Осталось теперь своего зайку дождаться

Ирина, очень рада что угодила, просто анкеты не было, вкусняшки брала на свой вкус, и пряжа тоже из которой сама чаще всего вяжу.
Четверо... Двое уже с треками, а двое в неизвестности, обещали выслать и молчатМария_Базина писал(а): ↑02 май 2022 05:55 Девочки, доброе утро! А многие ещё не получили своих зайчиков?
Оля, твоей феи здесь нетHelga Dark писал(а): ↑02 май 2022 16:30 Фея моя! Пришли маячок, если что! А то так грустно, что не могу куклу начать вязать...
Ээээх! Никого- то у меня нет! Ни феи, ни подфейной!
По идее, твою посылку должны были отправить 26 апреля. Может уже пришла?Мария_Базина писал(а): ↑06 май 2022 17:27Наташа, спасибоМой зайчик ещё не прискакал. Но я не отчаиваюсь. Погрузилась в создание куколки для подфейной и подарочки прикупаю потихоньку
![]()
Татьянушка писал(а): ↑11 май 2022 09:32
Только не разобралась ещё, как цитировать и пр.
Надо нажать на "скобочки" того сообщения, которое хотите процитировать
Маша, ну что, была на почте?Мария_Базина писал(а): ↑07 май 2022 13:42 Сегодня уже не успею на почту, после праздников заеду. Может, действительно, ждёт
Вот да! Я так люблю, когда угодишь с гостиницами!!!
Да, 17 мая заходила, ничего не было. Сотрудница почты два раза проверила. Подождём.Гузеечка писал(а): ↑21 май 2022 19:41Маша, ну что, была на почте?Мария_Базина писал(а): ↑07 май 2022 13:42 Сегодня уже не успею на почту, после праздников заеду. Может, действительно, ждёт