Поедим?
-
Belka Фуфыркина Награды: 1
- Постоялец
- Сообщения: 307
- Зарегистрирован: 25 мар 2022 16:44
Поедим?
Все мы любим поесть (особенно на ночь), любим баловать своих близких всякими кулинарными шедеврами). В этой теме мы будем делиться своими фирменными, любимыми рецептами самых вкусных блюд!
-
Belka Фуфыркина Награды: 1
- Постоялец
- Сообщения: 307
- Зарегистрирован: 25 мар 2022 16:44
Пожалуй, я и начну) Этот салат я впервые попробовала у свекрови, собственно она и дала мне рецепт). Говорит, что он долго не портится, но проверить я это не могу, так как дольше двух дней он у нас не стоит, очень быстро съедается. Названия у него нет, но мы назвали "Бабушкин салат". Итак
Ингредиенты:
- 3-4 плавленых сырка (если толстенькие, то достаточно 3)
- 1-2 зубчика чеснока
- 1-2 средней сырой морковки
- 4 варёных яйца
- 100гр. сливочного масла
- немного грецких орехов
Делать слоями. Сырки натереть на крупной тёрке (лучше предварительно их подморозить, чтоб не липли). Сверху натереть чеснок, промазать майонезом. Затем натереть на мелкой тёрке сырую морковь, промазать майонезом. Натереть на крупной тёрке яичные белки, сверху, также на крупной тёрке сливочное масло (должны получиться такие лёгкие полукольца/колечки). Потереть на мелкой тёрке желток. Украсить тёртыми грецкими орехами.
Желательно есть не сразу, а на следующий день, чтобы салат успел пропитаться)
Ингредиенты:
- 3-4 плавленых сырка (если толстенькие, то достаточно 3)
- 1-2 зубчика чеснока
- 1-2 средней сырой морковки
- 4 варёных яйца
- 100гр. сливочного масла
- немного грецких орехов
Делать слоями. Сырки натереть на крупной тёрке (лучше предварительно их подморозить, чтоб не липли). Сверху натереть чеснок, промазать майонезом. Затем натереть на мелкой тёрке сырую морковь, промазать майонезом. Натереть на крупной тёрке яичные белки, сверху, также на крупной тёрке сливочное масло (должны получиться такие лёгкие полукольца/колечки). Потереть на мелкой тёрке желток. Украсить тёртыми грецкими орехами.
Желательно есть не сразу, а на следующий день, чтобы салат успел пропитаться)
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
- Сообщения: 1342
- Зарегистрирован: 25 мар 2022 17:28
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Имя: Наталья
какая хорошая темка
давно хотела вам рассказать про этот рецепт, в последнее время курицу готовлю в основном так
в интернете рецепт назывался "курица по тайски"
Что нужно:
филе бедра курицы, но можно и просто бедра курицы, но я предпочитаю филе (обычно беру упаковку примерно 900-1000г)
чеснок - примерно 5-6 зубчиков
имбирь свежий - кусочек корня примерно 10 см
растительное масло для обжарки мяса
кунжутное масло, соевый соус и любое белое вино - вот этих жидкостей должно быть одинаковое кол-во
(у меня уходит примерно по 2 ст. ложки каждой)
что делать:
1. курицу помыть, обсушить,
если берете филе бедра, то проследить, чтобы не было осколков кости, вырезать хрящи от суставов и я еще удаляю лишний жир
да, еще в процессе всего этого режу филе на кусочки
2. разогреваем растительное масло и обжариваем курицу, откладываем. Можно немного присолить курицу, но впереди у нас соевый соус, который даст нужную соль блюду.
3. режем чеснок и имбирь (предварительно очистив от кожуры), можно мелко нашинковать, можно тонкими дольками, тут уж как вы любите
4. в той же сковородке, в которой жарили курицу, разогреваем кунжутное масло и обжариваем в нем чеснок и имбирь до золотистого цвета
5. наливаем сюда же соевый соус и вино. Немного тушим чеснок и имбирь
6. выкладываем курицу, сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим периодически перемешивая примерно минут 10 (наш соус должен практически выпариться)
все, готово!
получается пряная и немного острая курочка, очень вкусная, отлично идет с рисом
давно хотела вам рассказать про этот рецепт, в последнее время курицу готовлю в основном так
в интернете рецепт назывался "курица по тайски"
Что нужно:
филе бедра курицы, но можно и просто бедра курицы, но я предпочитаю филе (обычно беру упаковку примерно 900-1000г)
чеснок - примерно 5-6 зубчиков
имбирь свежий - кусочек корня примерно 10 см
растительное масло для обжарки мяса
кунжутное масло, соевый соус и любое белое вино - вот этих жидкостей должно быть одинаковое кол-во
(у меня уходит примерно по 2 ст. ложки каждой)
что делать:
1. курицу помыть, обсушить,
если берете филе бедра, то проследить, чтобы не было осколков кости, вырезать хрящи от суставов и я еще удаляю лишний жир
да, еще в процессе всего этого режу филе на кусочки
2. разогреваем растительное масло и обжариваем курицу, откладываем. Можно немного присолить курицу, но впереди у нас соевый соус, который даст нужную соль блюду.
3. режем чеснок и имбирь (предварительно очистив от кожуры), можно мелко нашинковать, можно тонкими дольками, тут уж как вы любите
4. в той же сковородке, в которой жарили курицу, разогреваем кунжутное масло и обжариваем в нем чеснок и имбирь до золотистого цвета
5. наливаем сюда же соевый соус и вино. Немного тушим чеснок и имбирь
6. выкладываем курицу, сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим периодически перемешивая примерно минут 10 (наш соус должен практически выпариться)
все, готово!
получается пряная и немного острая курочка, очень вкусная, отлично идет с рисом
- Аксинья М
- Модератор
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: 26 мар 2022 08:43
- Откуда: Нижний Новгород
- Имя: Оксана
- olenka37
- Продвинутая
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 26 мар 2022 12:42
- Откуда: Ленинградская область
- Имя: Ольга
ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ.
Приготовить из сыра(плавленного)-2 пачки,чеснок по вкусу и заправить майонезом. Я делаю сметану майонез пополам. Взять черный хлеб,лучше подовый, разрезать его пополам или на три части. Каждый кусочек смазать сырной массой,далее положить сырокопченую колбаску,тонко порезать и маринованные огурцы,тоже порезать тонко. Поставить в холодильник ненадолго,и подавать. Получается вкусняшка!!! :blum1:

Приготовить из сыра(плавленного)-2 пачки,чеснок по вкусу и заправить майонезом. Я делаю сметану майонез пополам. Взять черный хлеб,лучше подовый, разрезать его пополам или на три части. Каждый кусочек смазать сырной массой,далее положить сырокопченую колбаску,тонко порезать и маринованные огурцы,тоже порезать тонко. Поставить в холодильник ненадолго,и подавать. Получается вкусняшка!!! :blum1:
Всем привет! Меня зовут Ольга. Люблю вязать игрушки и другие вещи. Живу сейчас в Ленинградской области в Выборге. Обожаю внука. 

- lyly3773
- Новичок
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: 26 мар 2022 00:54
- Откуда: Иваново
- Имя: Ольга
Этот рецепт со старого Форума , когда был "Антисахар" . Ну , очень вкусно , частенько его готовлю . Лично я делаю на воде , без баклажана , перца чили и фарш свиной . Прикольный такой получается .
" Булгур с мясным фаршем и помидорами ".
Это блюдо напоминает разновидность плова – крупа и мясо, сытно и сочно.
Ингредиенты:
Фарш мясной (желательно, говяжий) – 700 г
Луковица средняя – 1 шт.
Помидор крупный – 2 шт.
Булгур – 200-300 г (см. детали)
Баклажан (по желанию) – 1-2 шт.
Бульон или вода – 450 мл
Перец чили – 1/3 шт.
Острая паприка, перец черный, кумин, тмин, кориандр – по 1/3 чайной ложки
Соль
Зелень (петрушка, кинза или мята)
Чеснок – 2 зубчика
Время приготовления – 45 мин
Способ приготовления:
Лук нашинковать, помидор нарезать кубикам, чеснок пластинками, чили тонкими кольцами. Налить в сотейник или глубокую сковороду рафинированное оливковое масло (или растительное), добавить специи и прожарить их минуту, затем положить лук, чили и чеснок. Добавить фарш и потушить на среднем огне до тех пор, по он полностью не поменяет цвет. Положить помидоры и тушить еще минут 5. Всыпать в сотейник булгур, посолить и залить водой или бульоном. Прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 20.
Если есть баклажаны, нарезать их на кубики и обжарить в растительном масле на отдельной сковороде.
Открыть крышку, добавить баклажаны и перемешать. Попробовать блюдо – возможно его нужно присолить или добавить жидкости. В самом конце положить в плов нарезанную петрушку и другую зелень по желанию. перемешать и подавать.
Детали:
Бульон сделает блюдо более сытным.
Петрушки желательно изрядное количество – хотя бы половину приличного пучка, остальной зелени – по желанию. Она даст необходимую кислоту.
Если в плов идут баклажаны, количества булгура можно уменьшить до 200 г.
Вообще, пропорции можно менять. Главное, чтобы фарша было в 2 раза больше, чем булгура. фото с интернета
" Булгур с мясным фаршем и помидорами ".
Это блюдо напоминает разновидность плова – крупа и мясо, сытно и сочно.
Ингредиенты:
Фарш мясной (желательно, говяжий) – 700 г
Луковица средняя – 1 шт.
Помидор крупный – 2 шт.
Булгур – 200-300 г (см. детали)
Баклажан (по желанию) – 1-2 шт.
Бульон или вода – 450 мл
Перец чили – 1/3 шт.
Острая паприка, перец черный, кумин, тмин, кориандр – по 1/3 чайной ложки
Соль
Зелень (петрушка, кинза или мята)
Чеснок – 2 зубчика
Время приготовления – 45 мин
Способ приготовления:
Лук нашинковать, помидор нарезать кубикам, чеснок пластинками, чили тонкими кольцами. Налить в сотейник или глубокую сковороду рафинированное оливковое масло (или растительное), добавить специи и прожарить их минуту, затем положить лук, чили и чеснок. Добавить фарш и потушить на среднем огне до тех пор, по он полностью не поменяет цвет. Положить помидоры и тушить еще минут 5. Всыпать в сотейник булгур, посолить и залить водой или бульоном. Прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 20.
Если есть баклажаны, нарезать их на кубики и обжарить в растительном масле на отдельной сковороде.
Открыть крышку, добавить баклажаны и перемешать. Попробовать блюдо – возможно его нужно присолить или добавить жидкости. В самом конце положить в плов нарезанную петрушку и другую зелень по желанию. перемешать и подавать.
Детали:
Бульон сделает блюдо более сытным.
Петрушки желательно изрядное количество – хотя бы половину приличного пучка, остальной зелени – по желанию. Она даст необходимую кислоту.
Если в плов идут баклажаны, количества булгура можно уменьшить до 200 г.
Вообще, пропорции можно менять. Главное, чтобы фарша было в 2 раза больше, чем булгура. фото с интернета
- lyly3773
- Новичок
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: 26 мар 2022 00:54
- Откуда: Иваново
- Имя: Ольга
Во , еще рецептик тоже со старого Форума . Не помню , правда , чей . Тоже очень классный !!!
" Курица в луковом соусе "
Можно делать в глиняном горшочке , можно на плите в утятнице или жаровне.
Рецепт для плиты.
На дно утятницы 1-1,5 ложки растительного масла,
пару крупных луковиц нарезать полукольцами,
на лук-кусочки курицы(я снимаю жир и кожу).
Курицу посолить сверху , посыпать любимыми специями с травами.
Посуду плотно закрыть и поставить на маленький огонь минимум на час.
Не перемешивать , воду не добавлять!
Через час откройте и проверьте , как обстоят дела.
Оставьте ещё примерно на полчаса.
В итоге блюдо должно выглядеть так : кусочки курицы в луковом желе , быть сухо или пригореть не должно , желе-соуса должно быть достаточно.
фото моё
" Курица в луковом соусе "
Можно делать в глиняном горшочке , можно на плите в утятнице или жаровне.
