Мисс Кэт писал(а): ↑22 апр 2022 13:26
Итак, что мы имеем на сейчас:
1. Насекомые
2. Домики
3, полоски
4. Игрушки в отпуске
5.магия, волшебство и всякий фантастиш
6. Уточки
7. Лес
8.континенты
9.буква
10.цвет
11.медведЯ
12.море как отдельный вид искусства
13. Герои одной сказки
Кого я забыла?
Меня забыли -14. Тотемное животное нашего дома (Символ форума). Вот и пусть каждый предлагает своё, кто кого видит символом форума.
OlgaS писал(а): ↑23 апр 2022 09:31
Меня забыли -14. Тотемное животное нашего дома (Символ форума). Вот и пусть каждый предлагает своё, кто кого видит символом форума.
Хотелось бы кота тотемным символом форума! Он домашнее животное, уютное!
вставлю и я 5 копеек)))
сейчас в теме знакомств Ирине хотела написать что-нибудь, а потом подумала - а я-то чем от неё отличаюсь? ничем... то в одной теме чего
ляпну, то в другой
можно конкурс - "это я!" кто как и кем себя представляет. кто-то - феечка, кто-то деловой кролик, милая панда или...... швабра!)))))
интересно будет поугадывать
конкурс "всегда с тобой" - брелочки, карманные игрушки
конкурс "самый-самый" - например, самых толстых котов))))
@MilaN ,Мил, а как понять вот этот пункт "4 заглавное фото и три пояснительных (всего 4 фото)" в "Полосатом рейсе"? Что значит "пояснительные" фото? Что там пояснять-то? Я никогда в подобном не участвовала, поэтому как-то...))
Мисс Кэт писал(а): ↑29 апр 2022 15:50
@Belka Фуфыркина , надо исправлять этот провал неучастия в своей биографии)) Пояснительная фотка с бочка там, сзади, искоса, низко голову наклоня))
Belka Фуфыркина писал(а): ↑29 апр 2022 15:55
То есть просто фото? Без всяких там описаний?
Да-да, просто детали, которые тебе охота показать подробнее или интересные ракурсы. Ты поучаствуешь, да?!!! Я буду ждать!!!! Можно даже несколько раз поучаствовать)
"Организаторы оставляют за собой право снять игрушку с конкурса по той или иной причине, или без объяснения причин"
совсем без объяснения, т.е. абсолютно? как так? в демократию даже не поиграем?)))))))))))
@Belka Фуфыркина я успела, успела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты спрашиваешь, где посмотреть, что означает каждая морковка мордочка, да? мне с телефона не видно, а с ноута если открыть окошечко с реакциями и подвести курсор к каждой - то там буквенное пояснение всплывает