Знакомимся
-
- Гость
Добрый вечер, меня зовут Татьяна, сейчас вяжу редко, появилось новое хобби - тортики. Но вязание не бросаю, вяжу по настроению игрушки, носки, шали, бывает и платья.
-
- Новичок
Всем привет !!! Рада быть участником форума
-
- Гость
Irina.
-
- Новичок
Здравствуйте. Я - Светлана. Краснодарский край.
шью купальники для гимнастики. Это захватывает и вдохновляет. Учусь вязать реалистичные игрушки.
Вообщем, радуюсь жизни.
шью купальники для гимнастики. Это захватывает и вдохновляет. Учусь вязать реалистичные игрушки.
Вообщем, радуюсь жизни.
-
- Новичок
Хочется познакомится и увидеть работы творческих людей и научится чему то новому
-
- Новичок
Привет! Я Анна. Вяжу игрушки крючком. Начинала с пинеток . Хочется познакомиться и общаться с такими же крючконутыми, как и я. Всем добра!
- Tushka
- Новичок
Всем привет!
Я - Оксана. Вяжу, шью и вышиваю))) Много чего коллекционирую и много чем увлекаюсь
Новому домику - процветания и уюта
Я - Оксана. Вяжу, шью и вышиваю))) Много чего коллекционирую и много чем увлекаюсь

-
- Гость
Привет. Теперь я с вами. Вяжу игрушки 3 года.
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
@Шурик Сань, глянь!)))) Какая узконаправленная любовь))))
-
- Гость
Здравствуйте. Аня. Вяжу давно и все. Приятно встретить единомышленников.
-
- Гость
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я не новичок и не профи. Скорее любитель
Всем привет! Меня зовут Ольга. Рада присоединиться к вам. Вязать люблю и делаю это с удовольствием. Я не профи, я любитель,
Ну и ещё немного о себе. Я - счастливая мать и бабушка. У меня взрослые сын и дочь. Прошлым летом дочка подарила мне внучку Алиску.
Обожаю собак и с удовольствием вяжу их с Татьяной Коротких. У меня живет бигль Хэппи - мой маленький охотник, моя подружайка. Ещё есть котейка. Майка - вислоухая длинношёрстая шотландка. Звери дружат.
И ещё немного обо мне. У меня достаточно экзотическая профессия. Я - патологоанатом. Работаю, преподаю студентам в медуниверситете. Люблю охоту и рыбалку, экстрим. Прыгаю с парашютом и с тарзанкой. Семья меня, конечно, ругает за это, но я говорю им, что рождённый ползать летать не может.
Всем привет! Меня зовут Ольга. Рада присоединиться к вам. Вязать люблю и делаю это с удовольствием. Я не профи, я любитель,
Ну и ещё немного о себе. Я - счастливая мать и бабушка. У меня взрослые сын и дочь. Прошлым летом дочка подарила мне внучку Алиску.
Обожаю собак и с удовольствием вяжу их с Татьяной Коротких. У меня живет бигль Хэппи - мой маленький охотник, моя подружайка. Ещё есть котейка. Майка - вислоухая длинношёрстая шотландка. Звери дружат.
И ещё немного обо мне. У меня достаточно экзотическая профессия. Я - патологоанатом. Работаю, преподаю студентам в медуниверситете. Люблю охоту и рыбалку, экстрим. Прыгаю с парашютом и с тарзанкой. Семья меня, конечно, ругает за это, но я говорю им, что рождённый ползать летать не может.
-
- Новичок
Всем привет! Меня зовут Виктория. Я из Краснодарского края. Вязать люблю, всех родственников и знакомых уже задарила своими игрушками. Сейчас больше увлекаюсь миниатюрой, то есть вяжу миниатюрные игрушки. Опыт пока небольшой, но желание огромное.
Очень рада пообщаться с единомышленниками на этом форуме.

-
- Новичок
Hi, my name Is Radka, I crochet all my live
- Bel4a
- Новичок
Привет! Я Лена. Вяжу игрушки с 2013 года. Особенно люблю сложные игрушки популярных мастериц.
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
Блин, как скучно я живу.Ольга Хорева писал(а): ↑16 апр 2022 08:35 Я - патологоанатом. Работаю, преподаю студентам в медуниверситете. Люблю охоту и рыбалку, экстрим. Прыгаю с парашютом и с тарзанкой.

-
- Новичок
Здравствуйте . Меня зовут Ольга. Игрушками увлекаюсь не часто , но регулярно . Люблю вязать из прибалтийской шерсти . Люблю собак . У меня дома живут самые чудесные собаки - кавалер кинг чарльз спаниели
-
- Новичок
Здравствуйте
Меня зовут Екатерина. Очень люблю рукоделие, особенно игрушки))) Не всегда есть время для любимого занятия, но так хочется

Меня зовут Екатерина. Очень люблю рукоделие, особенно игрушки))) Не всегда есть время для любимого занятия, но так хочется
-
- Гость
Здравствуйте,меня зовут Ольга.Я из г.Череповец
-
- Новичок
Всем привет.
Меня зовут Елена, вяжу давно, а игрушки где то с 2014, не маньяк ещё. Рада новому форуму. Всем добра, уюта, ровных петелек.

-
- Новичок
Добрый день! Меня зовут Анна . Около 10 лет назад освоила вязание крючком . Очень рада появлению нового форума.
-
- Новичок

-
- Новичок
Я Антонида и я Тося, я любительница всех новых увлечений в рукаделии и вообще я люблю делать что нибудь новенькое,а также вяжу игрушки
-
- Новичок
Всем здравствуйте! Я Наталья, живу в Калуге. Вяжу игрушки примерно уже 2 года. Люблю пробовать что-то новое, мечтаю научиться валять игрушки из шерсти.
-
- Гость
Я, Марина, вяжу давно, но игрушкой увлеклась недавно. Очень хочу в вашу компанию
-
- Гость
Всем привет, я Настя и я вяжу реалистичные игрушки
-
- Новичок
Добрый день. Меня зовут Екатерина, вяжу игрушки с нового года, по профессии программист, в данный момент в декрете, работаю удаленно, по ночам вяжу игрушки) Иногда балуюсь одеждой для дочи, вяжу исключительно крючком, спицы совсем не мое)
-
Награды: 1
- Новичок
Всем привет. Меня зовут Светлана. 36 Годиков. Обожаю вязать!!!
- Лисси
- Новичок
Здравствуйте! 
Я Галина. Вяжу давно. Нравится вязать все: куклы, одежд, игрушки. Очень люблю играть на фортепиано. Занимаюсь танцами.
Я Галина. Вяжу давно. Нравится вязать все: куклы, одежд, игрушки. Очень люблю играть на фортепиано. Занимаюсь танцами.
- cdtnf
- Новичок
Я- Светлана вяжу игрушечки
: очень давно и живу в Краснодарском крае

-
- Новичок
Добрый вечер! Как прекрасно, что есть место с нашими общими интересами! Спасибо всем кто придумал и развивает этот форум! И немного о себе. Меня зовут Анна. В рукоделие влюбилась в детстве, еще до начальной школы, рассматривая бабушкину вышивку, вязанные изделия, как бабушка прядет на обычной прялке. Как при ее действиях рождается нить.. Затем скручивала эти нити и вот он - заветный клубок из натуральной овечьей шерти. Вот так наблюдая, затем помогая, получилось чему то научиться и учусь это развивать дальше.