Рецепт для плиты.
На дно утятницы 1-1,5 ложки растительного масла,
пару крупных луковиц нарезать полукольцами,
на лук-кусочки курицы(я снимаю жир и кожу).
Курицу посолить сверху , посыпать любимыми специями с травами.
Посуду плотно закрыть и поставить на маленький огонь минимум на час.
Не перемешивать , воду не добавлять!
Через час откройте и проверьте , как обстоят дела.
Оставьте ещё примерно на полчаса.
В итоге блюдо должно выглядеть так : кусочки курицы в луковом желе , быть сухо или пригореть не должно , желе-соуса должно быть достаточно.
фото моё
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
- Сообщения: 1342
- Зарегистрирован: 25 мар 2022 17:28
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Имя: Наталья
а я это называю курица на луковой подушке
кстати, масло тоже можно не лить
и я курицу не режу, выкладываю филе так на лук, просто лук не очень люблю, его с большого куска счистить проще
а и еще пучок кинзы режу и сверху курицы ну и чеснок можно добавить (его можно не резать просто раздавить большим ножом)
кстати, а на что по вкусу похож булгур? никогда не ела.. ближе к пшену, наверное?
- Seilchen
- Продвинутая
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 26 мар 2022 02:25
- Откуда: Stuttgart
- Имя: Anna
[/quote]
кстати, а на что по вкусу похож булгур? никогда не ела.. ближе к пшену, наверное?
[/quote]
Булгур - он из пшеницы, мне по вкусу больше всего напоминает перловку, но только по самому вкусу, косистенция, конечно, совсем другая, поэтому сравнивать сложно. Но на пшено, по-моему, совсем не похоже...
кстати, а на что по вкусу похож булгур? никогда не ела.. ближе к пшену, наверное?
[/quote]
Булгур - он из пшеницы, мне по вкусу больше всего напоминает перловку, но только по самому вкусу, косистенция, конечно, совсем другая, поэтому сравнивать сложно. Но на пшено, по-моему, совсем не похоже...

-
Ирусяндия Награды: 4
- Постоялец
- Сообщения: 355
- Зарегистрирован: 25 мар 2022 18:59
- Откуда: Сургут
- Имя: Ирина
У меня есть похожий рецепт для мультиварки, только там добавляется 5 горошин душистого перца :rolleyes:
На режиме «тушение» - 1 час, следить не надо, получается вкусно
- lyly3773
- Новичок
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: 26 мар 2022 00:54
- Откуда: Иваново
- Имя: Ольга
- lyly3773
- Новичок
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: 26 мар 2022 00:54
- Откуда: Иваново
- Имя: Ольга
Я тоже лук не люблю , поэтому режу очень мелко и его не видно не слышно . Дочке говорю в таких случаях : Не гляди в ложку
( выбирая лук ) - кидай в рот и жуй

-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
- Сообщения: 1141
- Зарегистрирован: 26 мар 2022 11:25
- Откуда: Санкт-Петербург
- Имя: Ирина, ко мне всегда на "ты"
Покушать мы все любим. Мне пришлось перейти на ПП, здоровье подводит, поэтому тут буду делиться вкусными и полезными рецептами.
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
- Сообщения: 1342
- Зарегистрирован: 25 мар 2022 17:28
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Имя: Наталья

а еще круче было когда не просто филе, а на кости, после готовки мясо само отделялось от косточки, а лук вместе с косточкой выкидывался
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
- Сообщения: 1342
- Зарегистрирован: 25 мар 2022 17:28
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Имя: Наталья
спасибо, девчат, перловку я люблю, надо будет теперь и булгур попробовать
-
- Новичок
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 28 мар 2022 22:04
- Откуда: Краснодар
Творожные нежные крендельки.
Для теста:
Творог - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль щепотка
Мука - 150 гр.
Молоко - 1 ст.л.
Приготовление:
В глубокую миску выложить творог, если он неоднородный, желательно тогда протереть через сито.
Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто.
Тесто разделить на 12 равных частей.Каждый кусок раскатать в жгут
Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то необходимо присыпать стол и заготовки мукой.
