Что слушаем?
-
- Новичок
У меня в процессе вящания, телевизор включён фоном. Смотреть не смотрю, да и слушаю, краем уха,но надо чтобы было
-
- Гость
Я больше люблю вязать под телевизор, но иногда слушаю с детьми детские аудио произведения
- Веснянка
- Новичок
Рукодельничать под слушание чего-то не могу, всё внимание сосредотачивается на счете петель, или слежением за узором, описанием, за сюжетом не уследить. Единственное - это хорошо известная вещь, которую можно слушать, не слушая. Несколько лет назад открыла для себя мир аудикниг. Для меня многое зависит от того, кто читает. Помните, в древние времена был такой жанр "аудиоспектакль"? По радио передавали. Вот книги с такой озвучкой мне оооочень нравятся. Но сейчас многие ресурсы стали платными, толком ничего не скачать.
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
попробуйте онлайн радио
оно, конечно, тоже не скачать, но если есть интернет даже средненький можно слушать
вот тут собраны разные радио потоки, где читают
https://radiopotok.ru/audiobooks
обратите внимание на старое радио, вот там как раз радиоспектакли
-
- Новичок
Сейчас слушаю аудиокнигу Татьяны Мужицкой «Роман с самим собой». Чудесная книга. На автора подписана в соцсетях, она удивительная. От прослушивания получаю удовольствие. Под неторопливое вязание, самое то 
-
Маима Награды: 1
- Продвинутая
Люблю слушать радио, очень нравится хит fm. Читать время не всегда позволяет, я лучше возьму в руки крючек или сотворю куклу
- Natalya
- Новичок
А я не умею слушать аудиокниги, не воспринимаю, а посидеть с книгой в руках огромная роскошь из-за нехватки времени. Так что вяжу под фильмы и сериалы.
-
- Гость
А я без сериалов вообще не могу вязать,а без вязания не могу ничего смотреть)) Какой то замкнутый круг получается))
-
- Новичок
В я включаю ТНТ, там всегда идут программы или сериалы лёгкие, не особо связанные между собой (можно начать смотреть с любой серии) и чаще комедии
-
- Гость
Я обычно фоном включаю сериалы, смотреть не получается, а слушать хорошо, аудиокниги как-то не впечатлили, читать нравится больше, музыку еще слушаю когда на работе на обеде вяжу
-
- Новичок
Слушаю все, что не мешает вязать.
-
- Новичок
Во время вязания смотрю любимые сериалы, обожаю комедии
Иногда слушаю уроки по английскому, если вязание не требует особой концентрации 

-
- Гость
Я вяжу с детьми , пока они рядом играют, приходится под мультики вязать! А так хочется сериальчик посмотреть(
- Bunstigris
- Новичок
Чаще всего фоном сериалы или подкасты
-
- Новичок
А мы с моим малышом на ночь слушаем Лунтика
очень он любит эту сказку, а ещё это даёт возможность мне повязать, а малышу спокойно уснуть под трелли сказки

-
amarina Награды: 3
- Постоялец
Люблю вязать под старые советские фильмы. Не отвлекают от дела, каждый кадр знаешь наизусть, и настроение повышают.
-
Нюта_ Награды: 1
- Подающая надежды
Я очень люблю музыку и слушаю ее каждый день если нахожусь дома
предпочитаю американский и русский рок, попсу, вообще я меломан, много всего слушаю
Deadset Society
Daughtry
Ikimonogakari
Maître Gims
SHAMAN
Dead By Sunrise
GASHI, Sting
Secret Service
Conor Maynard, Tayler Holder
Dua Lipa
KEiiNO
Papillon Rising
Smash Into Pieces
Sunrise Avenue
League of Legends, Cailin Russo, Chrissy Costanza
Survivor
Papa Roach, Skylar Grey
Cinema Bizarre
The Rasmus
Kylie
Akcent
Hurts
Ария
P!nk
предпочитаю американский и русский рок, попсу, вообще я меломан, много всего слушаю
Deadset Society
Daughtry
Ikimonogakari
Maître Gims
SHAMAN
Dead By Sunrise
GASHI, Sting
Secret Service
Conor Maynard, Tayler Holder
Dua Lipa
KEiiNO
Papillon Rising
Smash Into Pieces
Sunrise Avenue
League of Legends, Cailin Russo, Chrissy Costanza
Survivor
Papa Roach, Skylar Grey
Cinema Bizarre
The Rasmus
Kylie
Akcent
Hurts
Ария
P!nk
-
- Новичок
Люблю рок
иногда под настроение включаю просто мелодии. Но чаще просто телевизор слушаю 
- СветланаГ
- Новичок
Если книга, то только читать. Мне как-то не зашёл аудио формат. Хотя, с удовольствием слушаю как читают мои дети
. Дочь сейчас читает Дети капитана Гранта, вяжется под него хорошо. Если музыка, то радио для двоих, там очень мало рекламы и разговоров. Иногда включаю осты из любимых корейских дорам. Под них мне очень хорошо вяжется
-
- Новичок
Тоже не люблю аудиокниги. Лучше читать самой. Много раз пробовала совместить 2 любимых занятия: вязать и читать. Ну почему нельзя одновременно?! 

-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Девочки, помогите вспомнить книгу? Переслушала все детективное, любимое с подросткового возраста. Агату Кристи, Шерлока Холмса.. И был ещё один персонаж, посовременнее этих, у него короткое имя (Ник?) , он дядька в возрасте на инвалидной коляске (вроде. Не факт. Но не мобильный), с мерзким характером. У него есть секретарь, парень молодой. Этот секретарь собирает сведения, улики и всё такое, на основании которых этот дядька детектив разгадывает запутанные преступления. Может, у кого-то отзовётся, что это такое? Толстая книжечка была
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
Ниро ВульфМисс Кэт писал(а): ↑19 авг 2022 17:27 Девочки, помогите вспомнить книгу? Переслушала все детективное, любимое с подросткового возраста. Агату Кристи, Шерлока Холмса.. И был ещё один персонаж, посовременнее этих, у него короткое имя (Ник?) , он дядька в возрасте на инвалидной коляске (вроде. Не факт. Но не мобильный), с мерзким характером. У него есть секретарь, парень молодой. Этот секретарь собирает сведения, улики и всё такое, на основании которых этот дядька детектив разгадывает запутанные преступления. Может, у кого-то отзовётся, что это такое? Толстая книжечка была
только он не инвалид, а просто очень много весит
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
- brunetka_ru
- Новичок
Очень хочу перейти на аудиокниги. Но не заходит почему-то ничего. А вот когда вяжу часто слушаю радио "Шоколад" или "Монте Карло".
-
- Новичок
я настолько урывками вяжу, что ничего не слушаю, хотя рок наше все. 1,5 годовалая дочь одобряет) она же все время мое и забирает. жду не дождусь садик и на работуууу!!
-
- Новичок
Слушаю аудиокниги, но нужно на них сосредоточиться; если считаешь петли, ничего не получается, сбиваешься)))
С детьми слушаю программы приложения Гусь-гусь. Классное. Там и лекции по истории, и аудиокниги, и разные подкасты для детей и подростков. Я работаю в школе, так черпаю там ценные сведения, потом детям в классе включаю)
С детьми слушаю программы приложения Гусь-гусь. Классное. Там и лекции по истории, и аудиокниги, и разные подкасты для детей и подростков. Я работаю в школе, так черпаю там ценные сведения, потом детям в классе включаю)
-
Мури Награды: 3
- Постоялец
Надо будет посмотреть что за приложение. Спасибо за наводкуЧерная курица писал(а): ↑16 окт 2022 22:10 Слушаю аудиокниги, но нужно на них сосредоточиться; если считаешь петли, ничего не получается, сбиваешься)))

-
Мури Награды: 3
- Постоялец
Я последнее время слушаю книги по школьной программе,что дочки проходят,то и слушаю. Прослушала уже "Грозу", "Бесприданницу","Отцы и дети" сегодня "Обломова" начну. И понимаю насколько мне это сейчас стало интересно,в школе я их не читала,а сейчас прямо заслушиваюсь
- Ирина Соколовская
- Новичок
Люблю слушать джаз, под него и вязать очень комфортно,
-
- Гость
Я,чаще всего, аудиокниги. Тополь, Булгаков,Кинг