Считаю что в двух темах нужно немного поменять местами разделы. Думаю, так удобней будет

Оль,у меня есть подозрение, что место раздела зависит от активности внутри него, появляется новое сообщение и он перемещается
Ждём))) Нужно время, чтобы всё как следует заработало)
По поводу обращения по нику сейчас админы думают, как это сделать. Обязательно будет! Нам тоже очень не хватает этого )) Со временем и со всплывающими фотками вопрос решится )))lyly3773 писал(а): ↑31 мар 2022 12:21 Очень не хватает функции обратиться по Нику ( на том форуме была @ ) без цитирования . Или просто упомянуть человека в сообщении . Если копировать Ник - он не кликабельный . Еще мне нравилось , когда при наведении на Ник всплывала его аватарка ( по фотке больше всех знаешь , чем по имени)
Мы уже занимаемся этим! :rolleyes2: Всё перенесем, сделаем, бардак разберемOlgaS писал(а): ↑31 мар 2022 13:51 SOS!!! И опять я ябедничаюВ "Галерия" полный бардак. Здесь нужно навести ГЛОБАЛЬНЫЙ порядок. Разел "Прочие"- это вообще что? Там Бардак, какого свет не видел и лисы, которых нужно нести в Псовые" и всё что угодно. И человечики, которых нужно помещать в "Куклы, куколки, пупсяшки". И мишки и ещё, и ещё многое. В общем накуралесили как могли и кто как мог.(Не в обиду будет сказано). Хотела много чего написать. Но не хочу никого обидеть. Уж простите старушку за резкость.
Это тоже обсуждаетсяsemiglazova_oliga писал(а): ↑31 мар 2022 15:54 Вот бы лайки и смайлы сделать внизу поста, посмотрел поставил))
Спасибо за подсказку! Перенесли.
Хорошее предложение! Просьбу передали админамBusikIrusik писал(а): ↑31 мар 2022 18:09 Девочки, а нельзя ли сделать тему, как было на старом форуме, в которой можно было бы потренироваться , например, вставлять фотографии или цитировать сообщения. Хотелось бы в новом домике все делать правильно, не "мусорить".
Спасибо за помощь!
И у меня такая же бяка. Тоже выкидываетBelka Фуфыркина писал(а): ↑30 мар 2022 16:24 У меня проблемка, по прошествии суток я вылетаю из форума, наутро приходится совершать вход заново (нет, мне не трудно, но всё же), хотя из аккаунта я не выходила и галочку "запомнить меня" постоянно ставлю.
Для новичков есть тема НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ.