочку от Елены @Елена
В этот раз я не пыталась угадать, что в ней...и каково же было мое удивление, когда на меня открыв я увидела эти глаза. Лена, я в восторге, Ворона отпад и как круто сделана.
А еще она привезла подарочки и для меня, и для Даши)))
Еле отняла раскраску)))
Спасибо большое за сувениры, все пригодятся.
А блокноты, так вообще моя слабость)))
В этот раз я не пыталась угадать, что в ней...и каково же было мое удивление, когда на меня открыв я увидела эти глаза. Лена, я в восторге, Ворона отпад и как круто сделана.
А еще она привезла подарочки и для меня, и для Даши)))
Еле отняла раскраску)))
Спасибо большое за сувениры, все пригодятся.
А блокноты, так вообще моя слабость)))
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
@Aleme вот это круть крутячая!
@LeeKuper наша,в отличие от директора лагеря, не самый настоящий кошмар, а супер пупсик, но да, очень интересный намёк получился)
@LeeKuper наша,в отличие от директора лагеря, не самый настоящий кошмар, а супер пупсик, но да, очень интересный намёк получился)
-
- Модератор
Слышали, да? я пупсик

-
Елена Награды: 1
- Продвинутая
Анна, спасибо за отзыв, рада знакомству 

-
Katny Награды: 6
- Местная
Милая иоя Феечка, пожалуйста не переживай.
немного обстоятельства сложились, что не получилось до выходного попасть на почту.
Завтра обязательно заберу
Завтра обязательно заберу
-
- Старожил
Натали, приём заявок на оба обмена скоро закроются. ТорописьKhasanova_Natalia писал(а): ↑27 окт 2022 15:31
Жду новогоднего обмена. Надеюсь, что в нем все же смогу принять участие.
А еще мне нравились обмены детские в "прошлой жизни")
Вообще в новый год вся эта движуха была очень интересна)

-
Елена Награды: 1
- Продвинутая
Взаимно)
Елена, а две наклейки - это термоапликация?)))
[/quote]
Аня,абсолютно верно.
Елена, а две наклейки - это термоапликация?)))
[/quote]
Аня,абсолютно верно.
-
Khasanova_Natalia Награды: 5
- Постоялец
Наташ, вот я сейчас в раздумьях уже несколько дней. Хочется, капец как руки чешутся) А успеется ли... Ночами придется вязать, пока детки спят :D
-
Алла М Награды: 2
- Местная
Девочки, я спешу поделиться своей радостью. Я получила посылочку от Кати, @Katny .
Я просто в ауте! Катя, огромное тебе спасибо! Девочки, смотрите сами!!!!
Мои любимые ниточки, крючок, куча всяких нужностей (глазки, шплинты, бисер...), масочка, полотенчико! И конфетки!!! Вкуснячие-вкуснячие! Но а теперь о том солнышке. что ворвалось в мой дом! Это Тыковкин! Вы не представляете, какой он потрясающий! Жизнерадостный! И яркий! Смотрите!!! Но это еще не все... В посылочке была еще одна загадочная коробочка... Когда я ее открыла - я увидела кота! С моей аватарки! Нет, вы представляете кот-брошь с моей аватарки! Смотрите! И оба солнышка: Катя, огромное тебе спасибо за то тепло, с каким была собрана твоя посылочка! За ту радость, что она мне подарила!
Добра, тепла и счастья тебе!
Я просто в ауте! Катя, огромное тебе спасибо! Девочки, смотрите сами!!!!
Мои любимые ниточки, крючок, куча всяких нужностей (глазки, шплинты, бисер...), масочка, полотенчико! И конфетки!!! Вкуснячие-вкуснячие! Но а теперь о том солнышке. что ворвалось в мой дом! Это Тыковкин! Вы не представляете, какой он потрясающий! Жизнерадостный! И яркий! Смотрите!!! Но это еще не все... В посылочке была еще одна загадочная коробочка... Когда я ее открыла - я увидела кота! С моей аватарки! Нет, вы представляете кот-брошь с моей аватарки! Смотрите! И оба солнышка: Катя, огромное тебе спасибо за то тепло, с каким была собрана твоя посылочка! За ту радость, что она мне подарила!
Добра, тепла и счастья тебе!
-
- Местная
Получила осенний привет от Надюши @n-maks1965 . Это вагон радости. Не передать как я рада
Надюша всем сделала подарочки. Это прям репетиция новогодних праздников
Хомячок довооолен. А какие носочки
спасибо, Наденька, нам прям чуть-чуть на вырост. Цвет обалденный
Новый житель лисонька, такая милая))) а колье-то у нее настоящее
приехала, как настоящая барышня, со своим зеркальцем. Но я его забрала себе, а в меня его тоже отжали
там девочка с мигающими глазками)))
Захожу домой и понимаю, что 3й день забываю купить чай. Придется завтра спецом идти только за чаем...а нет
и много вкусняшек, прям самых любимых

И милая открыточка с красивыми словами. Мне тоже было очень приятно познакомиться с вами Наденька

спасибо огромное 

Хомячок довооолен. А какие носочки
Новый житель лисонька, такая милая))) а колье-то у нее настоящее
Захожу домой и понимаю, что 3й день забываю купить чай. Придется завтра спецом идти только за чаем...а нет

И милая открыточка с красивыми словами. Мне тоже было очень приятно познакомиться с вами Наденька
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Катенька как я рада что все понравилось и что носочки оказались не маленькие, цвет вот только пришлось делать нейтральный ведь не знала кто их оденет мальчик или девочка,так что в следующий раз пиши к размерам и данные -размер девочки или мальчика,

-
- Местная
Я так рада, что смогла сделать приятное
Вот только для котика зеленых глазок не хватило. Только Тыквику достались...аватарка прям вдохновила
-
- Местная
Надюша, от цвета, как и от самих носочков, в восторге!n-maks1965 писал(а): ↑13 ноя 2022 14:30 Катенька как я рада что все понравилось и что носочки оказались не маленькие, цвет вот только пришлось делать нейтральный ведь не знала кто их оденет мальчик или девочка,так что в следующий раз пиши к размерам и данные -размер девочки или мальчика,между прочим это всех касается кто написал размеры ножек
![]()
![]()
У меня прям праздник вчера был
Спасибо!!!
-
Dysiali Награды: 7
- Любитель
Я вчера получила посылку.
Это сногсшибательно.
Я почувствовала себя маленькой девочкой получившей подарок от Деда Мороза.
Это был тот самый Лось, в которого я влюбилась с первого взгляда.
У меня просто не хватает слов его описать, сплошные охи и ахи
У него такое тискательное мягонькое брюшко. А цвет. А рога. Он офигительный!!! Восхитительный!!! Сногсшибательный!!!
И ВСебяСПервогоВзглядаВлюблятельный
И в общем-то для полного моего восторга, этого было бы достаточно. Но в посылке ещё нашлось четыре чудесных моточка с пряжей. И я тут же придумала, кем они станут)
Я уже молчу про чай и полную коробку сладостей к нему. На пару недель точно хватит! А учитывая, что Макс сладости не ест, то даже на три!
И всё это добро, чтоб не ерзало в коробке, переложено холлофайбером. Большой, огромной кучей холлофайбера (десятка на два Пучеглазов хватит, а то и три).
Но Макс сказал, что это всё ерунда
Прочел название конфет и отодвинул в сторону. Клубки, по хозяйски, убрал в мою пряжную полку. И нашёл на дне коробки, то что его привело в полный восторг.
И весь вечер я Макса не видела, он ... умножал и прибавлял.
Цифры на магнитах, вот, что по мнению Макса самое ценное в посылке.
Спасибо огромное!
Отзовись феечка, я перерыла всю коробку, но так и не нашла какой у вас ник на форуме)
Огромное, преогромное спасибо мы с Максимом в восторге!!!
Это сногсшибательно.
Я почувствовала себя маленькой девочкой получившей подарок от Деда Мороза.
Это был тот самый Лось, в которого я влюбилась с первого взгляда.
У меня просто не хватает слов его описать, сплошные охи и ахи
У него такое тискательное мягонькое брюшко. А цвет. А рога. Он офигительный!!! Восхитительный!!! Сногсшибательный!!!
И ВСебяСПервогоВзглядаВлюблятельный
И в общем-то для полного моего восторга, этого было бы достаточно. Но в посылке ещё нашлось четыре чудесных моточка с пряжей. И я тут же придумала, кем они станут)
Я уже молчу про чай и полную коробку сладостей к нему. На пару недель точно хватит! А учитывая, что Макс сладости не ест, то даже на три!
И всё это добро, чтоб не ерзало в коробке, переложено холлофайбером. Большой, огромной кучей холлофайбера (десятка на два Пучеглазов хватит, а то и три).
Но Макс сказал, что это всё ерунда
Прочел название конфет и отодвинул в сторону. Клубки, по хозяйски, убрал в мою пряжную полку. И нашёл на дне коробки, то что его привело в полный восторг.
И весь вечер я Макса не видела, он ... умножал и прибавлял.
Цифры на магнитах, вот, что по мнению Макса самое ценное в посылке.
Спасибо огромное!
Отзовись феечка, я перерыла всю коробку, но так и не нашла какой у вас ник на форуме)
Огромное, преогромное спасибо мы с Максимом в восторге!!!
-
Myst Награды: 2
- Местная
Лидочка, это я ворона, забывшая положить открытку)))

Как же я рада, что всё получилось! Этот лось сам выбрал себе пряжу (я ехала в отпуск между объявлением обмена и распределением ников, пряжу заказала к месту прибытия и совершенно не представляла, что вязать), сам попросился связаться (до этого я Лосября в полосках не представляла, сидела, думала: кто, что? И меня осенило - вот же он, только он!) Оказалось, что он угадал

-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Сегодня получила свой осенний приветик и огромнейшую порцию положительных эмоций.
Ко мне приехал яркий, милый кот Баюн, он просто великолепен. Привёз мои любимые сладости и золотую рыбку(чтоб все мои меты выполняла) Моя Волшебная Феечка –@Мисс Кэт - Катюша
Спасибо тебе за твои Золотые ручки и Доброе сердечко!
Катенька, огромнейшее тебе спасибо за теплые слова, за заботу. Твоя нежная Улиточка, всегда, будет напоминать мне об этом. Здоровье твоим ручкам, мир и покой вашему дому.

Ко мне приехал яркий, милый кот Баюн, он просто великолепен. Привёз мои любимые сладости и золотую рыбку(чтоб все мои меты выполняла) Моя Волшебная Феечка –@Мисс Кэт - Катюша
Спасибо тебе за твои Золотые ручки и Доброе сердечко!
Катенька, огромнейшее тебе спасибо за теплые слова, за заботу. Твоя нежная Улиточка, всегда, будет напоминать мне об этом. Здоровье твоим ручкам, мир и покой вашему дому.

-
- Администратор
@OlgaS , я очень рада была побыть Вашей феей. Долго думала - думала, что может Вас порадовать, улиточка осенняя-но это же надо шить, а образа в голове не особо сложилось. И как-то всё так раз, и встало на место - надо добавить волшебства, сделать символы моих Вам пожеланий. И всё сложилось) Улиточка на удивление быстро сшилась, подождала, пока довяжется довольный жизнью рыжий кот и я очень, очень рада, что всё пришлось Вам по душе
-
Dysiali Награды: 7
- Любитель
Лидочка, это я ворона, забывшая положить открытку)))
А тут ещё и место жительства с местом отправки не совпадают)
Как же я рада, что всё получилось! Этот лось сам выбрал себе пряжу (я ехала в отпуск между объявлением обмена и распределением ников, пряжу заказала к месту прибытия и совершенно не представляла, что вязать), сам попросился связаться (до этого я Лосября в полосках не представляла, сидела, думала: кто, что? И меня осенило - вот же он, только он!) Оказалось, что он угадал
[/quote]
Мы в полном восторге) И я и Макс) спасибо вам огромное!!! Лось улетный))) Очень, очень, очень рады)) Спасибо еще раз

[/quote]
Мы в полном восторге) И я и Макс) спасибо вам огромное!!! Лось улетный))) Очень, очень, очень рады)) Спасибо еще раз

-
- Старожил
Девочки, @Светлана Комарова , @Таня Танина , ждём ваши хвастики
-
- Администратор
Ольга Михайловна чуть выше рассказала уже про посылку