Что слушаем и читаем?
-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор

Совершенно случайно наткнулась на сайте Книга в ухе на интересную, лёгкую, хоть и на тему такую.. Кладбищенскую, про Ту сторону.. Вот она вроде в виде сказки рассказывается, а толкает на размышления. Почему мы так трепетно относимся к своим корням, что происходит с теми, кого забыли..
Книга Камышовый кот, автор Евгений Сафронов, читает Павел Половов, на скорости 1,2 очень приятный голос и слушается комфортно.
Книга Камышовый кот, автор Евгений Сафронов, читает Павел Половов, на скорости 1,2 очень приятный голос и слушается комфортно.
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

а мы слушаем серию книг "ведьма надежда" Наталья Меркулова -захватывает сюжет страсть,муж первый ее слушал еще во время уборочной,сказал что заслушался так что чуть с поля не уехал!чтец там обалденно читает!
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор

По просьбам трудящихся, вяжущих, читающих и слушающих! Тема переименована.
Здесь можно делиться всем, что вы слушаете - музыка, аудиоспектакли, аудиокниги. И тем, что читаете на бумажном носителе или в электронном виде
Здесь можно делиться всем, что вы слушаете - музыка, аудиоспектакли, аудиокниги. И тем, что читаете на бумажном носителе или в электронном виде
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

Ссылчку пожалуйстаn-maks1965 писал(а): ↑29 ноя 2024 14:49 а мы слушаем серию книг "ведьма надежда" Наталья Меркулова -захватывает сюжет страсть,муж первый ее слушал еще во время уборочной,сказал что заслушался так что чуть с поля не уехал!чтец там обалденно читает!
-
- Ветеран

Оль как закачаю на облако свое кину ссылочку,потому что с ютуба замучишься качать.Я сейчас слушаю юмористическое фэнтези про драконов ,слушается на ура чтец шикарный сюжет тоже, слушаю и смеюсьOlgaS писал(а): ↑12 июл 2025 14:58Ссылчку пожалуйстаn-maks1965 писал(а): ↑29 ноя 2024 14:49 а мы слушаем серию книг "ведьма надежда" Наталья Меркулова -захватывает сюжет страсть,муж первый ее слушал еще во время уборочной,сказал что заслушался так что чуть с поля не уехал!чтец там обалденно читает!![]()
![]()
-
Taticrimea Награды: 8
- Ветеран

Спасибо за наводку. Надо почитать! Тем более, что люблю Дафну дю Морье.Мисс Кэт писал(а): ↑24 авг 2023 17:44 Девочки, открытие сегодняшнего вечера) Наткнулась на YouTube на канал Олега Булдакова и внезапно послушала очень интересный рассказ Без видимых причин, автор Дафна дю Морье.
чтоб облегчить поиск
Благополучная счастливая женщина попила молока, пошла в оружейную и застрелилась. Почему??? Я не хочу спойлерить, но там очень интересная история, в которой всё не так, как кажется.
Завидую по-доброму всем, кто слушает аудиокниги :-) не воспринимаю чужую речь, через минут 15 мысли уходят в свой пляс :-))
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

Боженькитымой, у них ютуб работаетМисс Кэт писал(а): ↑24 авг 2023 17:44 Девочки, открытие сегодняшнего вечера) Наткнулась на YouTube на канал Олега Булдакова и внезапно послушала очень интересный рассказ Без видимых причин, автор Дафна дю Морье.
чтоб облегчить поиск
Благополучная счастливая женщина попила молока, пошла в оружейную и застрелилась. Почему??? Я не хочу спойлерить, но там очень интересная история, в которой всё не так, как кажется.
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка

Оль, обрати внимание на дату сообщения, тогда у всех работалOlgaS писал(а): ↑12 июл 2025 23:17Боженькитымой, у них ютуб работаетМисс Кэт писал(а): ↑24 авг 2023 17:44 Девочки, открытие сегодняшнего вечера) Наткнулась на YouTube на канал Олега Булдакова и внезапно послушала очень интересный рассказ Без видимых причин, автор Дафна дю Морье.
чтоб облегчить поиск
Благополучная счастливая женщина попила молока, пошла в оружейную и застрелилась. Почему??? Я не хочу спойлерить, но там очень интересная история, в которой всё не так, как кажется.![]()
-
- Ветеран

Я маме настроила сначала впн, когда он перестал работать настроили ещё дополнительную настройку, а потом он заработал сам и уже пол года работает сам по себе.
-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор

Не.. К огромному моему опечаливанию, не работает он.. Так что я книжки теперь слушаю на Акниге и Книге в ухе. Дафна на Акниге есть, я её недавно переслушивала, когда собиралась @LeeKuper написать отзыв..
Ссылка нужна? Слушайте, скоро обсудим в вк у Лены))
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка

у меня и впн не работает, заманалась скачивать, устанавливать, приложение после установки поработает пару дней и все, больше не может соединиться ни с одним сервером... поэтому я плюнула на это дело, хотя очень жалко инсту и ютуб, у меня в последнем столько всего было в сохраненном, столько полезного....Taticrimea писал(а): ↑13 июл 2025 08:15Я маме настроила сначала впн, когда он перестал работать настроили ещё дополнительную настройку, а потом он заработал сам и уже пол года работает сам по себе.
-
- Ветеран

да, впн на удачу и зависит от региона. В одном работает, в другом такой же, увы нет.Nerpa писал(а): ↑13 июл 2025 11:39 у меня и впн не работает, заманалась скачивать, устанавливать, приложение после установки поработает пару дней и все, больше не может соединиться ни с одним сервером... поэтому я плюнула на это дело, хотя очень жалко инсту и ютуб, у меня в последнем столько всего было в сохраненном, столько полезного....
-
- Ветеран

девочки если кому интересна аудиокнига "Ведьмин дар" пишите я дам ссылку на свое облако где ее можно будет скачать,у меня там сейчас загружена 1я часть (ВЕС файла почти 500мб)а всего их 3,
-
- Ветеран

это так работает бесплатный у каспера он платный и работает не плохо.но я впн не пользуюсь.Taticrimea писал(а): ↑13 июл 2025 12:05
да, впн на удачу и зависит от региона. В одном работает, в другом такой же, увы нет.
-
- Ветеран

-
- Ветеран

да, я говорю тоже о бесплатных, потому как оплачивать впн только ради ютуб и инсты вряд ли стоит. Если работа связана с необходимостью впн, то тогда платная версия однозначно. Я в Крыму ставила TunnelBear и подключалась к онлайн урокам в Англии без проблем, но дороговато для развлекухи платить постоянно.n-maks1965 писал(а): ↑13 июл 2025 13:51 это так работает бесплатный у каспера он платный и работает не плохо.но я впн не пользуюсь.
-
_Flower_
- Новичок

Доброе утро, девочки!
Прочитала Белые одежды. Дудинцев. Впечатлена. Книга очень сильная. Сижу теперь, думаю.
Ещё Омон Ра, В. Пелевин. Тоже для «подумать»
Прочитала Белые одежды. Дудинцев. Впечатлена. Книга очень сильная. Сижу теперь, думаю.
Ещё Омон Ра, В. Пелевин. Тоже для «подумать»