Далее с одной стороны обвалять крендельки в сахаре. Если сахар не прилипает, то можно слегка смазать молоком, а затем обвалять в сахаре.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета в заранее разогретой духовке. Примерно 20 - 25 минут.
Для теста:
Творог - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль щепотка
Мука - 150 гр.
Молоко - 1 ст.л.
Приготовление:
В глубокую миску выложить творог, если он неоднородный, желательно тогда протереть через сито.
Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто.
Тесто разделить на 12 равных частей.Каждый кусок раскатать в жгут
Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то необходимо присыпать стол и заготовки мукой.
Далее с одной стороны обвалять крендельки в сахаре. Если сахар не прилипает, то можно слегка смазать молоком, а затем обвалять в сахаре.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета в заранее разогретой духовке. Примерно 20 - 25 минут.
- Lena04
- Новичок
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 31 мар 2022 19:57
- Откуда: Гатчина
- Имя: Елена
Не знаю что писать,столько вкусных рецептов.
- Seilchen
- Продвинутая
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 26 мар 2022 02:25
- Откуда: Stuttgart
- Имя: Anna
Ну как что? Свой самый-самый любимый и самый-самый вкусный рецепт, которым просто невозможно не поделиться. :rolleyes:
Я тоже сначала растерялась, но у меня есть такой.
Вот только сначала приготовлю, красивую фотографию сделаю и поделюсь.
-
Вера_Велл Награды: 7
- Постоялец
- Сообщения: 398
- Зарегистрирован: 25 мар 2022 19:59
- Откуда: Санкт-Петербург
- Имя: Вера
А я на луковой подушке горбушу готовлю. Сверху заливаю сливками. И горбуша несущая получается, и лук вкусный. Можно просто на сковородке потушить, можно в духовке, можно в мультиварке.
-
- Гость
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 31 мар 2022 17:02
Драники-бутерброды
Ингридиенты
Картошка
Лук
Чеснок
Яйцо
Колбаса
Приготовление: на крупной терке натереть промытый картофель. В миске смешать нарезанные куюиками лук, чеснок, колбасу и картошку (которую мы резали на терке) . Все тчательно перемешать и добавить яйцо, опять перемешать. Выкладываем на булочку и жарим на сковороде с каждой стороны до золотой , хрустящей корочки)
Приятного аппетита!
Ингридиенты
Картошка
Лук
Чеснок
Яйцо
Колбаса
Приготовление: на крупной терке натереть промытый картофель. В миске смешать нарезанные куюиками лук, чеснок, колбасу и картошку (которую мы резали на терке) . Все тчательно перемешать и добавить яйцо, опять перемешать. Выкладываем на булочку и жарим на сковороде с каждой стороны до золотой , хрустящей корочки)
Приятного аппетита!
-
- Новичок
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 26 мар 2022 12:38
- Откуда: Липецк
- Имя: Оксана48
А есть вкусные запеканки? Мне ребенку 

- IREN
- Продвинутая
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 26 мар 2022 11:48
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Имя: Ирина
Добрый вечер! Поделитесь рецептиком намазки для бутера из авокадо :blum1:
-
Мури Награды: 3
- Постоялец
- Сообщения: 327
- Зарегистрирован: 01 апр 2022 03:31
- Откуда: Братск
- Имя: Наталия
- Anika
- Гость
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 29 мар 2022 13:28
- Откуда: Алматы
- Имя: Анна
Хороший раздел
Уже взяла пару рецептов на заметку :happy:

Уже взяла пару рецептов на заметку :happy:
- lana-69
- Новичок
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: 25 мар 2022 15:50
- Откуда: Москва
- Имя: Светлана
Отличный отдел!
Пока читала слюна так и капала....
Обязательно буду пробовать готовить по этим рецептам. 
Пока читала слюна так и капала....


- Белка
- Новичок
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 26 мар 2022 12:48
- Откуда: Рыбинск
- Имя: Елена
Очень интересная тема. Почитала рецептики и захотелось что- то приготовить
- Хомочка
- Новичок
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: 28 мар 2022 14:14
- Откуда: Воронеж
- Имя: Ольга
ох, девченки, какая вкуснота! Поделюсь рецептом и я. Халва
Подсолнечные семечки — 150 г
Финики — 50 г
Вода — 2 Ст. ложки
Вместо фиников можно брать сушёный тутовник(шелковицу). А
также брать кроме семечек арахис или орехи
1. Обжарить семечки
2. Финики замочите в воде на 30 минут, после чего очистить от
косточек.
3. Семечки измельчить в блендере до состояния муки
4. Добавьте финики, немного воды и ещё раз измельчите
5. Выложите массу в форму. Уберите в морозилку на полчаса,
чтобы она схватилась
6. Далее можно нарезать на кусочки и подавать к столу
Подсолнечные семечки — 150 г
Финики — 50 г
Вода — 2 Ст. ложки
Вместо фиников можно брать сушёный тутовник(шелковицу). А
также брать кроме семечек арахис или орехи
1. Обжарить семечки
2. Финики замочите в воде на 30 минут, после чего очистить от
косточек.
3. Семечки измельчить в блендере до состояния муки
4. Добавьте финики, немного воды и ещё раз измельчите
5. Выложите массу в форму. Уберите в морозилку на полчаса,
чтобы она схватилась
6. Далее можно нарезать на кусочки и подавать к столу
- mmarina
- Гость
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 25 мар 2022 17:48
- Откуда: Курган
- Имя: Марина
Рецепт,промежду прочим мой,девочки.Люблю его.Только муж перестал уважать тушеную курицу.Так что пришлось осваивать другой рецепт,тоже быстрый и вкусный,но не такой полезный,быть может.Этакая курица аля-табака.
Куриные "запчасти"(никого не напугала? Вобщем,курицу на кусочки разделать, как обычно) пересыпать в миске приправой для курицы,можно просто смазать аджикой или чесноком давленым,проверить на соль,оставить минут на 30-40 помариноваться. Потом сложить в смазанную сковородку(у меня сковорода-гриль,просто волшебница).Неплохо бы,чтоб курица была без лишней жидкости.На курицу сверху водрузить перевернутую тарелку по размеру сковороды и груз.У меня это 3-литровая банка с водой. Всё.На маленький огонь. От плиты далеко не отходить,периодически снимать груз и проверять блюдо на предмет поджаристости. Минут 15-20, потом перевернуть на другую сторону и дожаривать опять под грузом.Вот такую прожаренную, подрумяненную,суховатую курицу у меня очень любит муж.
- ekatya98
- Новичок
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 26 мар 2022 13:30
- Откуда: Омск
- Имя: Катерина
я тоже поделюсь любимым салатиком
Яйца отварные — 4 шт.
Морковь вареная — 2 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез, сметана или другой соус — по вкусу
Специи — по вкусу
Сердечки куриные отварные — 300 г
Вареные куриные сердца и маринованные огурцы нарезать соломкой, яйца и морковь очистить. Лук, морковь и яйца мелко нарезать и выложить в тарелку с нарезанными огурцами и сердечками. Добавить майонез, соль, специи и все тщательно перемешать.
Яйца отварные — 4 шт.
Морковь вареная — 2 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез, сметана или другой соус — по вкусу
Специи — по вкусу
Сердечки куриные отварные — 300 г
Вареные куриные сердца и маринованные огурцы нарезать соломкой, яйца и морковь очистить. Лук, морковь и яйца мелко нарезать и выложить в тарелку с нарезанными огурцами и сердечками. Добавить майонез, соль, специи и все тщательно перемешать.
-
- Гость
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 01 апр 2022 20:42
- Откуда: Ростовская область
- Имя: Светлана
Хочу поделиться быстрым и вкусным рецептом горбуши. Рыбка получается очень нежной и сочной. Рыбка промыть, посолить, добавить любимые специи. На фольгу положить кусочки сливочного масла, рыбка, политая лимонным соком и опять кусочки( несколько маленьких) масла. Запекать мин 8-10. Приятного аппетита!
Начала заниматься сыроварением. Честно скажу, затягивает не меньше рукоделия.
Начала заниматься сыроварением. Честно скажу, затягивает не меньше рукоделия.